Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
Всем владельцам карт FX кто патч ещё не скачал или скачал но не поставил. Не ставьте это Г****О, я поставил, прироста в скорости ни на 0.1 FPS ни в каком режиме, зато глюки лезут со всех углов и тестуры и тени и освещение, вообщем кошмар, да и качество картинки, особено пейзажи зелени стали визуально хуже чем до патча, так, что смотрите я вас предупредил...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Viper XPимел ввиду - звуковая карта у тебя встроенная в материнскую карту или как PCI-карта? в свойствах "Мой компьютер" посмотри (список оборудования...зависит от Виндовса. Если XP, то "Оборудование->Диспетчер устройств->Звуковые, видео и игровые устройства")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
2Guk
Всем владельцам карт FX кто патч ещё не скачал или скачал но не поставил. Не ставьте это Г****О, я поставил, прироста в скорости ни на 0.1 FPS
Ничего подобного при высоком light, shadow и part count прирост реальный
2jarek
выруби компатабилити мод и всё будет в норме
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Viper XP Ну вообщето для комфортной игры в игры, встроенный звук в мать, никогда не был отличным выбором. Бери люб\ую карту SBLive , получиш и прирость в скорости и меньше глюков и нормальную поддержку EAX. Я без EAX сейчас в играх играть уже не могу, не то совсем ощущение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
у меня например при EAX появляются щелчки и прочая мура, но это только если использовать 5.1 Movie Mode в настройках дров kX 3537. По этому приходится играть в 2.1, но с EAX (глюков меньше). Подобная проблема появляется во многих играх. У всех kX'еров подобные гоны?
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: ст.Староминская
Rider
Цитата:
у меня например при EAX появляются щелчки и прочая мура, но это только если использовать 5.1 Movie Mode в настройках дров kX 3537. По этому приходится играть в 2.1, но с EAX (глюков меньше). Подобная проблема появляется во многих играх. У всех kX'еров подобные гоны?
У меня такие же глюки но только на far cry такие ... вот в остальных играх все нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Rider Имхо, на серверной операционке любая игра будет идти заметно медленнее, чем на XP. Поставь ее себе второй системой и не мучайся. Тем более с твоими 512, и тем более Far Cry
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
А я себе только купил... причем на двд с родным инсталлером и без следов русверсий... там только крякнутый ехешник...
при дефолтных настройках драйвера и максимальных - игры в разр 1280х1024 в начале игры было 38-44 фпс.. и этого было мало.. надо как минимум 60-70..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Karlson89 и гости: 58