Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Offтопик:
pa_ul писал(а):
Да, SH тоже шедевры. Но сюжетка там чуть по-другому подается. Нет интриг и все такое. Короче, разные игры. Сравнивать не очень правильно. А вообще каждому своё...
да, согласный. я сам не понял почему общенародная ассоциация Aw = Sh2.
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012
gamegpu.ru писал(а):
Max Payne 3 содержит невероятную систему анимации
Судя по походке белобрысой девушки, когда мы прилетаем в клуб. Я подумал это транс, надеюсь в конце игры когда мы ее спасем она(или может быть корректнее "он"?) откроет нам свой "маленький" секрет и покажет послеоперационные шрамы. Если нет то геймгпу нагло лжет, анимация походки этой леди просто ужасна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Игра шедевр, вот такой должна была быть COD, это настоящий голивудский блокбастер, графика местами охренительна, в общем игра проходиться сразу махом, вчера не смог себя заставить ее выключить, играл до 3-х ночи. Оптимизация на этот раз просто нереально крутая, на Q6600@2400 260печ 1360x768 все на максимум (DX10) игра летает, но оно и понятно, ведь тут коридорный шутер, а не открытый мир.
Народ можете сделать сравнения DX10 и DX11 чем все таки отличается картинка?
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 03.06.2012 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Стимовская лицензия крашит видеодрайвер примерно через час игры. Один раз даже винду уронила, пришлось делать восстановление. Пробовал на 301.42 и 301.24 дровах. Убрал разгон с видюх, посмотрю как дальше будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012
Presko писал(а):
Мелкие огрехи есть конечно, но в целом игра сделана добротно
Если бы я в баре увидел такую девушку, то я бы в жизни к ней не подошел(с такой походкой) Это огромные огрехи А если серьезно, то сказать, что прям ВАУ анимация, я не могу. В той же БФ3 анимация лучше. Сказать, что графика, на гребне волны? Тоже не могу. Тот же крайзис 1 уделывает ее по всем фронтам. Игра берет больше оформлением и спец. эффектами. Поиграть в нее конечно стоит. Но рокстар никогда не выпускала игр с убер графикой. Это не ее конек. Тот же ГТА4, ну по графике ничего серьезного там нет, но создать целый город это заслуживает уважения. А по поводу походки той дамы, я вдруг вспомнил ГТА Вайс сити, там тоже люди ходили как будто им в анальное отверстие вставили костыль и протолкнули до уровня желудка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Alexxx480 Стимовская лицензия крашит игру сразу на старых драйверах (писал на предидущей странице), обновил дровишки, 1,5 часа поиграл - все стабильно. Игра сама выставила настройки изображения на "Оч. высокие" и больше я туда не лез. Стоит DX11. Карта не разогнана, игра, имхо, шедевр, давно такого удовольствия не получал.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
макс вываливался иногда на 296 дровах. поставил 301 - теперь вылетает каждые 5 минут. ну, когда я увидел картинку из мп3 при установке дров, я так и понял - заточено для этой игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Jared_BLR у меня тоже слетало, добрый человек тут мне залил свои, но они не подошли, все равно ругалась игра что мол повреждены, видимо игра генерирует под себя только свои сейвы или же что то где то надо меня и прописывать, в итоге перепроходил и теперь бэкап после каждой главы делаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Alexander from VRN писал(а):
Alexxx480 Стимовская лицензия крашит игру сразу на старых драйверах (писал на предидущей странице), обновил дровишки, 1,5 часа поиграл - все стабильно.
Блджад я ведь написал что на последних дровах валится, даже блин жирным выделил Нахрена отвечать на сообщения которых не читаешь? з.ы. Сброс разгона на дефолт не помог, все так же краш через час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Ivamoto писал(а):
Стимовская лицензия крашит игру сразу на старых драйверах (писал на предидущей странице), обновил дровишки, 1,5 часа поиграл - все стабильно.
не могу сказать точно, т.к сейчас не за профильным компом, но дрова у мну стоят какие-то бородатые, бетка из серии 29х.хх, игра пройдена до момента, когда выдали ачив, что 2/3 игры пройдено. не вылетала ни разу, за исключением бсода на первом получасе игры (комп долго не ребутил и чот он взбрыкнул)
по поводу сглаживания тож неясно. где вы там лестницы повсюду видите и прочее (улыбнул коммент про жуткие лестницы на 20.5", это ж как нужно всматриваться-то). играл на своем 24", играл на 32" - все замечательно, хотя пиксельхантингом, ессно, не занимался, но явные заборы бы не пропустил. msaa работает, никакие инжекторы не юзал. стим версия
игра отличная. полностью не согласен с мнением, что это просто неплохой экшн, а не макс пейн. играл во все части сериала, причем играл тогда, когда это нужно было, т.е во времена их релиза (т.к сейчас, если быть честным, старые части такого ошеломляющего эффекта не произведут). и макс в третьей части именно такой, каким и должен быть, это настоящий макс пейн, без оговорок. геймплей приятный и, что удивительно, достаточно хардкорный (даже на нормале), несмотря на укрытия и слоумо; подача замечательная. графика тоже очень достойная. а что до сюжета, ну вот блин, вспомнить ту же 2ю часть (проходил, как уже сказал, давно и помню слабо, но она входит в десяток моих любимых игр), вот что там было? бегаешь всю игру в непонятках и убиваешь каких-то ботов, а в конце оказывается, что владимир лем на самом деле тебе не друг, а вообще главный злодей
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 26