- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Чё вы обсуждаете минималку, лучше бы максималку обсуждали! Ух как заждался, ну ни чего комрады, малец осталось!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
phants писал(а):
Что, сливаешь образ уже?
К сожелению нет! Я судорожно каждый день проверяю торрент!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Харьков
Вот интересно, на каком конфиге играют те, что снимают видео... Вроде резвенько бегает и свопов незаметно. Думаю, может таки оптимизировали игру и не будет таких просадок по утрам, как в ЧН.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
А судя по ролику на Ютуб анекдоты не изменились... Поновее ничего не найдется
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Хочу немного улучшить свою таченку, только не знаю во что лучше вложиться. Варианты: GeForce 9800 GT, Radeon 4730, WD6400AAKS или еще поставить 4 гига оперативы и вырубить файл подкачки... От какого варианта получу больше прироста в ЗП? Хочется с комфортом погамать, не думаю что относительно ЧН требования снизились. Одно дело на бумаге, другое - в реальности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
phants писал(а):
Да, говорили что многоядерность полноценная будет...
Врут.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
shutter писал(а):
Хочу немного улучшить свою таченку, только не знаю во что лучше вложиться. Варианты: GeForce 9800 GT, Radeon 4730, WD6400AAKS или еще поставить 4 гига оперативы и вырубить файл подкачки...
9800 не далеко ушла от вашей! Либо GTS 250 либо 4850!(Опера много не изменит, а вот новая видюшка....!)
Тень у основания дерева более резкая, а с увеличением расстояния от объекта, отбрасывающего тень, до объекта на который эта тень падает (земля в данном случае), размывается
ДимON писал(а):
А откуда фотку нарыл? и есть ли в более лучшем качестве и в более большом разрешении?
В теме об RV870 вчера выложили. Лучшего качества нету.
Member
GeForsik писал(а):
Видели?
Хм, весьма не плохо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
GeForsik писал(а):
Тень у основания дерева более резкая, а с увеличением расстояния от объекта, отбрасывающего тень, до объекта на который эта тень падает (земля в данном случае), размывается
Да это же просто прорыв игростроя ! Всем срочно копить денежку на новые видеокарты, на DX10 играть нет смысла.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Последний раз редактировалось Silent forest 21.09.2009 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Xenus писал(а):
Сколько не смотрел на картинку разницы не увидел.
А что так? Не поглазам?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
GeForsik писал(а):
К сожалению свободных мест не было
Да, мне тож перезвонили и сказали что увы...
Сейчас этот форум просматривают: DA Veteran и гости: 22