Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Sv1Ft писал(а):
Идем на flashpoint.ru и качаем правленный русик, ставим модом.
в теме на их форуме ссылка на правленный русик битая. написал об этом - ноль реакции. у тебя , случаем, нету этого русика ?
upd: неактуально, стер нафик. в обучении и в редакторе все окей ,но в миссиях 20-30 фпс + мелкие дерганья (видимо, постоянно что-то грузится), даже снижение настроек на полный минимум ничего не дало. Бисам надо научиться свои игры оптимизировать по-человечески. Пожалуй, Арма 2 стала самой требовательной (читай: неоптимизированной) игрой, выбив Кризис с 1го места на второе. На оф форуме пишут что даже с квадом и радеоном 5870 игра продолжает тупить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
[Analog На оф форуме пишут что даже с квадом и радеоном 5870 игра продолжает тупить.
А чему удивляться?Учитывая более чем узковатую шину для такой видеокарты и сырые дрова!?Здесь ни ядро на 850 не поможет,ни DDR5 память. Да и квад кваду рознь. На своём конфиге(в профиле) играю ,,всё на макс+сглаживание тоже на макс(на предыдущей страничке писал об этом) Ни на какие тормоза даже намёка нет,патчи конечно, добавили стабильности.
P.S.Господа офицеры и рядовые!Вопрос всё ещё актуален:можно-ли проработку ландшафта выставить на ,,выс"или,,макс"?Во вкладке ,,ландшафт"доступно только значение ,,норм",хотя все другие позиции стоят на макс.Люди знающие отзовитесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
У меня на профильном компе,на вери хай, тоже нет лагов но из за эфекта блюр необычно конешно играть)) игра идет плавно и размеренно)) PS Тоже кстати ищу русик для 1.04 патча, если есть возможность куда нить залить буду очень благодарен, или хотябы ссылочку)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
M2A у тебя профиль незаполнен :] блюр можно убрать модами. исправленный русик, как мне сообщили, будет включен в патч 1.05, который выходит в этом месяце.
Когда у меня стояла пиратка, один из самых первых модов -@noblurA, -@noblurB, отлично справлялся с задачей. Сейчас купил лицензию, накатил поверх 1.04, поставил -@noblurB, игра не запускается, выдает: Error compiling pixel shader PSTreeAToC:0 Может есть что-то аналогичное и посвежее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Novs все пошли русик искать под версию 1.4 ...и потерялись......вот я тоже в поиске ентого исправленного чуда
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: да, кстати, мод @gdtmod_hdr_arma2 - убирает засветку в арме2 у двухчиповой карты(иногда идешь-бац, все так ярко, что ничего не видно, только им на 4870х2 и спасаюсь)....взял аккелу,а он на ней не рабоатет ...а без него не возможно игарть...вот спрашивается, зачем аккела что то изменила в игре, в ее структуре файлов....и есть ли выход из этой ситуации...вот и лицензия блин, хуже нет. как играть...свет везде, засветы такие, что ночью ярко на 22" так становится, что можно книгу от света моника читать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Если ночью, то речь о ПНВ, а как известно в сабж достоверная эмуляция этого режима(если не звиздят), соответственно яркие источники света в темноте его засвечивают или о чём речь?? Таже какелла, единственная проблема - локализация, но и то, давно уже не парит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
miigg писал(а):
взял аккелу,а он на ней не рабоатет :-x ...а без него не возможно игарть...вот спрашивается, зачем аккела что то изменила в игре, в ее структуре файлов.
версия от акеллы полностью идентична всем другим dvd-версиям. те же файлы вплоть до байта. отличие только в серийнике ( язык игра выставляет по серийнику ) Так что либо мод кривой, либо установил не туда, либо запускаешь игру неправильно (с этим модом не сталкивался, подсказать конкретно по нему не могу)
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Речь не про ПНВ. Речь про засветки при работе с ati crossfire. На bis'овском форуме встречал рекомендацию переименовать arma2.exe в crysis.exe и использовать параметр запуска -winxp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Вопрос обладателям лицензии от Акеллы. Как решили вопрос с требованием диска? Я видел в продаже электронный вариант, т.е. скачать из инета, предварительно заплатив. Видимо, официальный disk free .exe есть? Накладно каждый раз диск вставлять.
Member
Собственно, пиратка здесь просто лишена смысла - суть игры в мультиплеере, а с левым ключом не поиграешь, естественно купил игру, как почитатель Operation Flashpoint CWC и Arma 1. Меня только беспокоит вопрос, как бы id не забанили из-за неоригинального exe (без StarForce или что там). Вариант для покупки в инете - другой же exe, диска-то по определению нет, вот есть ли между ними разница, вот в чем вопросец... Достало если честно с диском играть, иной раз минуту шуршит привод, потом ошибка Через раз запускается, достало - сил нет!
В Акелле явно дурни работают, суть-то в ключе, нафига этот Protect ставить
В патче 1.14 Arma 1 диск уже не просит, сколько же ждать такого же удовольствия для Arma 2
Быть может у кого есть официальный EXE, который диск не требует? (к варезу мое сообщение никоим образом не относится - модераторам!). Не хотелось бы левый от дяди Васи.использовать с вырезаной защитой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Официальный noDVD можно взять тут: http://www.arma2.com/beta-patch.php (beta-патчи не проверяют диск) А вообще не хочешь втыкать диск -- покупай игры через Steam. Правда не за 500рублей, а за 50 баксов ^_^
Member
ModeZt писал(а):
Официальный noDVD можно взять тут: http://www.arma2.com/beta-patch.php (beta-патчи не проверяют диск) А вообще не хочешь втыкать диск -- покупай игры через Steam. Правда не за 500рублей, а за 50 баксов ^_^
Экономно А с бета-патчем на сервер 1.04 зайти можно будет?