Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
кстати
Цитата:
Решение проблемы несовместимости видеокарт Radeon 1300-1950 в игре Resident Evil 5 1 Скачивайте драйвер Catalyst 9.9 beta 2 Распаковывайте в отдельную папку. 3 С помощью программы DH Mobility Modder патчите файлы драйвера. 4 Удаляйте предыдущие драйвера полностью и чистите реестр от них. 5 Устанавливайте пропатчаный драйвер 9.9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Elrick писал(а):
кстати
что-то я не понял... вроде как ролики не показывает только в дх10 режиме с АА на некоторых картах. а тут выясняется, что это для Radeon 1300-1950 вы что на ней в дх10 играете??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
iamwalker писал(а):
И как тебе с геймпадом?
отлично
S.I.R.Z. писал(а):
VidocQ писал(а):
плохо что в поиске игроков нельзя выбрать тех кто использует геймпад, постоянно на клавишников попадаю (
И в чем проблема ? Я тут смотрел Модерн Варфарен 2 сетевой режим, так я долго смеялся как они на джойстиках прицеливались
проблема в том что те кто играет на клаве у них есть небольшое преимущество (в игре со мной) по нацеливанию но на геймпаде любой матерый иксбоксер хедшоты раздает гораздо чаще того кто юзает мыш и не спорьте у таких людей движения пальцев до миллиметра отточены
я бы руки авторам "модов" поотрывал бы ) народ отключает сам незная что... семнадцать мгновений разукрасили, давайте еще из матрицы фирменный cinema style уберем ваще круто будет а gears of war станет настолько унылым что ему не поможет третья часть
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Люди, подскажите пжлст - дошел до места, где показывают ролик с мотоциклистами и отрядом Дельта. Посмотрел - красиво, познавательно . А вот что делать на следующем уровне - не пойму. Куча вагонов, собак перебил, куда идти - хоть убей не знаю. Залазить мож куда надо? Да вроде прошелся - негде Шеву подсадить...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
я вобще до конца игры надеялся на синюю траву...так как полоска с ХаПэ не до конца заполнена ведь!!!Я думал что это часть типа для броника, но нет часть полосы так и осталась не заполненой((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
zennon Насколько я понял то та часть жизней которая по кругу не заполняется, активируется када тебе снесли все жизни. Эта маленькая часть горит оранжевым и значит что у тебя агония. У меня абычно было если моб сильно стукнет то шева меня реанимирует, и вот этот кусочек мигает, а как только полечишся то заполняется другой сектор.
Значит эффект при лечении от микса зеленой и красной выше чем просто от зеленой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
RinoReys Да, выше. Ещё с RE4 помню бадяжил травы. Кста, аптечек в игре - слишком много, а патронов - слишком мало. Наверно у меня такой дисбаланс - валю всех на расстоянии и не даю покусать. Надо бы на ближний бой переключаться, но - неудобно мачете всех косить.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39