Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sergey82 писал(а):
Где-нибудь можно купить код разблокировки для игры от Акеллы и стоит ли?
форум цс мании твой друг халявный (но не очень надежный) анлок в форуме на хоботе
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Новосибирск
Блин, как пройти испытание с флагом??? Собираю 3-й флаг, и всё ничего не происходит. Пишет испытание пройдено в меню, а так пишет 2флага из 3??? Помогите что делать???
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Добавьте уже в шапку "Граждане пираты, если у вас повис какой-то квест, то обновите/выкиньте свой кряк и не приставайте к людям с дурацкими вопросами" Ведь на каждой же долбанной странице спрашивают.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
dgek777 писал(а):
Блин, как пройти испытание с флагом??? Собираю 3-й флаг, и всё ничего не происходит. Пишет испытание пройдено в меню, а так пишет 2флага из 3??? Помогите что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
moty Когда откроешь видео они скажут что-то типа "Ого, круто" и ещё несколько фраз. А так во время сюжетных вылазок из анимуса можно поговорить со всеми, мужик должен рассказать про Объект-16 и про его истину немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Не могу взять одно перо во Флоренции, уже запарился прыгать, уже оставил его на потом, вернулся после того как научили в Венеции далеко прыгать, но не могу взять #77#77
А есть карта с местами всех пёрышек? Кто знает на виле если стоять лицом к входу есть с лева дверь подходиш к ней пишет(можно открыть только с UPlay) это чё такое?