Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 39 из 150<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
игруха похоже получилась хорошая.
ЗЫ: при чем тут Биошок? :)

https://www.artstation.com/tahax

Member
графика прикольная, особенно запомнилось когда пары выхлопа подымаются из трубы и искажают машину...
У меня вопрос, как избвиться от заноса задней оси?
абс или атс как там ее включены
к видюшке вроде не требовательна. на 9800GTX идет со сглаживанием 8x и анизотропией 16x при 1280x1024 60 фпс держится настройка все максимальные

Последний раз редактировалось JAWA-163rus 18.09.2009 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дмитрий Ухов
ага еще со времен рэйс драйвер(1 части) наездился, во многом поэтому и грид встретил с прохладцей(тока ле манн 24 что то новое), я просто сказал что так(а ля симулятор) делать проще всего, минимум работы, хороший пиар и макс. бабла!

Member
Кто что думает по поводу завтрашнего турнира в м-видео???
Кто пойдет? =)

оч. много не указано в правилах, например:
- какие настройки сложности управления будут вкл\выкл.,
- какую вид камеры можно использовать (только из салона?),
- на каких тачках можно будет ехать? (не на долбаных же заднеприводных),
- можно ли настраивать тачку перед гонкой (подвеска, руль, спойлер),
- точно ли можно будет гонять на клавиатуре? (у меня руля дома потренироваться нет)
и.т.д. и.т.п.

Неясно вообще по какой турнирной системе будет все это действо происходить,
- на выбывание пирамидой снизу вверх
- или как указано на сайте Ирбиса - проезжаешь 2 гонки и твое время заносится в таблицу - побеждает игрок с лучшим временем.

discuss? Или это оффтоп? :(

Member
Denton писал(а):
не на долбаных же заднеприводных

на надо ляля мне больше нрапвтися на заднем ездеть чем на другом не так скушно.....
после прокачки автомобилей в вейСитиуже ничего не страшно.... :gun:

Member
Nik-Te писал(а):
играю на клавиатуре. Играть просто невозможно, место поворота получается сплошной дрифт, кидает и стороны в сторону как на льду

Вот из-за этого я пока на неё забил, поберегу нервы лучше)). Подожду мод или патч, исправляющий это.

Member
Поиграл ещё немного , удивительно, но на разных трассах разная детализация ... В частности на скрине ниже люди похожи на людей а не на квадратных уродцев а на банерах нет такой дикой лестницы .... видимо торопились быстрее выпустить игру ...
Однако ! Это у меня глюки или у всех небо чёрное :fingal:

В игре меня впринципе устраивает то что большинство ругает . А ещё понравилась реализация столкновений и эффекты .

Больше всего разочаровал ручник , дебильные звёздочки со значками и кривые меню .... ну и оптимизировать конечно могли получше ... :(

Member
Nik-Te писал(а):
Сейчас у меня авто из класса 2 bmw e96, нафаршированная вторым уровнем деталей, играю на клавиатуре. Играть просто невозможно, место поворота получается сплошной дрифт, кидает и стороны в сторону как на льду, уже 30 мин пытаюсь пройти гонку.

А повышенная передача не спасает?Ещё не дошёл до того места, но от немецкого автопрому сразу пришлось отказаться - не фтыкала самая первая гонка(сколько матов было ужас).Сразу выбрал полноприводный косворт, потому что сам ежжу на полноприводной легковой машине и всё устраивает.
Подскажите, а субару затолкали туды?Жуть как хочется поездить на родственнике :)

Member
Что б разрабов геморой замуал :-x
Тут управление говёное, так ещё и настраивать из меню игры :weep:
Выйди из гонки, настрой, загрузи гонку, просмотри видео перед стартом...
Разрабы - <удалено>

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 18.09.2009 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14

Member
AZZOT писал(а):
на надо ляля мне больше нрапвтися на заднем ездеть чем на другом не так скушно.....

нет уж спасибо, корова на льду управляемая клавиатурой это бред а не игра. Конечно же если уровень сложности на максимуме.
Полно и переднеприводные тачки хоть ведут себя адекватно.
MichaelPro писал(а):
играю на клавиатуре. Играть просто невозможно, место поворота получается сплошной дрифт, кидает и стороны в сторону как на льду

аналогично, пробуй полный привод.
Я тож на клавиатуре. Первый раз когда игра вышла на боксе играл там, потом было непривычно на клавиатуре. Сегодня опять попробовал джойстик - это ужасно =) так что эт дело привычки.
Sicvestoratium писал(а):
Это у меня глюки или у всех небо чёрное

у меня тоже один раз на трассе было черное небо, видимо тоже самое

турнир никого не интерисует? Или все зажались и отмалчиваются перед конкуренцией :)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
MAKCUMYC-II писал(а):
просмотри видео перед стартом...

тебе сюда
Цитата:
\Need for Speed SHIFT\Movies

и удалить все муви из папки.
И больше они доставать не будут :)
+ ещё хорошо убавить в 0 голос идиотского "босса", или кто он там. Одно и тоже толдычит... ёклмн
+ выбирать английский язык в настройках, ибо русские песни что иногда играют... :insane:

Member
Тоже постоянно появляется чёрное небо. По-моему это происходит после посещения гаража...

Member
Фото: 0
прям у всех такие проблемы с управлением.. да конечно оно фиговое, но вы сначала машину то в разделе Тюнинг настройте,послушайте советы, поменяйте параметры и покатайтесь,А потом уж помидорами бросаться. лично я сначала туда не заходил и на своём Shelby GT500 со 2й расточкой еле управлялся,а после посещения тюнинга он стал как трамвай везде хорошо поварачивать:)))) правда без дрифта ни как... токийский дрифт курит в сторонке просто

Member
Фото: 0
Комп в профиле, игру настроил на макс качество. Пока играю, глюков не заметил. :oops:

Member
Denton писал(а):
аналогично, пробуй полный привод.
Я тож на клавиатуре. Первый раз когда игра вышла на боксе играл там, потом было непривычно на клавиатуре. Сегодня опять попробовал джойстик - это ужасно =) так что эт дело привычки.
Не ну в гонках можно ездить тока на полном\переднем приводе а вот ДРИФТ в игре вобще не играбелен на 100%((((
ПС:я уже говорил что игра ГАВНО сраное?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
LuftHunter писал(а):
да конечно оно фиговое, но вы сначала машину то в разделе Тюнинг настройте,послушайте советы, поменяйте параметры и покатайтесь,А потом уж помидорами бросаться
Я в НФС играю или в GTR/DTM херню? Я хочу включить игру и поехать, а не сексом с настройками заниматься!

Member
да черное небо и у меня, игра сырая пипец.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
LuftHunter
настраивал и так и эдак -вооще никакого эффекта-дрифт, руль дубовый

Member
Всех приветствую!
Не могу понять одного, почему у меня лаги, после 2-ух успешнопройденных гонок?
Железо моё в профиле. Винда 7. Сначала играл на максимальных настройках и всё летало.
Пробвал уже всё, что угодно: Cpu Control, новые дрова для видюхи (190.62), дрова на Physix поставил с диска, отключал сеть и антивирус. В настройках графики, попробовал отключить тени и немного стало лучше, но во время второго круга, снова начались лаги, что нельзя управлять машиной.
Может кто-то подскажет, в чем может быть ещё причина?

Member
мда...тоже дошел до второго уровня...взял поршик кайман с и пока не прокачивал его все было норм с управлением, но как прокачал до второго уровня началось что-то ужасное...как писали выше на поворотах заносит только так...никакие настройки тюнинга ему не помогли...только если включить дебильных помошников становится более менее играбельно...но с ними играть не интересно :( (а ведь на первом уровне все было вполне неплохо в плане управляемости и тачку так не заносил, а теперь ппц просто)
Дрифт вообще отдельная песня..что это за УГ такое а не дрифт?...пол часа парился так и не понял как там дрифтить нормально (видать на клаве и сложном уровне не погамать по-человечески)
Короче приятное впечатление от игры, которое было вначале самом с дальнейшим прохождением сменяется на негатив...уже не знаю даже играть в игру дальше и портить себе нервы или снести ее к чертям

Member
xexexe писал(а):
Всех приветствую!
Не могу понять одного, почему у меня лаги, после 2-ух успешнопройденных гонок?
Железо моё в профиле. Винда 7. Сначала играл на максимальных настройках и всё летало.
Пробвал уже всё, что угодно: Cpu Control, новые дрова для видюхи (190.62), дрова на Physix поставил с диска, отключал сеть и антивирус. В настройках графики, попробовал отключить тени и немного стало лучше, но во время второго круга, снова начались лаги, что нельзя управлять машиной.
Может кто-то подскажет, в чем может быть ещё причина?

думаю из-за кол-ва противников... В первой же гонке ты один а во второй там немнога вроде....
У меня когда я один на трассе то 30-60 фпс, а когда с полной обоймой соперников то 15-20 в скоплении

есть тут владельцы Атлон + джифорс??? Хочу сравнить со своим атлон + радеон :)

Последний раз редактировалось Angerfest 18.09.2009 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sky_222
Ты еще невидел что будет на следующем уровне авто, я себе корвет взял, напичкал немного, стало при нажатии клавиши заносить как в дрифте...
А вижу я 2 варианта:
1. Ждать когда сделают патч на ктором можно нормально играть с клавиатуры.
2. Покупать руль, что скорее всего я так и сделаю, тут уже б/у за 900р приглядел.

Фреонщик
А кто-нить тачку уже заьюнил до 5-го уровня? Тоже дрифтит ненормально, или там получше стало?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 39 из 150<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа