Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 39 из 491<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 9
NeSter23 писал(а):
serch6163 писал(а):
Денег мы им (IW) всё одно за ЭТО не дадим.

Я уже дал, покупая лицуху :(

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Extreemator писал(а):
Всмысле 4 потока? Нахрена мне на двух ядрах 4 потока? Я не понимаю кк это может быть причиной зависаний. Фпс 60-100 на максимальных настройках. подвисания явно не из-за процессора

Посмотри в мой профиль, у меня всё в разы больше чем у тебя, но у меня игра тоже фризит иногда! Это просто кривые ручки, жди первого патча ;)

Это пример того когда всего много не всегда хорошо.
У меня нет никаких фризов. Просто играю всегда на стоковой системе. Разгон только для бенчмарков. Большинство игр используют очень высокую точность вычислений, поэтому разогнанные системы нестабильны хотя вские линпаки и праймы эти системы проходят стабильно.
Extreemator писал(а):
MEX-74
Цитата:
Это 4 потока или больше на 2-х ядрах скорее всего.

Всмысле 4 потока? Нахрена мне на двух ядрах 4 потока? Я не понимаю кк это может быть причиной зависаний. Фпс 60-100 на максимальных настройках. подвисания явно не из-за процессора

Обыкновенно, также как и на gears of war, несколько вспомогательных потоков. От них фпс не всегда зависит.

Member
eXZi писал(а):
Надеюсь, что "безлицушники" не смогут поиграть в МП, а то смысл покупки игры теряется...

Дак, вроде, и раньше в "прошлых" COD`ах, в Инете, без лицки особо не поиграешь-то. Но зато есть возможность юзать локалку. Вот потому и "намудрили" разрабы, чтоб наибольше "усложнить" жизнь локальщикам. Все дружными рядами марш-марширен в Steam и никаких Али-баб`ов!
А если разрабы ничё в мульте не поменяют, то грош цена такому мультику.
Правда тогда придётся разрабам перевести MW и WaW следующими патчами в стойло Steam`а.
Хотя... Замучаются с "ь" знаком! :gun:
Да и не до нас им, ведь есть же "толпы" Вас, о страстно жаждущие новизны! :haha:

Member
MEX-74
Калда никогда не жаловалась на разгон даже на преразгон=) но разгон я убрал с видюхи, в ней собственно опробелм никаких нет. Загрузка на неё мфксимум 50 процентов. Это че такое творится??? от активижен честно я такого не ожидал. И еще у меня почему то буквы в меню игры как будто сделаны на растровой графики, тоесть разрешение стоит высокое а буквы как будто 640*480 разрешение. Игру перестанавливал два раза, все тоже самое.

Добавлено спустя 54 секунды:
serch6163
Цитата:
Дак, вроде, и раньше в "прошлых" COD`ах, в Инете, без лицки особо не поиграешь-то

Ой как ты сильно ошибаешься=)

Member
WinDiesel писал(а):
"Русские" представлены в шапках ушанках и с АК-47

В этой части они круче смотрятся, да и камуфляж одинаковый у всех... 47 калаш броники лучше пробивает, видать :-)

Последний раз редактировалось Svarti 11.11.2009 8:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
serch6163 NeSter23 Я вот непонимаю... поиграли вы в игру, и будете мграть я уверен, ну что тут такого плохого чтобы заплатить за это 300-500р? Ну не такая уж и большая потеря. Я вот гораздо злее на MS за то, что они на бокс обрезанные коллекционки продают... Я Форзу третью без кодов на машины дополнительные получил напирмер... и за это 2200 отдал....

Ну лично у мну особых проблемм с их оконсоленным поиском серверов нет, было бы конечно приятно иметь возможность выбрать где и во что погамать, но и так норм для просто побегать пострелять. Я уже немножко оконсолился за 3 года владения консолями =) Мну как обычного человека такой мультик вполне устраивает, я уже как-то перерос клановые игрища и т.д. =) Хотя играться всегда на одном сервачке со знакомыми людбми и было приятно =)

А так в целом или запатчат, или свой IWNET запустят. Я более чем уверен.

Мне больше интересно что мне делать вот с этими багами...

http://www.youtube.com/watch?v=bV22rustDOM
http://www.youtube.com/watch?v=eqjy6exKj5U

А если говорить про матчмейкинг ещё раз, то у мну он работает вот так -

http://www.youtube.com/watch?v=ZWNQCWUBvk4

Ну а по поводу VAC может он и плохо читы ловит и т.д. Но у него вполне неплохо банить получается =) Так что читов будет меньше, со временем, когда всех побанят )

Member
Фото: 9
Extreemator
У меня на видео вообще заводской разгон. Это не особо влияет на стабильность там нет таких вычислений как на процессоре, она просто сгорит если что от перегрева и всё. Кароче с видюхи разгон можешь и не убирать , а вот в процессора и памяти убирай.

Member
Hot cooler
Да ты меня не понял. Я же не против приобрести лицензию, но....
Тогда и только тогда, когда она меня полностью устроит, а не потому, что она "просто" вышла в тираж и появилась на полках магазов!
А вот поиграв в "не очень" лицензию, распробовав, а в идеале, полюбив - мой путь в магазин!
К стати, как ты мог понять из моего прошлого поста
serch6163 писал(а):
Но, чтоб предвосхитить возможные возмущённые возгласы за интересы разрабов и взывание к моей совести, уточняю - MW и WaW у меня лицухи!

в случае с MW и WaW - пройденный, успешно для разрабов, мною этап! :beer:

Member
MEX-74
Да причем тут это... я говорю что у меня почему-то грузит видяху все во максимом на 50 процентов. И лагит сильно при номральных настрйках. не лагит только на самых минимальных. Хотя фпс как при макисмальных так и минимальных высок но при максимальных она начинает фриизится сильно хоть и фпс при этом отличный!

Member
У меня на профильной машине летает все на максе (1680x1050, сглаживание x4). Никаких фризов и тому прочее ))

Member
опана. на минимальных видюха загружена на 30 процентов проц оба ядра под 95... ???? :?:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
у меня зов припяти на максимальных как по маслу. а тут....

Member
Extreemator
А ты в RT посмотри загрузку локальной видеопамяти (вдруг в основную RAM`у лезет), да и загрузку ядер CPU промониторь в RT (плаг`инчики тебе в помощь) и за активностью HDD в момент лагов понаблюдай. Да и сеть здорово "фризит" COD`ы, по крайней мере у себя наблюдал такую зависимость от качества "местной" сети.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Extreemator
Вот оно, где "собака порылась"! :tooth:

Member
Фото: 0
Всем привет, вопрос такой: лицуха от 1с, поставил кое-как, однако хочу англ. озвучку. Ставлю в стиме язык игры англ. чего-то там скачивается, но размер игры с 11 гигов урезается до 4, после чего, естественно, не работает. Как правильно поставить англ. озвучку?

Member
enj0y
У тебя, похоже, Steam "русик" удалил из игры, а "инглиш" не скачался...

Member
Господа, меня интересуют 2 вопроса:

1) Почему до сих пор нету ФАКа? Неужели перевелись геймеры на оверах?
2) Миссия в аэропорту вырезана у всех? Вроде читал, что у многих она есть. Как тогда определяется её наличие?

У меня лицуха от 1С.

Member
Максимилиан-80
аналогичный вопрос, как узнать есть она или нет?!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Кстати, в меню текст корявенький, как-буд-то стоит разрешение 640Х480, хотя стоит full hd)

Member
Цитата:
лично у мну особых проблемм с их оконсоленным поиском серверов нет, было бы конечно приятно иметь возможность выбрать где и во что погамать, но и так норм для просто побегать пострелять.
вот вот, я и раньше конектился к первому попавшемуся серву с наименьшем пингом. для меня ничего не изменилось, и скорее наоборот - улучшилось, так как надоело что есть пара серверов с низким пингом а играть невозможно, задротство полное. тут хоть в перемешку скиллы с нубами, в результате играть интересно. и ништяк что консоль не открывается - а то ишь ты - травку уберем, листья уберем, дым уберем :haha: персов в красенький раскрасим блин, нечего :writer:
ЗЫ: режим игры там выбрать можно

Последний раз редактировалось makridin-v 11.11.2009 9:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зарик
Максимилиан-80
"когда вы Устанавливаете Игру Через Стим..он Автоматический Качает Патч Который блокирует Эту Миссию! В Пиратской 1С-Эта миссия Присутствует!

Member
makridin-v писал(а):
и ништяк что консоль не открывается

Не, плохо это.
У кого есть установленная игра, попробуйте прописать в конфиге
Код:
bind ` "toggleconsole"

Будет ли работать консоль?

Junior
Люди я думаю вы сможете мне помоч. При запуске игры у меня вылетает ошибка
Pixel shader version is 3.0
Vertex shader version is 3.0
Shader model 3.0 code path is available.
Using Shader model 3.0 code path because it is the best available path on this hardware.
Attempting 640 x 480 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
Game window successfully created.
Using 2x quality 0 anti-aliasing
Creating Direct3D device...
Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
Loading fastfile code_post_gfx
Loading fastfile patch
Loading fastfile ui
Loading fastfile common
Initializing render targets...
Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha

Error during initialization:
Couldn't create a 1024 x 2048 render target surface: Wrong texture format

Весь инет облазил, решения не нашёл. Надеюсь вы мне поможете

Member
Подскажите как включить миссию в Аэропорту?
У меня диск от 1с. Пытался поменять в Стиме язык на Английский (думал что миссия появится) так Стим начинает всю игру качать из инета.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 39 из 491<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа