Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
Злобный Йожык, у меня такая же проблема, (при изменении настроек физикс в игре выскакивает ошибка как у irokez, в игре жуткие тормоза, 8800 gts 320mb, дрова 191, win 7, причем с отключенной аппаратной обработкой ГП в драйверах идет несколько лучше) из твоих постов я понял что надо найти правильный физикс, physx 9.07, не подскажешь где?
Последний раз редактировалось Evgich 09.10.2009 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Evgich, с физиксом тоже дикие тормоза. Без патча примерно 45 фпс в самом начале. С патчем и физикс офф - 40 (скорее всего погрешность, однако неприятно). При включенной физике вобще 10-15. Отсюда - патч с физикой нах. Mirror's Edge шел без проблем между прочим.
Складывается впечатление, что проблема именно с 8800 gts 320мб, надеюсь единичный случай, а не тенденция. В перспективе хотел ее оставить второй, ради физикс.
Вот и я прошел игрулю, как ни старался лазить где попало, но больше 69 процентов не насобирал=) Впервые игрушка не наскучила лазать везде в поисках вопросиков и прочего, очень странно)) Впервые я потратил всю субботу на прохождение игры и даже не смотря на то, что игра тупо замирала(видать железо от разгона глючит) и пришлось ребутится я снова и снова включал ее=) Очень было интересно смотреть ролики и слушать записи, где подонки Готэма мочат корки!! Графика отпад, комбо Бэтмана просто шик, а противников порой реально сложно завалить, много раз переигрывал в миссиях с громиломами и там, где гаргули заминировали(тяжко однако без них). Самого джокера было легко мочить, плюща сложнее, а сложней всего 2х громил и много КО =) Пожалуй лучшая игрушка за последнее время, как когда то был клевым Принц Персии для меня, получил истинное наслаждение, всем советую!
PS: надо Хроники Риддика переиграть на новом железе, там тоже уматно красться и душить=)
_________________ INTEL DualCore E5200 2.5@3.47 Ghz ASUS P5N-E SLI LGA775 4x1gb DDR800 Palit GTS250 512 760/2400 3D Mark 06' = 13500
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
В игре есть ТЕСТ (в опциях профиля). Прошел сегодня наконец то (70 %). Консольщина она и есть консольщина. Финал игры - один сплошной махач. Причем без джойстика один сплошной мат, а не махач (туда же раздражающие эпизоды с пугалом). Но! В защиту игры хочется похвалить графику. Каждый кадр - просто картина со стены (я имею в виду на максимальных настройках). По прежнему DirectX 9 рулит... Спрашивается куда бежит этот мир, если при прямых руках можно под ХР состряпать такую игру, что просто ах...
все. мое терпение лопнуло. на протяжении 3 часов уже прохожу самый конец игры. торжественно клянусь перед всеми больше не играть в консольные игры на максимальной сложности. это вредно для здоровья. сначала плющ. потом драка в тюрьме. вот вот думаю закончится - ан нет! теперь еще и джокер. четр меня дернул на максе второй раз проходить, в первый то я до плюща не дошел, по причине невидимой стены, вот и подумал дай ка по пробую... лезу на ПГ качать чит.
Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды: все... прошел... думал палец отвалится... не представляю как конец по честному проходить: неуспевал убить всех зэков, и когда прилетал вертолет и я цеплял джокера, мне постоянно кто то кайф обламывал. а учитывая что они пушки подобрать пытаются и с ножами всякие там лезут да с шокерами нелюди, то вообще атас. испортил впечатление от концовки. средний, средний и только средний уровень сложности теперь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
cide писал(а):
Evgich, с физиксом тоже дикие тормоза. Без патча примерно 45 фпс в самом начале. С патчем и физикс офф - 40 (скорее всего погрешность, однако неприятно). При включенной физике вобще 10-15. Отсюда - патч с физикой нах. Mirror's Edge шел без проблем между прочим.
А что вы хотите то, на 260 с физиксом тормоза -падает фпс в 2-3 раза, было 100 стало 30, не хватает существующей архитектуры для нормальной работы с физикой, это давно уже ясно. Вот выйдет fermi там посмотрим.
MEX-74, дело скорее в кривых руках а не архитектуре. Я понимаю тормоза при обсчетах этой самой физики, но когда в кадре тупо стена и кусоу уха бемена при 10 фпс - слишком жирно. То что на 260 лажает - это радует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Vulcan Raven писал(а):
аналогично, на втором Пугале примерно на половине пути к прожектору начались очень ощутимые тормоза (по v1.0 такого не припоминаю). Правда при загрузке чекпоинта вылетов не было. ФПС вернулся в норму после того как очутился возле колокола.
Прошёл этот момент под Win7 - с лёгким падением фпс кадров до 20, и то кратковременно, побегал ещё немного. Щас снова решил поиграть под ХР, вылез на улицу после тюремного блока(там где пол электрический и первый раз встречаем Плющ), производительность в норме - а вот сейвы по-прежнему не грузит, игра падает при попытке начать с контрольной точки... и началось это ровно после второй встречи с пугалом, под вин7 всё в норме, игра одна и та же, просто запускал установленную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Народ застрял я в одном месте, там когда отпечатки какого-то чувака искать нужно, попал в пещеру, там где труп из канализации вываливаеться, и вот куда идти не знаю, прыгал, прыгал, и выбраться не могу, там вроде есть вент. шахта, но почему-то верёвку он туда кидать отказываеться... Помогите плз...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16