Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
ГВОЗДЬ Реакция конечно играет роль. Я думаю что аим бот ты что нет, на том и разойдемся Причем всегда в голову бил Добавлено спустя 38 секунд: SMG Играть он мешает конкретно xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Я так понял что все причиндайлы лимитед эдишона может заработать любой игрок, только за бонус очки? Поправте если я не прав. Нащёт звуков в игре - зачем лепить лишний грохот. Выстрел должен соответствовать стрелку. У меня для этого 5,1 наушники в батле, шоб слышать откуда противник приближается. А тут как во фронтлайнах - гремит постоянно, ухи пухнут. Кстати и систему взяли из фронтлайнов - продвижение по чекпойнам по мере захвата, последовательно. Ну мож это режим такой, в полной версии будет ясно. Короче один раз поиграл, пока вернусь в БФ2, пока серваки не опустели. Капитана надо доколачивать... А так может дотянуть до БФ3 сойдет. На безрыбье и рак рыба...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Ради эксперимента вчера скачал ДЕМО БФ:БК2 на PS3. Блин,мощнее там оружие cущественно и вообще убивать легче пехотой. Управление более плавное,не такое дёрганное как на PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Балашиха
NOFX писал(а):
Ради эксперимента вчера скачал ДЕМО БФ:БК2 на PS3. Блин,мощнее там оружие cущественно и вообще убивать легче пехотой. Управление более плавное,не такое дёрганное как на PC.
шутеры на консоли не нравятся из-за auto-aim'a в БФ:БК2 на PS3 он есть?
Я так понял что все причиндайлы лимитед эдишона может заработать любой игрок, только за бонус очки? Поправте если я не прав. Нащёт звуков в игре - зачем лепить лишний грохот. Выстрел должен соответствовать стрелку. У меня для этого 5,1 наушники в батле, шоб слышать откуда противник приближается. А тут как во фронтлайнах - гремит постоянно, ухи пухнут. Кстати и систему взяли из фронтлайнов - продвижение по чекпойнам по мере захвата, последовательно. Ну мож это режим такой, в полной версии будет ясно. Короче один раз поиграл, пока вернусь в БФ2, пока серваки не опустели. Капитана надо доколачивать... А так может дотянуть до БФ3 сойдет. На безрыбье и рак рыба...
Ну там как - бэээ сказать война идет и кроме тебя много кто стреляет =) лишнего грохота не увидел, по графике равен кризису практически, а после кризиса и БФБК2 играть в БФ обычный, эт всеравно что сесть за денди играть в марио, интерестно прикольно но графика ужОс =) ну эт мое Имхо.
Кстати, кто какой снайперкой юзается? чёт я никак не могу привыкнуть к прицелу . Прокачал асалтмана и хожу очки набиваю , правда уже достало, хочу из кемпы пристрелятся
Member
Dubel Auto-aim можно отключать!
Да есть конечно он на PS3. Бед компани 2 изначально создавался для консолей! Для PC его решили портировать,чтобы не ныли и сопли не пускали писюкастые! Поэтому-то бета такая кривая получилась.Т.к портировать то портировали,а ведь еще оптимизировать надо и менюшки доделывать. В общем всё что мы имеет в бете для РС это заслуга консолей!
P.S: После того как я первый раз запустил Бед Компани 2 я понял что это Frontlines+Бед Компани 1! До бф2 как до китая раком в общем!Но до бф3 думаю можно пересидеть,т.к это лучше чем COD!
Member
S.I.R.Z. На PS3 в БК1 точно везде пахал. Но его можно было отключать,что я и делал. Да и играл я в мультиплеере на клавиатуре с мышкой через переходник XFPS! Криво,но лучше чем на джое!Имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37