100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
игру сделали Raven, а НЕ id [2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Только что прошел первый уровень с поездом. В журнале отображается что пройдено 7 процентов игры... Играл 16 минут. Неужто она такая короткая? О_о Хотя, это даже к лучшему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
4e_alex писал(а):
(c)oUSEnick писал(а):
Скажут мне по сути как вырубить/уменьшить "карусель" при беге или нет? Читеры, спецы по консоли, кто там ещё, ну очень прошу, помогите
pm_* (вводишь pm и давишь tab - выдаст все, что начинается с этих букв), это раскачивание по английски зовется bob. Например, в думе раскачка при беге регулируется через pm_runbob. Консоль включается следующим образом: к ярлыку дописываешь +com_allowconsole 1, игра откроется с консолью на весь экран, выход из нее - комманда disconnect, вызов во время игры - оба alt + ~.
спасибо друг, хоть ты ответил по делу) У меня такая муть - если включаю консоль, то не могу из неё выйти в меню и начать игру, только quit/exit. При смене значения pm_runbob (по дефолту "0.4") меняется, но после выхода и загрузки игры (консоль не могу вырубить) снова остаеться то же "0.4". Чво делать?!
Member
4e_alex писал(а):
попробуй нажать F9 (быстрая загрузка игры) попробуй создать autoexec.cfg со всеми нужными командами там же, где у игры лежат конфиги (где-то в районе документов в профиле юзера винды).
нашел файл C:\Documents and Settings\арт\Local Settings\Application Data\id Software\WolfSP\base wolf.cfg, сначало там прописал команды, потом в autoexec.cfg (просто закинул из консоли название команд с значениями, правильно?), эффекта ноль((. F9 не работает, вообще эFы не работают((. Блин, че мне теперь вертолёты всю игру ловить . Мозгуем, шаманим, крутим с этой "пиииии"еёконсолью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
(c)oUSEnick писал(а):
Скажут мне по сути как вырубить/уменьшить "карусель" при беге или нет? Читеры, спецы по консоли, кто там ещё, ну очень прошу, помогите!!! Спс)
можно ходить в тени. скорость будет примерно такая же как при беге "днем" шатания нормальные, манна уменьшается медленно источников много... а бегает в тени он так же тошнотворно? вроде не.
Member
Vasilis писал(а):
(c)oUSEnick писал(а):
Скажут мне по сути как вырубить/уменьшить "карусель" при беге или нет? Читеры, спецы по консоли, кто там ещё, ну очень прошу, помогите!!! Спс)
можно ходить в тени. скорость будет примерно такая же как при беге "днем" шатания нормальные, манна уменьшается медленно источников много... а бегает в тени он так же тошнотворно? вроде не.
В тени как раз и нормально, чем и пользуюсь. Но всетки бег как альтернатива, когда нету энергии.
Sicvestoratium писал(а):
Всю игру прошёл и что то не припомню тошнотворного бега .. по моему народ уже загоняет хором тут
А насчет загона, посмотри в нете. Я думал, только мне не понравилось вертолётить. Нашел людей, которым тоже неприятно так шататься (правда, дело вкуса) И если есть такая "фишка", то в нормально продуманых играх её можно отключить! А кого не шатает, наверное монитор большой. У меня 17 дм, играть могу на расттоянии 70-90 см от монитора, тогда не так кидает, но и реальность как-то пропадает (заметно стену, рамку монитора, стол). Кто что с консолью придумал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
я тож согласен, что качается при беге тошнотворно. такой впечатление, что он больше раскачивается чем бежит. но както не обращал на это внимание потом, наверно редко бегал в нормальном режиме.
Member
4e_alex писал(а):
попробуй ввести loadgame и нажать tab, должен вывалить список всех сейвов.
я уже вчера не только это пробовал)) loadgame и нажать tab несколько раз в разных комбинациях. Переменные...пробовал те, что есть в команде pm_ Читы рулят и бегать в тени . Ну чеж придумать-то...
Decreased sprint head bobbling - Уменьшенное выскакивание головы спринта (транслейт.ру ))) Спасибо дружище, выручил и помог! Думаю не только мне Надеюсь все будет пахать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Sladky На предпоследнем. О чем пожалел. Тяжело(относительно, пока не придумаешь тактику) было бороться только с боссами. Остальные противники после прокачки MP43 стали просто "детьми". Я оружие другое оружие даже не прокачивал, кроме гранат, панцершрека(ради самонаведения) и последней пушки.
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Привет 2ALL
Кто знает как подцепить старые сэйвы к переустановленной игре. Почему-то не цепляет.
Необходимость возникла когда после выстрела из энергетической пушки в локации Аэродром игра зависла намертво с выходом через три заветные кнопки. В дальнейшем на этом уровне стала виснуть в произвольных местах. Никакие действия не помогли. Пришлось переставить игру, а старые сэйвы не подцепились.
И почему все (и старые и новые) сэйвы ассоциированы с HL2? Переассоциация на Вульф - ничего не дала.
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
SergGreen Я играл на максимальном, все враги дети, даже с полностью НЕпрокачаным МР43, часто им играл, хватало. Действительно засадным местом стал 2-й кристалл у последнего босса. Игра достаточно легкая.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
(c)oUSEnick писал(а):
я уже вчера не только это пробовал)) loadgame и нажать tab несколько раз в разных комбинациях. Переменные...пробовал те, что есть в команде pm_ Читы рулят и бегать в тени . Ну чеж придумать-то...
Все, добрался до игры на чужом компе и понял где собака порылась. disconnect не выбрасывал в главное меню просто потому, что такового у игры вообще-то нет. Как и в UE3 главным меню является одна из карт.
100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлылку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
можно добавить к несуществующему FAQ
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Последние уточнения помогли) Консоль вкл. и выкл. Правда при загрузке нету заставок, ну эт такое. Вообще я уменьшил вертолётность сменив значение pm_runspeed "140" на "420". Скорость немного выше, но и шатание более "мягкое" (не подумайте, что читю ) Другие показатели из "pm" как то не меняют по существу ничего. Для меня лично) Спасибо 4e_alex'у за то, что отозвался и помог. Думаю многим пригодится консоль) Кампания-Продолжить-Да...Сейчас задам этим фрицам)) Спс дружище ещё раз
Просто отпишусь, недавно прошел игру, очень понравилась, незнаю как большенству. Но я от такого олдскульного проекта просто в восторге, в эпоху вских там навороченных экшенов, это простая но интересная стрелялка взяла за живое... 2 дня потраченых на прохождение игры не жалко ))))
_________________ Нет судьбы кроме той, что мы сами творим. (с)Сара О'Коннор
Сейчас этот форум просматривают: ZzzoWerty и гости: 26