Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Хм поглядев скрины со сглаживанием нормальным я загорелся приобрести таки эту игрушку, обидно только то, что мне из дома пару дней не выйти ибо на больничном ^^, а колеса дело наживное, думаю раз стоко лет игру делали, то и патч наклепать не в лом будет. P.S: Как вообще стоит игру покупать или нет ? Есть в ней что-то вместо графы ? P.P.S: Ахаха, я решил вопрос покупки довольно кардинально, вспомнил что у меня на счету было 386 бонусов в Юлмарте, а игра стоит 380р, так я ее заказал к себе поближе к дому в аутпост за 380 бонусов просто (если не вдаваться в подробности то можно сказать нахаляву), терь только зайти надо номер резерва сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Нет, парни, играть стоит. Это моё личное мнение. Но играть нужно только тем, кто действительно любит(!) игры на данную тематику. Кто-нибудь из вас играл в 18 WOS: Extreme trucker? Вы видели ту "графику" и "физику"? Я играл и видел, и даже удовольствие получал, коротая время в ожидании Д3. Для всех остальных дам совет - играйте в грид, шифт и гран туризмо и т.д. - берегите свои нервы, если для вас графика важнее игрового процесса и атмосферы. А у Д3 она есть (атмосфера) и она все-таки берет ей. Чем больше играешь, тем больше затягивает. Просидел сегодня до 3-х ночи - зарабатывал свои первые 50К $. Как бы то ни было, Д3 - лучший на настоящий момент симулятор дальнобоя, не смотря на имеющееся траблы с графикой, оптимизацией и физикой. Все вышесказанное - личный опинион не претендующий на истину.
Я так думаю что Россиян сделали бета-тестерами данного изделия. Сейчас все игроки протестируют игру и через два месяца может выйти нормальная версия для западных игроков. Мое сугубо личное мнение.
Да если ее пять лет делали, как минимум еще год будут доводить до ума.
Member
Divinity писал(а):
ETS круче все равно, и по графики и физика не кривее чем тут(по крайней мере в космос никто не улетает ). И карта там большая(если мод поставить).
Ну видишь, на вкус, на цвет фломастеров нет)) Ну так и на Д3 будем надеяться мод будет. В виде патча. От разработчиков.
saman писал(а):
А меня начало втягивать...
+1 Вот и я о том же. Сначала шок от оптимизации, неприятные ощущения от графики и удивление от физики, а потом плюёшь на это и забываешь, несясь по ночному шоссе в дождь, слушая рок по радио. Nostalgy.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
AlexeyP писал(а):
Для всех остальных дам совет - играйте в грид, шифт и гран туризмо и т.д. - берегите свои нервы, если для вас графика важнее игрового процесса и атмосферы.
Согласен, такие игры делаются не на широкий круг - это как GTR, WTCC, в которые надо играть исключительно с рулём, а для остальных - казусы и нелепости в виде всяких nfs и прочих аркад.
AlexeyP писал(а):
Как бы то ни было, Д3 - лучший на настоящий момент симулятор дальнобоя, не смотря на имеющееся траблы с графикой, оптимизацией и физикой. Все вышесказанное - личный опинион не претендующий на истину.
Всё же Дальнобойщики всегда были ближе к симулятору грузовика, а симулятор дальнобоя - это 18WoS, где на управление забили полностью.
Member
Iron Savior писал(а):
Всё же Дальнобойщики всегда были ближе к симулятору грузовика
Не сказал бы... Уж первую то часть Дальнобойщиков сложно назвать симулятором. Скорее гонки с грузом на время. Да и локации маленькие были. Прямая трасса, плюс пара участков, где можно срезать и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
AlexeyP писал(а):
Не сказал бы... Уж первую то часть Дальнобойщиков сложно назвать симулятором. Скорее гонки с грузом на время. Да и локации маленькие были. Прямая трасса, плюс пара участков, где можно срезать и всё.
А год появления первых? =)) Это, кстати была моя первая игра на первом компьютере - я в 3ем классе тогда учился, а сейчас на 4ом курсе =)) И хорошо помню, что при выборе режима "Симуляции" грузовик очень хорошо кренился и опрокидывался - вполне для конца 90х - начала 2000х, симулятор =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
AlexeyP писал(а):
Нет, парни, играть стоит. Это моё личное мнение. Но играть нужно только тем, кто действительно любит(!) игры на данную тематику. Кто-нибудь из вас играл в 18 WOS: Extreme trucker? Вы видели ту "графику" и "физику"? Я играл и видел, и даже удовольствие получал, коротая время в ожидании Д3. Для всех остальных дам совет - играйте в грид, шифт и гран туризмо и т.д. - берегите свои нервы, если для вас графика важнее игрового процесса и атмосферы. А у Д3 она есть (атмосфера) и она все-таки берет ей. Чем больше играешь, тем больше затягивает. Просидел сегодня до 3-х ночи - зарабатывал свои первые 50К $.
18 колес мне не нравились, в ожидании D3 играл во вторых дальнобойщиков. У меня вопрос, как игра будет идти на моей профильной системе в разрешении 1920х1200?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Зарик писал(а):
а кто-нибудь запускал на радике 4890???
Запустил на GTS 250, с fps вроде ничего, в районе 30 с максимальным трафиком. Настройки - HDR отключил (ну просто не люблю), а так всё на максимум. Думаю на 4890 должна еще веселее пойти.
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 19