Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Уважаемые, скачал уже 2 образа DVD (один-nrg, второй-mdf/mds) c игрой, при инсталляции возникает ошибка одна и та же ошибка. Какой-то файл на CD2 (если надо сделаю скриншот) не извлекается, предлагается "вынуть диск и удалить с него всю грязь". Это наверняка не у одного меня подобная проблема. Если есть решение - напишите в л.с. Спасибо.
ps Лицензию в магазине не купишь, а заказывать не буду ввиду "старости" игры.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
lostman Напиши название файла, который не извлекается (или сделай скриншот), я тебе его на мыло скину (у меня 6-ти дисковая версия-оригинал от Deviance). Потом надо будет просто его на место повреждённого скопировать. Правда я не знаю чем можно mdf/mds редактировать. а вот nrg можно кажись Неро-й отредактировать. на крайняк конвертнуть в ISO, для него кучи редакторов есть.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
lostman образы можешь потом отредактровать в проге UltraISO - может добавлять, удалять файлы с образа и потом сохранить в *.iso, *.mdf, *.nrg, *.img, *.bin
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
jugador писал(а):
(у меня 6-ти дисковая версия-оригинал от Deviance).
У меня тоже, просто собраны на DVD и инсталятор единый, не запрашивающий диски.
ISVsystem писал(а):
образы можешь потом отредактровать в проге UltraISO - может добавлять, удалять файлы с образа и потом сохранить в *.iso, *.mdf, *.nrg, *.img, *.bin
Да спасибо, уменя эта программа есть уже давно.
Мне странным кажется то, что на трекерах откуда качал образы, таких проблем небыло. М.б. дело в моей системе? В каком-нибудь AVP, хотя его отключал - непомогло. Подобное было с TRL, при извлечении из архива с активированным антивирусом NOD32.
Вот скрин ошибки
#77 Только теперь, этот файл находится на CD4, а не на СD2. Странно.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
all Как сделать так чтобы сабж автоматом выполнял нужную консольную команду при каждом запуске? Нужно что-то вроде autoexec.cfg из думоквак.
ЗЫ супер-крутая новая динамичная музыка из патча для X-Fi настолько отстойна, что приходится каждый раз писать musicfile utdef. Надоело.
ЗЗЫ А звуки оружия лучше, поэтому снести патч не предлагать.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
4e_alex А ежели на кнопочку какую забиндить?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Я скачал карты и когда граю в них,то быстро заканчивается игра т.к быстронабираю фраги,какая команда задаёт:
1) максимальное количество фрагов?
2)как добавить ботов через консоль?
1)у меня «накапился адреналин» а как его использовать?Как ускоятся?Какие фишки есть ещё?
2)Можно ли как то улучшить графику,помимо максимальных настроек?
3)Можно ли играть по модему в UT2004 или UT2003???какие команды в консоли надо для меньших тормозов и лагов?
Как сделать так чтобы сабж автоматом выполнял нужную консольную команду при каждом запуске? Нужно что-то вроде autoexec.cfg из думоквак.
Вопрос интересный.
Чисто из любопытства слепил софтинку, которая запускает UT2004 и посылает игре нужное сообщение, имитируя ввод пользователем.
Опробовал на команде "stat fps" – работает. В принципе ничего не мешает отправлять и несколько сообщений подряд, к примеру, из файла.
Если надо, то могу выложить, но без "морды" (интерфейса), бо морочиться влом.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
_SGK А мне на самом деле уже подсказали, только в личку почему то .
Делается так:
1. Пишем ручками файл со списком команд в нем, по одной на строку. Обзываем например ut_auto.cfg.
2. В ярлык к UT2004.exe добавляем -exec=ut_auto.cfg
Таким образом я таки вырубил совершенно идиотскую музыку от Creative и вернул великолепный родной саундтрек.
Accel писал(а):
камуфляж(она же тумба)
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
4e_alex Мы тут по сетке раньше частенько игрались. Врубим моды и пошел отжиг, но по запарке когда стреф, додж, двойной джамп и прочие фигуры высшего пилотажа выполняются на автомате, этот камуфляж случайно врубался и под голос информатора "Камуфляж" и под мои восторженные эпитеты "да ... эта ... тумба ... " все долго ржали, так и повелось , тумба, да тумба! Кстати, какой последний патч к сабжу, вроде как 3369, посвежее не было?
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24