Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Baul писал(а):
Кто-то говорил, что в этой теме бардак? Если есть вопросы, то знаете куда обратиться. Это будет лучше, чем насоздавать несколько тем по одной игре.
Это был не кто то Ну если всем удобней перелистывать на данный момент 39 страниц в поисках нужной инфы,так я не против........ а для новых посетителей так точно будет удобней,не согласны ? ну киньте в меня камень....
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
slam1 Boiling.Point.Road.To.Hell-RELOADED_(bt-gm)_(EFNet), дистриб качал с torrentspy.com
Патч для него вот тут, в конце страницы. Правда там для US версии, а то что я качал - европейская(так объяснили). Но патч поставился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: -то СВЕРХУ!
Сегодня заезжал в комповую лавку закупить девайсятины и взгляд мой пал на коробку с данной игрой: 250 руб, сколько там сидюков- не считал, наверное три. Думаю: не буду покупать пока, прочитаю ветку здесь, а потом может и куплю, так как играть сейчас практически не во что, в данном жанре.
Почитал...все 39 страниц. И что вы думаете? Нет игр сейчас - и ЭТА не игра, раз все так с ней мучаются. Еще на D3 наезжали за высокие требования и не соответствие времени.
Интересно, кто следующий будет с жалким ремейком на тихий триумф FarCry? Кто?
А мне сия гама нравится, несмотря даже на то, что в ней много глюков и багов, затягивает здорого, со времен морровинда так не западал на рпг... надеюсь со временем патчи пофиксят многое в данном продукте...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
CaTZ
CaTZ писал(а):
Интересно, кто следующий будет с жалким ремейком на тихий триумф FarCry? Кто?
А никто. То, что удалось крайтековцам, врядли удастся кому-нить сегодня, хотя помнится год назад под топы того дня FX5900/R9800 шла хорошо, хотя и был задел на будущие поколения чипов. А Ксенус меня не порадовал технологическими новшествами..
Кстати, у кого как выглядит раздел суша/вода и вода/причал??
Первое хорошо, а вот второе, просто плоская тестура на стыке.. вот тебе и хит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
CaTZ писал(а):
Интересно, кто следующий будет с жалким ремейком на тихий триумф FarCry?
ну вы чего? эта игра неимеет ничего общего с Фаркраем. Это другой жанр. ИМХО она даже во многом лучше. И тут действительно есть сюжет. У фаркрая сюжет сводился к тому, что ты шел, мочил и от этого получал удовольствие.
ЗЫ
ПОздравьте меня - вчера мне удалось отговорить самоубийцу прыгать с моста как же я долго с ним мучился - минут 20 оказалось, ему надо нахамить
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
ФарКрай - в ацтой, наш Хенус гораздо умнее и интереснее и гораздо юмористичнее, чем какой-то ацтой для толстых негристых пожирателей БикМаков и армянских таксистов. Мочить бронебойных монстров - это ацтой надоедает нормальному человеку (с нормальным развитием) уже на 3 -4 -ой миссии. Графика то графикой, а смысл игра тоже должна иметь хоть какой-нить сюжет..
Сейчас этот форум просматривают: Zmeevi4ok и гости: 51