Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 39 из 121<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
где ж вы такие пушки находите..
доигрался уже до 51 уровня и из моих любимых assault rifles самое лучшее что есть - одна с уроном под 200, вторая - 120 + х2 огня.. "перлов" вообще не встречал..

намедни с соратником осилили 5х5 раундов на арене, выдали нам кокойто непонятный перк и все - трофейные стволы фуфел, экспы вообще нет.. есть герои уделавшие весь этот аддон - кроме ранее названных ачивок есть чтото более утилитарное?
хотя, играть теперь стало гораздо интереснее - теперь я 51, а друг - 52.. просто ради удовольствия порубится стало приятно - прохождение квестов требует общения, а мы так - по мясу больше..

зы - на 1с версию длс не ставятся - игра потом вываливается (народ на других форумах баит - сам не пробовал)..

Партнер

Member
Jaa
меня даже на одну арену не хватает :tooth: вчера играл в онлайне, так там прошедших все три ДЛС тьма тьмущая, очень много игр, где народ ходит на этого черта, Крамеракса или как его там ... фармить ...

мне лично слово фарм ассоциируется с ВоВ, которую я просто ненавижу ... надеюсь что Бордер не превратиться никогда в игру для фарма :insane: ... ИМХО

Member
Кромеракс во втором прохождении уровнем ростет?

Member
KillHunter писал(а):
Так списал честную копию 1с с локалки, возник ряд вопросов:
1)Можна ли играть по инету ?(на гейм спу зарегился, но где гейм спу ид получить не знаю )
2)Сбрасываются ли очки талантов чтоб раскинуть заново?3)Какой максимальный левел?
4)В чеснай версии от 1с какая версия патча и установлены ли какиенибудь длц ?

Так всёже ктонить уже из играющих ответит на оставшиеся вопросы?

Member
KillHunter
1. Регься из самой игры, там не требует "гейм спу ид"
2. Да возможно сбрасывать.
3. Без ДЛС 50 kdk? с ДЛС3 61 kdk/
4. хз

Member
Exige
Он на 1м ПТ и на 2м ПТ 64го лвла, всегда. Но более вкусный лут падает естессно на 2м ПТ с пати из 4х людей.

Jaa
Ну за прохождение арены (всех 3х) дают 1 скилл поинт, то есть можно получить 2 штуки в сумме. Я еле осилил эти арены соло, ибо очень скучно и толку как бы мало, если б не 1 бесплатный скилл поинт : ) Хотя на арене хорошо делать всякие ачивки, мол убить 10к людишек или же выстрелить 100к раз, но это уже когда совсем делать нечего.

Gottex
Читаю забугровые форумы, дык люди именно фармом и занимаются, в день по 50-60 раз убивают краба, некоторые в сумме уже по раз 400-500 убили и все ради лута, с которым делать и так нечего. Разве что выбить какой-то убертоп и ждать нового ДЛС.
Ты кстати соло его пробовал?

Member
подскажите а при обновлении патчем сохранения будут работать - версия у меня 1.2.0 -есть 1.2.1. и 1.3.0- надо ли оба ставить или можно токо 1.3.0. спасибо.

Member
aesonet писал(а):
KillHunter1. Регься из самой игры, там не требует "гейм спу ид"2. Да возможно сбрасывать.3. Без ДЛС 50 kdk? с ДЛС3 61 kdk/4. хз

примнога благодарен!!!

Member
ministry19
Я обновлял патчами с "улицы" все сейвы сохранились.

Junior
Хех, про ящик в кибитках в городе (не помню названия, главный в ДЛЦ3) я знал, а здесь у Наверна прочитал про секретную комнату около него. Блин! В холодильнике в секретной комнате сидел мелкий гоблин аж 61 лвл и жрал мясо! :) А у меня 44...
В итоге я с ним разделался, хотя дело долгое :)
....Никогда не думал, что кусок ветчины может такие повреждения наносить...

Главное, карлик если и выходит из хижины, то от двери максимум на 2 шага. Этим и воспользовался. 93** очков за него дали. :)

Последний раз редактировалось ARTEMY(MSK) 09.03.2010 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
ministry19 писал(а):
подскажите а при обновлении патчем сохранения будут работать

Разумеется, будут.
ministry19 писал(а):
есть 1.2.1. и 1.3.0- надо ли оба ставить или можно токо 1.3.0

Мне кажется, что будет правильнее поставить сначала 1.2.1, а затем уже 1.3.0. Впрочем, я не совсем уверен, но нигде нет ни слова о том, что патчи кумулятивные.

Member
Фото: 1
Naggash, туплю я чето - как попасть на другие арены?
по порядку - телепортнулись мы на арену, отколбасили 25 волн, получили открытку от бабищи и выкинуло нас обратно.. после этого нужно опять лезть туда же ?

вот на арене отсутствие хоткея для использования медикита напрягает особенно сильно..

Junior
Jaa Там внизу ещё 3 арены. За занавеской.

Member
Naggash писал(а):
Gottex
Читаю забугровые форумы, дык люди именно фармом и занимаются, в день по 50-60 раз убивают краба, некоторые в сумме уже по раз 400-500 убили и все ради лута, с которым делать и так нечего. Разве что выбить какой-то убертоп и ждать нового ДЛС.
Ты кстати соло его пробовал?

я еще 38 уровня, все нет сил и времени закончить зомби ... да и потом ПТ2 хотелось бы, вот по часу вешу в списках в сети, надеюсь что кто то присоединится

Junior
Gottex Ник то какой у тя в сети? Многа букаф.

Последний раз редактировалось miha551 09.03.2010 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
miha551

Corban_Dalla$$

Member
ARTEMY(MSK) писал(а):
про ящик в кибитках в городе (не помню названия, главный в ДЛЦ3) я знал

в том городе 2 ящика

Junior
elzavod писал(а):
ARTEMY(MSK) писал(а):
про ящик в кибитках в городе (не помню названия, главный в ДЛЦ3) я знал

в том городе 2 ящика

Который внизу, по лесенкам надо спрыгивать. Рядом с ящиком красная кнопка, с другой стороны хибары дверь, за ней комната...потом посмотрите в комнате внимательно, есть ржачные моменты ("гипносиськи" Сирены, например). Еще в комнате есть холодильник с сюрпризом.

У меня есть стопор с Ajax - как до него добраться, мост нигде не включается, и не могу убить два последних отряда теток - ниндзя, чего только не пробовал делать - жал на все, что можно, не идут.

Member
ARTEMY(MSK) писал(а):
Который внизу, по лесенкам надо спрыгивать

помимо этих 2х (1 у кнопки за хибарой/2 на др.хибаре), есть 3й над клаптрапом

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ARTEMY(MSK) писал(а):
не могу убить два последних отряда теток - ниндзя, чего только не пробовал делать - жал на все, что можно, не идут.

придут ближе к финалу (3я группа красиво прилетает...)

мож кто делал скрин тюремного клаптрапа? до освобождения, в смирительном :) башмаке? скиньте куданить, плз

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
ARTEMY(MSK) писал(а):
мост нигде не включается

будет квест на включение моста

Member
а кто нибудь Мокси прошел ?
я в группе все три арены осилил, но титров как после Зомби не было и должны ли быть вообще ?
просто играю в онлайне, и когда выбираешь к кому присоединиться, то видно у кого какие ДЛС пройдены в профиле ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 39 из 121<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа