Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера "Left 4 Dead", признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!
Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с "необычными" обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, "Режиссер" (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. "Режиссер" подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку!
Особенности игры:
* Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike. * Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе! * Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги. Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание. Совершенно новый мультиплеерный режим. * "Необычные" обычные инфицированные. Каждая из пяти новых кампаний содержит как минимум одного "необычного обычного" зомби, эксклюзивного только для нее. * "Режиссер" (AI Director) 2.0: Продвинутая технология, делающая геймплей в L4D уникальным, подстраивая количество врагов, эффекты, музыку под поведение игрока. Теперь к этому добавились возможности по изменению дизайна уровней, расположения различных объектов, погоды и освещения, соответствующего различному времени суток.
# Системные требования: Windows XP/Vista/Vista64/Win7, процессор Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц, ОЗУ 1Гб (2 Гб для Vista), видеокарта с Shader model 3.0 - NVidia 7600, ATI X1600 или лучше, не менее 7,5 Гб свободного места на жестком диске, DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта, DVD-ROM, DirectX 9.0c.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Sparatak52R, локализаторы такие, локализаторы... FLESH, купите лучше ключ в гама-гама, да выкачайте по сети (не обязательно из интернетов, можно и в локалке провайдера найти подходящее, я думаю).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Этот ключ и нужен для стима, в котором активируешь л4д2, после активации игра появится в списке твоих игр, начнется закачка всей игры. (~ 4.5 гига в запакованном виде).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
В теме стима, уже обсуждали этот момент и пришли к выводу, что в стиме есть свой запаковщик. Например, ставил вчера бетку DoWII, скачалось 3 гига, занимает 5.4. Степень сжатия можно посмотреть в момент закачки, 2 строчки обьема, закачивающегося файла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Купил я игрушку, только поиграть смог 1 денек. На следующий день при запуске выскакивает ошибка Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: left4dead2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4d2d08fa Имя модуля с ошибкой: shaderapidx9.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4d3765b1 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00030b16 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кто-то нибудь проходил Haunted Forest довольная мрачная кампания получше карнавала, особенно понравился замок с призраками и меняющимся картинками. P.S на эксперте потруднее карнавала будет на экспе
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Мне помогло 1 решение, вот может пригодиться В интернете вычитал несколько способ решения этой проблемы: Для Windows 1. Пройдите: Пуск > Выполнить (win+R) Введите: cmd , после жмите ENTER. Введите в командную строку: а) для английской версии Windows: net localgroup administrators NetworkService /Add б) для русской версии Windows: net localgroup администраторы NetworkService /Add Жмите ENTER и перезагружайте компьютер.
2. Нужно отключить службу "Инструментарий управления Windows" Для этого: Пройдите: Пуск > Выполнить (win+R) Введите: services.msc , после жмите ENTER. В окне Служб найдите службу Инструментарий управления Windows, выбираем свойства, выставляем: тип запуска "Отключено". Жмите ОК, соглашаемся со всем и перезагружаемся.
Всем привет! Есть лицензионный l4d2 и ноутбук Toshiba Satellite A305-S6916.(конфиг - http://www.toshibadirect.com/td/b2c/ret ... oid=431542), система win 7 32 bit Проблема в том, что независимо от настроек в игре время от времени происходит нехилое проседание фпс. Дрова сейчас 10.12.Пробовал 10.8, 10.5, 10.4,10.3. Везде такая же картина. Причем лаги могут появиться в замесе, так и в том же замесе пройти. Точно дело не в инете, так как в одиночке та же картина. Помогите, плиз.
Точно такая же фигня на стационарном соре2дуо/3 гига памяти/ати 4670 ддр3 На последней версии дров 11.1 появились явные падения фпс (просадки с 50 до 15 фпс). Перегрева нет. Методом научного тыка включил в настройках мышки в игре некий пункт RAW MOUSE INPUT и все прошло! Но сенсюрити изменился и теперь не могу подобрать эквивалентный тому что был до включения указанного пунта...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: только у меня винХР
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду: возможно надо обновить дрова мышки или заменить ее на другую? Но раеьше все было нормально... Может написать в техподдержку игры?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: ага, в январе Стим добавил в свои игры этот пункт настройки мышки, видимо теперь траблы у некоторых появились. Этот пункт - альтернативный метод передачи информации от органов ввода (мышь, клава) Возможно исправят, надо им сообщить... Куда писать только? Кто-нить знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
antrox, прям поток сознания какой-то... Они добавили прямое чтение с устройств ввода (в данном случае мышь). При активации этого режима чтение с мышки идёт мимо драйверов ОС. Подбирайте чувствительность методом деления отрезка пополам: в коносоли вводите sensitivity x где x - число с плавающей точкой от 0 до хз скольки. Если быстро, уменьшаете x. Если медленно, увеличиваете. Например: 1 - медленно 2 - быстро 1.5 - быстро 1.25 - медленно 1.375 - медленно 1.4375 - приемлемо
не, пополам не выходит. У меня сенсюрити был 11, с РАВом 11 много. Я пробовал значения от 5 до 11, ближе всего подходит 9, НО мышь двигает прицел не линейно. Это и есть проблема! Мелкие движения слишком чувствительны, а размашистые (развороты) слишком не чувствительные... Мышь - а4теч с пятью кнопками, юсб. А вот почему мышь влияет на производительность и почему раньше было нормально - вот это действительно вопрос!
Кто-то нибудь проходил Haunted Forest довольная мрачная кампания получше карнавала, особенно понравился замок с призраками и меняющимся картинками. P.S на эксперте потруднее карнавала будет на экспе
получше карнавала? аахахахахаххах лол, есть конечно вполне съедобные кастомные компашки, но ни одна из них даже рядом не лежала по качеству и балансу с официальными
Что я сделал? 1) зашел на сайт производителя моей мышки (www.a4tech.com) 2) перевернул мышку и посмотрел модель 3) скачал для этой модели последние драйвера 4) зашел в свойства моего ПК > оборудование > мышь > обновить драйвер > я сам выберу драйвер > указать путь > установить 5) вернул старые настройки в игре
И ВСЕ ДЕЛА! Виновата была мышка! (афигеть) Фсё, я пошел мочить зомбе!
Member
retim писал(а):
F@tality писал(а):
получше карнавала? аахахахахаххах
Мрачный карнавал не должен называться мрачным, нету там такой мрачной атмосферы и чего-то пугающего так прогулка. А хантед форест гораздо атмосфернее и пугающее чего-только стоит появление огромной мертвой рожи ребенка над луной когда выходиш из холма к домам. Найт террор той-же тематики мне понравилось, что там есть различные ловушки падающие валуны, ямы и т.п такого нету в оффе
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
retimя качаю только у которых рейтинг начинается от 80