Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Korolev Alexey
"Модификатор оружия", как ни странно, модифициреут оружие ) (эффект тот же, что при подбирании на уровне бесхозной остроухой черепушки). На некоторых типах оружия это заметно, на других - нет. Сюрикены взрываются при попадании, шарики-гранаты Heater'а взрываются при столкновении с любым препятствием, стрелы Bolt Gun'а как-то подозрительно светятся в полете , как и лезвия Пэйнкиллера при основном огне. Больше вроде ничего особо заметного, возможно у других видов оружия просто увеличиваются повреждения.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Последний раз редактировалось Zoid 18.05.2005 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Народ, а "Акелла" не выпускала игру + аддон одним паком на ДВД, к примеру? А то аддон я в ДВД - боксе видел, а саму игру нет. Непонятно как- то получается.... И неудобно.....
Member
Shleyfff Да, выпускала. Называется диск Painkiller+, в обычном СД-кейсе, а вот аддона на ДВД я не видел...
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
Народ, кому не в лом - выложите автосохранение номер 130! Игра вешается, неизлечимая ошибка скрипта. Были еще ошибки, но они лечилсиь простым нажатием кнопки "ОК" на сообщении. А тут особенно гадский скрипт, игра после него закрывается...
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
Ну вот, прошёл я гаму, теперь собираю несобранные карты. Сложность возникла - найти в 9 уровне все 10 секретных мест. Эээ... что-то не получается Ролик весом 34 метра качать возможности нету. Никто не знает, мож где-нить есть описалово в виде текста и (или) скринов? Кто как проходил там вообще?
Dark Knight
Ну ведь тема об ВооН... В нее и играю! Уровень "Город на воде", нужен 4-ый чекпоинт. Как раз вот после третьего (там где выходишь на площадь и на бочках начинают появлятся толстые рокеры) игра и виснет. Заранее громадное человеческое спасибо!
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Member
Korolev Alexey
Я все нашел. Полезно там брать карту скорости - прыжок получается дальше, это иногда полезно... Ну и вообще - смотри воокруг внимательно Несколько секретных мест достигаются спрыгиванием сверху, так что гляди под ноги. По канатам много прыгать приходится. Самую первую сикрит арию помню точно - она сразу в начале уровня, нужно спуститься вниз по стенке и пройти назад... Еще одна - ответвление в стволе шахты, прямой дороги туда нет, придется долго и муторно шастать по канатам... Насколько помню, из 10 - 7 кажется в шахте и 3 на поверхности.
Pbs_5
Хм... Но ить "Город на воде" и правда был в оригинале, в аддоне (1 глава, 10 уровней) такой карты нет. Неужто разработчики положили оружие из аддона на оригинальные карты... Прикольно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Zoid
Цитата:
Неужто разработчики положили оружие из аддона на оригинальные карты... Прикольно!
да, именно так!! теперь с огнеметом можно по кладбищу бегать!! Pbs_5 ок, куда слать??( но сэйв с оригинала Painkiller: Heavens got a hitman), на твой страх и риск.
Похоже это таки оригинал - очень длинный! Ну то есть относительно длинный . Аддон действительно должен только одну главу содержать. И первый уровень - именно кладбище!
Korolev Alexey Квиклоад грузит все уровни одинаково, если конечно ты не отключил исчезновения тел и декалей. Тогда скорость загрузки будет зависеть от того сколько трупов скопилось на уровне. Игра на это не расчитана, поэтому загрузка может идти ОЧЕНЬ долго, вплоть до того что она вешается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
Pbs_5 Какое нафиг отключение изчезновения трупов? Э. Проснись и пой Они в любом случае быстро исчезают и это не отключается.
Это тут совсем не причём. Возможно версия у меня кривая. Повторяю, каждый квиклоад грузится на несколько секунд дольше предыдущего, таким образом, загрузивши один и тот же квик раз 10, последний может грузиться минут 5.
Ладно, это чисто мои проблемы.. возможно оперативки не хватает. Хотя налицо криворукость - квики фаркрая секунды 3 грузятся
Korolev Alexey
Поснись и пой, маленький ковбой!
Введи в консоли:
PKKEEPDECALS
PKKEEPBODIES
Трупов хватает чтобы завесить комп с гигабайтом памяти.
КТо не играл с этими читами - не играл в Пейнкиллер ВООБЩЕ.
У меня все сейвы грузились быстро, пока я однажды не ввел эти команды и не оставил после себя на уровне сотню-другую трупаков. Вышел из игры, а на следующий день минут пять сидел и ждал когда же он загрузится. Включил обратно исчезновения трупов - все стало грузится на лету.
Member
Korolev Alexey
Да, в Пэйнкиллере налицо утечки памяти.С 1Гб оперативки это не слишком заметно, а вот когда стояло 512Мб - я много матерился раз за разом загружаясь при охоте за секретными областями на Snowy Bridge
Pbs_5
Цитата:
КТо не играл с этими читами - не играл в Пейнкиллер ВООБЩЕ.
Читы не могут быть использованы в режимах Найтмэр и Травма. Играться на Дэйдриме или Бессоннице только чтобы поглядеть на неисчезающие трупы - сомнительное удовольствие.
Zoid Играть в Пейнкиллера на найтмере - удовольствие для пациентов психбольницы, находящихся на амбулаторном лечении. Играть на Травме - это вообще не удовольствие, это тяжкая и трудная, а так же опасная для здоровья и малопочетная работа...
Member
Pbs_5
Гы, а мне давеча в военкомате психврач сказал что я здоров. Можно в следующий раз на тебя сослаться? А в целом - это кому как, мне challenge игры на травме вполне нравится. Опять же закрытые на меньшей сложности уровни, секретная концовка в основной игре (правда с аддоном она никак не стыкуется ), ПОНТЫ в конце концов . Если хочется простого чего - так можно в тетрис с исключительно прямыми блоками играться.
З.Ы. Вот кстати, никто не знает способа погонять пятую главу основной игры на Травме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
Народ подскажите. В игре когда идет заставка с мордой главного героя текстуры иногда выпадают и картинка затормаживается на неоторое время а когда ставишь сглаживание то и на всех остальных заставках тоже самое хотя в игре самой ничего такого нет, ваще нет глюков ни с текстурами ни битых полигонов характерных для переразгона, да и в других играх, включая DOOM3 HL2 и FARCRY ничего подобного нет. дрова 71.20 снятие разгона ничего не дает. Может кто сталкивался..Игруха от акеллы на 1 двд.