Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 39 из 128<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
XIMERA123

в первом слишком дофига всего было..причем дублирующего одно другое...а эффекта как-то не наблюдалось особо...а тут меньше, но зато как прокачаешь.... :-)

XIMERA123 писал(а):
и диалоги нудные ощущения что не в игру играешь где надо мир спасать, а с начальником разговариваешь что тебе сегодня надо сделать.

а в началле так и есть..тебе тока цу и дают...надо ж 4 мильярда отрабатывать...

Member
Прошел и я! :dance:

22 часа 46 минут чистого времени. Закупился почти всеми апгрейдами, выполнил все квесты на лояльность. Остались только неинтересные квесты типа "найди обладателя медальона" и тд. Кстати, про апгрейды. Почему-то некоторые в лаборатории подсвечены серым.. и их никак не купить. С чем это связано?

Но это все фигня... у меня другое ПОТРЯСЕНИЕ! :-x Я не смог никого жахнуть!!! :abuse: Что за?! Все тетеньки лояльны, кроме Джек и Тали... Но та же Миранда только прикоснулась ко мне во время разговора, а потом никаких веток не было :( Только изучить и пока. С той азари еще хуже. Я ей, видите ли, мешаю медитировать! Вот же с***и :oops: Есть выход, или уже все? :insane:

В конце погибла Тали (круто ей в голову ракетой попали, прямо ворошиловские стрелки какие-то) и Джек (кинул ее спасть отряд.. так и думал, что умрет). Взорвал к чертям эту хибару. Кстати, что будет за концовка, если я ее не взорву?

Игра потрясающая. Давно я так не садился играть. Даже Дрэгон Эйдж совсем не затянул, а МЕ 2 - пожалуйста. 9-9,5 баллов точно заслуживает!

Заблокирован
Заблокирован
Слушайте, я открыл для себя, что если по шурудить по галактике - можно найти планеты, где встречаются еще миссии (их нужно искать с помощью сканера). Например вышел на орбиту - тебе пишут, обнаружена аномалия. И ищешь точку на шарике, где нужно выполнить простую работенку. Хмм. Интересно, а сколько таких планет?

Member
Бам-Бам

не много...с десяток :-)

Member
Бам-Бам
Лично на моей памяти таких планет 5-6, но возможно их больше. Кстати там встречаются весьма интересные миссии

Member
Фото: 13
Jared_BLR писал(а):
Я не смог никого жахнуть!!! :abuse: Что за?! Все тетеньки лояльны, кроме Джек и Тали... Но та же Миранда только прикоснулась ко мне во время разговора, а потом никаких веток не был

Не умеешь ты тётенек на постель уламывать :tooth: А миранда только под конец игры даёт, типо вдруг ты коньки отбросишь, а она типо любит :tooth:

Может в МЕ3 всё таки сделают сцены более откревенные.....а то у игры рейтинг Mature (17+) а игре и 14+ не дашь, неужели в европе и омерике считают лифчик и голую спину порнухой оО?? :spy: Да и вообще хочется что б игра была часов на 100 и с разнообразным сюжетом......и ещё теперь стопудово ждать как минимум полтора года до следующей части.... :(

Member
Цитата:
Может в МЕ3 всё таки сделают сцены более откревенные.....

Для этого нужен Adults Only (AO) а это накладывает присерьёзнейшие ограничения на продажу.

Member
Пара вопросов !
Где взять Гета для команды, пол игры прошол так и непонял где он ?

Как прокачивать способность Запугивание/Убеждения ? где оно вообще ?

И еще висит уже давно мини вкес про крогановские суши, брал на цитадели...облазил все так и не нашол нечего или кого для информации по вопросу.

Member
zerohexen писал(а):
Где взять Гета для команды, пол игры прошол так и непонял где он ?
Как прокачивать способность Запугивание/Убеждения ? где оно вообще ?

- Гет будет в самом конце.
- поинты ренегата/парагона. Если набрано достаточно поинтов, то соответствующие ветки активны.

Member
Прошел игру, все 11 напарников остались живы :-) Денег и ресурсов осталось целая куча (750k кредитов и 250k ресурсов и 50k нулевой элемент), всё оружие и улучшения прокачаны.
Единственное что не понравилось в игре, так это перевод. :-x А так игра наверное получит звание рпг года, я бы смело ей поставил 95%.

zerohexen
Гет-Легион появится ближе к концу. Точно не помню, но это вроде то задание, где тебя отправляют на корабль жнецов для получения системы свой-чужой.
Выбирай в диалогах хорошие либо плохие ответы. А чтобы посмотреть добрый ты или злой, зайди в отряд и смотри индикатор герой\отступник.
В Цитадели иди на уровень 28, далее зайди в бар "тёмная звезда", около столиков с правой стороны будет стоять турианец, спроси его.

Member
решил проблему с сенсой :D

мб добавить в фак?

Цитата:
This removes most of the acceleration for me, plus lets me set a more sane sensitivity.
Download and install notepad++. If you use notepad or wordpad to edit these files, you will not be able to start Mass Effect 2.
Backup and edit "Mass Effect 2/BioGame/Config/PC/Cooked/Coalesced.ini" with notepad++
Search for "MouseSensitivity" and change it to your liking. I used 0.5.
1) Remove one 0 from "DoubleClickTime=0.250000"
2) Change bEnableMouseSmoothing=true to false
Save file and start ME2

кста 0.5 мне оказалось всёравно много... остановился на 0.2 :dance:

ЗЫЖ не вздумайте править обычным блокнотом... игру вы потом не запустите (придётся переустанавливать)... я лично юзал фар

Member
Купил МЕ2 через Steam. Это оказалось проще, чем искать бесполезную коробку в палатках :)

Junior
стоит у меня 2 системы winXP SP3 x32 и Win7 x64, опытным путем выяснилось что на хрюше загрузки идут чутьли не мгновенно, а вот на семерке это полный ппц... на хп между уровнями нормандии так вообще секунды, а вот на семерке так несколько минут. кароче видно какой-то косяк который исправит только патч!! отыграл 14 часов, полет нормальный :-)

Member
Подскажите по поводу DLC.У меня в менюшке пишется,что доступен новый контент.Вносит ли он нового персонажа или доп квесты?

Member
MonTikor

у меня на семерке на Нормандии секунды...вот между уровнями секунд по 10-15. Так что проблема не Семерке

Member
Бам-Бам писал(а):
Слушайте, я открыл для себя, что если по шурудить по галактике - можно найти планеты, где встречаются еще миссии (их нужно искать с помощью сканера). Например вышел на орбиту - тебе пишут, обнаружена аномалия. И ищешь точку на шарике, где нужно выполнить простую работенку. Хмм. Интересно, а сколько таких планет?

Жоаб - Еноха - Туманность Розетки
Тайтус - Талавы - Разлом Калестона
Синимара - Сольвейг - Разлом Калестона
Уотсон - Скепсиса - Колыбель Сигурда
Святилище - Декориса - Колыбель Сигурда
Тарита - Люсарны - Туманность Полумесяц
Зага Бан - Зе Ча - Бездна Шрайка
Гелим - Зелены - Туманность Полумесяц
Туманность Часы - Система Плойтари - Занету
Туманность Орел - Система Амун - Нейт
Туманность Часы - Система Фориар - Даратар (Награда за квест Арии)

Member
MonTikor писал(а):
стоит у меня 2 системы winXP SP3 x32 и Win7 x64, опытным путем выяснилось что на хрюше загрузки идут чутьли не мгновенно, а вот на семерке это полный ппц

не греши на 7-ру, у меня всё ок на ней... загрузки быстрые :D

Junior
при прочих равных условиях.. факт остается фактом, какая у вас разрядность?
и я просто поделился наблюдением!!! не надо тут наезжать, я констатирую факт и не более! может какие настройки в винде влияют или еще что хз

Заблокирован
Заблокирован
Собираю команду - один слот остался , в вики прочитал , что еще 2 перса осталось - легион и дочура самары , а слот один , как ? кого не брать ?

Junior
может и от настроек графики зависит, играю в разрешении 1920х1080 все на макс

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 39 из 128<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа