Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
AlexeyP, ну, места местами, а знаки 100< не Вам адресованы. Ограничение на грузовиках стоит у всех (должны стоять и это (должно) проверятся), хотя в Британии вроде 100 или даже 110, точно не помню, но знаю, что по автобанам Ирландии многие едут с превышением. Смысл покупки более мощного грузовика не в макс. скорости.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Anthony_W, в этой игре лишь разгоном (даже тягой это не назвать) похоже, ах да, поднятие ЧСВ... Хотя могли бы и расширить влияние.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 25.10.2012 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Вообще как и в жизни На грузовики моторы мощные ставят не для скорости. Будешь быстрее набирать максималку с грузом, скорость перестанет падать в подъемах. Попробуй прокатится с начальным каким нить 300 сильным двиглом с тяжелым грузом типа экскаватора в какой нить Цюрих - на подъемах будешь ползти 20км
ЗЫ. немного раздражает круиз-контроль, который не умеет тормозить
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Himmi, а имеет ли груз вес в этой игре(кроме просто цифры)? Я не проверял, но что-то я не замечал особой разницы. Повреждение бетонных блоков 2% при легком боковом касании... Ещё замечал не адекватную регистрацию столкновений на перекрестках, когда машины даже не касались друг-друга. Штраф за превышение скорости в пару км на 400 или 500Е, штраф не масштабируется?
Последний раз редактировалось R3laX 25.10.2012 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
reizor89 Вопрос сложный. Я вчера поставил мод до 140 км. На дальних перегонах очень верное решение - по прямой удобно на автобанах. Единственное понял почему ограничение до 90 км. При входе в поворот на этой скорости оптимально и без заносов получается, а если более 95 км. угол поворота получается больше. Я на 120 пытался поиграть в "лесенку" на поворотах - пару грузовиков проскочил и поймал встречную фуру - ощущения от встречи неприятные. 65% повреждений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати я прокачал только на 1ед дальность поездок, но я щас груз взял из Парижа в Англию расстояние 404км, хотя по идее не должно быть больше 350км
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality Заметил. Свои 4-ре последних дальних маршрута провел без получения опыта. Оказывается повреждение груза (в одном грузе даже всего на 6%) полностью минусуют опыт полученный за маршрут и парковку. В итоге бывает и по - 120 к опыту за рейс. Благо Общий опыт не минусуется.
Member
От чего зависит прибыль от нанятых водителей? Он мне первый раз принёс 400++евро, а потом раза два или три подряд 100+Е... У него рейтинг 1.7, самый высокий на тот момент, когда я его нанимал, указал качать дорогие грузы, хотя пока там лишь 1 пункт(был изначально). Грузовик тот же, что и у меня. Или и тут все свели на рандом?
Member
R3laX По моему опыту - все рандом. Мелькают сообщения, водитель доставил груз и назад едет пустой, так как нет работы. И таких случаев много. Можно купить грузовик и пропустить несколько дней в отдыхе - в итоге водитель может накатать на заработок 5000 у.е. - минус зарплата и обслуживание = чистый доход может составить всего 150 у.е. Поэтому думаю экономическая составляющая не проработана. Плюс кроме приоритетов в направлении развития более ничего нельзя в маршрутах прописать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Заинтересовала такая особенность: при медленном движении руль обратно не выкручивается - приходится самому его прямо выруливать, а на большой скорости как на формуле-1 еду, чуть нажал кнопку (лево/право) так сразу выворачивает руль, ладно хоть возвращается обратно - прямо. Все так ездят? (кто на клаве) Вообще эта часть поднялась по сравнению с предыдущими довольно сильно. Решил - буду катать, хоть раз к чему-нибудь приведу карьеру (раньше забрасывал такие игры). Есть здесь логический конец? или когда сам решу, что нечего уже добиваться - значит хватит играть...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Заинтересовала такая особенность: при медленном движении руль обратно не выкручивается - приходится самому его прямо выруливать, а на большой скорости как на формуле-1 еду, чуть нажал кнопку (лево/право) так сразу выворачивает руль, ладно хоть возвращается обратно - прямо. Все так ездят? (кто на клаве)
Ну вообще это реальная физика, в жизни руль точно так же выкручивается с больших углов. Не в ноль правда. А вообще в настройках вроде выключается.
EDIT: не нашел в настройках) значит показалось.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Himmi в настройках как раз таки есть галочка "включить возврат руля" типа этого, смысл чтобы самому выруливать если выкл. или само в игре выруливается при вкл. Ладно, я думал, что при парковке и трогании не надо будет руль крутить в обратку, а приходится, как будто опция выключена. Даже такой нюанс никак не огорчил, тая мизером в превосходстве игры в остальном В общем рад, играю
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg