Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 39 из 467<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Душегуб писал(а):
Dushm@n писал(а):
А шапку в теме что, просто так пишут? Там есть много ссылок на то, где тизер скачать можно

мне по диал-апу качать всякую чушь только не хватало.
тогда нужно обратить внимание хотябы на шапку темы
Цитата:
Внимание! Если вам вдруг досталась игра с названием Fallout 3 - не верьте глазам своим и ни в коем случае не бегите делиться своей радостью на форумы. Это игра Van Buren - мёртвый проект компании Black Isle Studios, датированный ещё 2003-м годом и с недавних пор бесплатно распространяемый в Интернете. Ничего общего с обсуждаемой здесь игрой данный проект не имеет.

Заблокирован
Заблокирован
OsPa писал(а):
тогда нужно обратить внимание хотябы на шапку темы

Нет ну просто авторитетное издание говорит что это Фал3, вот я и решил проверить не врут ли они...

Member
Фото: 224
Душегуб писал(а):
Dushm@n писал(а):
А шапку в теме что, просто так пишут? Там есть много ссылок на то, где тизер скачать можно

Там есть вариант на 4,5 мега, сам по диалапу качал

Member
Душегуб писал(а):
Dushm@n писал(а):

у меня модем и я эту чушь качаю довольно часто) от 12мб ролика до 4Гб ДВД.
А тизер к фолу скачал в 32мб т.к. не видел ссылки на HD версию. Что делать) я терпеливый.

Member
Ксати, до завтра еще можно задать Безедовцам вопрос о Ф3 через журналиста Гейминформера.
Спрошу пожалуй, будет ли Догмит!

Заблокирован
Заблокирован
pretorian писал(а):
у меня модем и я эту чушь качаю довольно часто) от 12мб ролика до 4Гб ДВД.
А тизер к фолу скачал в 32мб т.к. не видел ссылки на HD версию. Что делать) я терпеливый.

У тебя наверное безлимитный тариф, а у меня по часовой. А ночную халяву отменили( раньше хоть по ночам качал, а щас все, прикрыли((
Powerman5000 писал(а):
Спрошу пожалуй, будет ли Догмит!

кто такой Догмит? И чем он примечателен?

Advanced member
Душегуб
Душегуб писал(а):
кто такой Догмит?

в первый фаллаут надо было играть...

*AMD OverClan*

Member
Догмит ето огромный пёс мутант размером с двухголового огра , диета котрого состояла исключительно из когтей смерти и супер мутантов , если долго не кормить мог съесть и тебя, иногда пошло шутил вылизывая се яйца :)
Powerman5000 спроси буджут ли новые стволы ? будут ли старые? и будет ли гаусс миниган и таксикса :))))))

Member
А кто нибудь в курсе что это за песенка такая бравурная что в тизере в начале играет ? И где бы её можно надыбать ?

Member
Nameloss
там звучит песня The Ink Spots "I Don't Want to Set the World On Fire"

Member
Ок пасибо, всё знаете :)

Member
Фото: 93
Cootri писал(а):
Пук в лужу - это тес... Признаю, даггерфол и арена - игры на порядок более складные и душевные, нежели тес4 или даже тес3...

Т.е. резюмируя сказанное, можно заключить - Балдурс 2, Даггрефол - два единственных представителя враждебного Фоллауту и Аркануму лагеря настоящих РПГ. Гнилые полуфабрикаты типа Невервинтеров, TES 3,4 и д.р. - во внимание принимать не стоит.
Самая лучшая на 2007 год РПГ, имхо - Арканум (с модом правильного перевода и исправления ошибок "локализаторов :grob:" 2007 года). Т.е. почему все кричат сейчас - Фоллаут рулит - а потому что уроды-локализаторы испортили Арканум в 2001 году, в результате он был глючный и непроходимый правильно :).
На почётном втором месте - Фоллаут, продолжение которого нам представят в 2008 году. Сразу возникает вопрос - как его сделает Бефезда. Неужели мы получим маразматический TES5 в великом мире Фоллаута? Или разработчики одумаются и сделают дополнение к Фоллауту 2 на новом движке не трогая душу и сущность.... Кто знает... :spy:

Member
Фото: 3
Inqizitor писал(а):
Самая лучшая на 2007 год РПГ, имхо - Арканум (с модом правильного перевода и исправления ошибок "локализаторов " 2007 года)

А шо АРКАНУМ по новой перевели???

А я вот хочу про тизер сказать -Мене уже нравиться!Хочу продолжения! :slobber:
Powerman5000 писал(а):
до завтра еще можно задать Безедовцам вопрос о Ф3 через журналиста Гейминформера.

Лучше спроси че с боевкой!ИМХО реал-тайм убьет если не всю,то пол игры точно! :gun:

Member
Фото: 93
TALEN писал(а):
А шо АРКАНУМ по новой перевели???
Лучше спроси че с боевкой!ИМХО реал-тайм убьет если не всю,то пол игры точно! :gun:
Да, http://www.arcanumclub.ru - там мод перевода и т.д.
Надо спросить, что с боёвкой, как только скажут риалтайм - сушим воду :(:(

Разговоры в основном только о Балдур'с, Невервинтерах и ТЕС. Неужели никто не играл в Betrayal at Krondor? Вот уж на самом деле интересная РПГ. Все герои проработаны как живые. Пускай графика не очень, зато какая музыка. Не думаю, что найдётся что-нибудь, что можно с ней сравнить.

Default member
vk6666 писал(а):
можно хвост ветки откусить в отдельную тему "обсуждение стилистики РПГ"?
Нельзя, ибо разделение многостраничной темы сильно кушает траффик. Лучше создайте новую во флейме, или поищите подобную старую. Помню, была такая. А здесь я карточек за оффтоп навыдаю. :D Шутка. Но, намек, надеюсь, понят?

Member
Цитата:
Да, http://www.arcanumclub.ru - там мод перевода и т.д.

А, дык это класического Арканума просто новый перевод.

...а то уменя сердце прямо екнуло!...
не обнадеживай так безосновательно.

кстати, а у кого сейчас лицензия на Арканум?
Добавлено спустя 29 минут, 46 секунд
Цитата:
гаусс миниган и таксикса Smile)))))

надеюсь, что из тактикса ВООБЩЕ ничего не будет. И безедовцы, кстати, тоже этот недофоллаут не любят.

Цитата:
Лучше спроси че с боевкой!ИМХО реал-тайм убьет если не всю,то пол игры точно!

То, что точно убьет игру - это если как и в Обливионе монстры будут равны уровнем игроку. Только представьте себе - на 1-м уровне выходишь в пустоши с кольтом 5-мм, тут на тебя набрасывается толпа супермутантов, и ты их всех в легкую УБИВАЕШЬ.
Fallout должен быть опасным и трудным, с начала - практически непроходимым напролом и т.д.

Цитата:
Надо спросить, что с боёвкой, как только скажут риалтайм - сушим воду

а нереалтайма (т.е. пошаговости) и не планировалось. Почитай интервью с девелоперами.

Цитата:
кто такой Догмит? И чем он примечателен?

в качестве наказания за такой вопрос - пройти военную базу с Дезерт иглом и одним Стимпаком. и с Яном.
А вообще Догмит - это основной персонаж 1-го Фоллаута и легенда 2-го

P.S.
Цитата:

Я отказываюсь называть игру Фоллаутом если в ней нельзя выстрелить крысе в пах

Member
Фото: 224
Прошёл все Baldurs Gate'ы, Icewind Dale'ы, Fallout'ы, Arcanum, TES 3, 4 и в Fallout 3 буду играть каким бы он не был, все таки как-никак там хотя бы сюжет продолжат, а какой вид всё равно

Advanced guest
vk6666 писал(а):
можно хвост ветки откусить в отдельную тему "обсуждение стилистики РПГ"?

Смысл? Это может и холивар (пользуясь случаем :), отмечу, что последний твой ответ - бред на пустом месте в каждом слове, и продолжать именно по этой причине я не собираюсь, ибо смысла ноль, а значит нет смысла и в ветке), но ни разу не оффтоп, это BIS vs Bethesda, разрабы первых двух частей vs разрабы третьей.
Inqizitor писал(а):
Неужели мы получим маразматический TES5 в великом мире Фоллаута? Или разработчики одумаются и сделают дополнение к Фоллауту 2 на новом движке не трогая душу и сущность.... Кто знает...

Душа и сущность это пошаговые бои и изометрия? Ну-ну...
А если нет, то они то очень похоже, что на месте.

Member
ребяты поддерживаю тех кто говорит что без пошаговости фол , не фол...
ведь именнно благодаря ему ты мог одалеть крутых монстров тактически с ними повоевав и думая подолгу где надо,именно благодаря пошаговости действие на экране было не таким динамичным как в современных играх и ты мог насладить угрозами про то как те в жопу вставят твою же пушку не спелив мушку :) и разлетающимися веерами кишок братьев по разуму...чё то я сомневаюсь что всё это будет в реалтайме... главный плюс пошаговости ты можеш максимально обдуманно и грамотно действовать.... таксис имхо показал что такое реалтайм.. сначала я попытался играть тока пошагово..получилось длолга медленно и очень быстро перестало доставлять удовльствие..... а потом тупо дал автомат и патрон побольше 1 герою и просто бегал, а он всех хреначил...а как тока появились машины то тупо сажал туда всю команду иехал по карте а они всех расстреливали... в чём кайф был такого реалтайма? и ещё считаю что в фолауте тебе должен подчинён только игррок другие пати мемберы, если есть, должны управляться только компом! ибо это игра одиночки, а не казаки и не ДнД..... вот такая вот пежновина..... а все готовые смириться с реалтаймом имхо или сдавшиеся фаны фолика ... и нехоятт бороться за всё то что мы так любим!или попросту не настоящие фаны фолика и им в общем всёравно что с игрой сделают, они знают что фол ето хорошо, а бефезда ну полным гавном не зделает,а на серединку с половинкой точно кое как натянет..вот они и пишут везде:- мол я преживу и реал тайм......в топку таки псевдо фанов! аминь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 39 из 467<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа