За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Посмотрел доп. материалы с диска предзаказа, разочаровало то, что там акимбо осталось (на пистолеты по крайней мере), надеюсь хоть глоков не будет. Из киллстрайков понравилась управляемая ракета залетающая через крышу. И конечно + это возможность выбора камуфляжей, ну и конечно пулемет гатлинга неплохо смотрится.
Осталось не много уже ждать,наконец КОД вернется к выделенкам Единственно,что омрачает,так это озвучка русских,нет парни стараются,это видно,старательно выкрикивают незнакомые фразы по бумажке( неиначе как с транслитом )в микрофон.Или это у них такая фишка - фирменный стиль - закос под треш-боевик 80-х про злых русских в тельняшках и шапках-ушанках И еще беспокоит графика,в роликах она выглядит ужасно,буду надеятся,что на широкоформатнике с макс. выкрученными настройками смотреться будет лучше чем в 6-ой части. "Хорьоший вистрЕл" Да пребудет с нами нечистая сила в виде переводчиков от 1с,зуб даю,что эта фраза будет переведена нашими умельцами(при помощи промта конешно) - "Хорошо попал"...или как то так.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Leff_Alexx На форуме софтклаба идет бурное обсуждение возможности выбора англ языка в игре. Софтклаб как обычно мажется типо мы и сами не знаем будет выбор или нет. Меня лично интересуют зомби карты из код5, а софтклаб опять за свое, мы не знаем что будет в коллекционке кроме диска браслета наклейки и плаката, вот так то...
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Я думаю главное чтобы локализация была нормальной, а не как в MW2. Тогда и не будет необходимости в переключении на английский язык. Вообще непонятно чего они тянут с информацией, до выхода игры осталось 2 недели, а до сих пор ничего толком не известно какие издания для ПК будут продаваться и сколько стоить.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Leff_Alexx писал(а):
На PC не будет лобби. Будут сервера
Выделенка то будет, но вот ее реализацию пока ведь не показывали. С чего ты взял, что будет именно браузер серверов. Ничего ведь не мешает к тому же лобби прикрутить фильтры выбора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123