Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Графика ниочем,физика так же не обрадовала. Уйти в занос в повороте при скорости 360км/ч - NFS Undercover style,в принципе машины то у них кроме как без заноса по другому не поворачивают. Мультиплеер через Lan отсутствует - огромный минус. А требования то,не соответствуют графическому оформлению. ------------ В общем NFS умер на Most Wanted'e.
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Играю 1920х1200, качественные текстуры, средние тени, размытие выкл. Фризов нет, игра бегает резво. Графика оказалось лучше чем я ожидал, но лесенки очень заметны. Нужно попробовать активировать сглаживание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Игра, ИМНО шлаковая, но затягивает свои голивудским видеорядом... Три часа пытался закрыть игру, так и добрался пока до рядовово(офицер С, вроде)... Гы - в карьере за полисменов....... Графика вроде ничего, глаза не напрягает, да и на профильной прет на максималке.... Но есть у меня очучения, что я её не пройду, так как завтра должен быть релиз нового Ассасина.......
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Мне игра нравится, пейзажи - просто чудо!! Давно такого не было. Едешь в свободном режиме и даже давить тапку не хочется. День, ночь, дождь.. класс. Машинок много и прорисовка хорошая. Нравится что и трафик на дороге из реальных авто. Не нравится только одна вещь, которая появилась еще в карбоне и от нее плевались ВООБЩЕ все - дрифт и самоподруливание. Я не хочу смотреть на то, как передние колеса поворачивают направо, если я поворачиваю рулем налево.. и еще почему-то машинки все одинаково рулятся, меняется только скорость. За 6 лет - это лучший НФС...
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Я что-то не понимаю смысла данной игры Раньше в НФС зарабатывались $, тратились на новые машины и запчати, тут же хз что, дают какие-то машины, а прокатиться на них нельзя, только по соответсвующей трассе. В чем смысл игры просто приезжать первым не задумываясь чем управляешь ?
Я что-то не понимаю смысла данной игры Раньше в НФС зарабатывались $, тратились на новые машины и запчати, тут же хз что, дают какие-то машины, а прокатиться на них нельзя, только по соответсвующей трассе. В чем смысл игры просто приезжать первым не задумываясь чем управляешь ?
Раньше в НФС зарабатывались $, тратились на новые машины и запчати, тут же хз что, дают какие-то машины, а прокатиться на них нельзя, только по соответсвующей трассе. В чем смысл игры просто приезжать первым не задумываясь чем управляешь ?
Если честно тоже этот момент нифига не понял. Но штук 10-15 трасс уже прокатил с удовольствием. Тут пейзажи красивые, а по управлению полный антипод шифту. Если честно, рад, что серии разделили на аркады и симуляторы, хоть какая-то классификация и выбрать можно с умом то, во что хочешь играть. Правильной дорогой идут EA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
1kot4u писал(а):
Rexer на скринах такой же частокол как и был
Да, обидно. Но ведь должен быть способ, хотя бы по методу супер-семплинга, на ати же работает, и на офф скринах картинка тоже сглаженная В nVidia Inspector через bit value editor можно совместимости сглаживания подбирать, вон в Two Worlds II и DARKSIDERS именно так сглаживание активировали... Ещё бы мануал на русском найти...
Сейчас этот форум просматривают: quattr00 и гости: 14