Windows XP, Vista, Windows 7 Процессор Pentium D 3.0 ГГц /Core 2 Duo 2ГГц / Athlon X2; 2Гб RAM (3Гб для ОС Vista64 / Windows 7 64); Видеокарта nVidia GeForce 7800 / ATI X1900 - 256Мб или аналогичная;
Описание
: Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.
В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.
Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.
Доп информация:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния – 2 декабря 2009 года – Medal of Honor™ возвращается на передовую – теперь уже передовую современной войны. Впервые за десятилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что в 2010 году серия Medal of Honor пополнится игрой о малоизвестном спецподразделении Tier 1 Operator, находящемся в подчинении высшего командования США и занимающемся выполнением самых сложных заданий. С начала работы над проектом команда разработчиков плотно сотрудничает с членами отряда Tier 1 Operator при помощи U.S. Special Operations Community, стремясь максимально реалистично передать в игре детали современных боевых операций. События Medal of Honor основаны на реальных фактах, игра расскажет о буднях элитных американских солдат, их воле, образе мыслей и бескомпромиссном профессионализме.
Целью разработчиков Medal of Honor стало создание лучшей в этом жанре одиночной кампании. Команда студии EALA отбиралась для работы над проектом лично генеральным менеджером Шоном Декером (Sean Decker), исполнительным продюсером Грегом Гудричем (Greg Goodrich) и главным художественным руководителем Риком Фарелли (Rich Farrelly). Помимо одиночной кампании новая игра получит мощный коллективный режим от разработчиков из студии EA DICE. Совместными усилиями двух студий будет открыт новый этап в развитии знаменитой серии Medal of Honor.
“Решив перезапустить серию Medal of Honor, мы хотели оставить неизменными ставшие ее визитной карточкой реализм и уважение к солдатам, но перенести действие игры в наши дни. Tier 1 Operator – самый дисциплинированный, осмотрительный и подготовленный боец, живой и точный инструмент войны, - говорит Грег Гудрич, исполнительный продюсер Medal of Honor, - Мы гордимся редкой возможностью работать вместе с этими людьми над игрой, рассказывающей об их службе”.
“EA всегда поддерживала военные сюжеты, и новая игра Medal of Honor продолжает эту традицию. Мы считаем важным рассказать о современной войне и современных солдатах, и игра - самый подходящий для этого способ, - говорит Шон Декер, вице-президент и генеральный менеджер EALA, - Мы гордимся тем, что претворять этот проект в жизнь будут две сильных команды разработчиков - EA Los Angeles и EA DICE. Medal of Honor должна стать незабываемым проектом в жанре современных шутеров”.
С PunkBuster проблемы. При попытке зайти на сервер говорит, что должен быть установлен PB, но он установлен и висит в процессах. В pbsetup.exe среди доступных игр нет Medal of Honor. Можно как-то это дело починить?...
реально ощутил мощь пулемета, это не просто скин и набор звука. Понравилось прикрывал товарищей пока шли в атаку. Реальная мощь на близко-средних дистанциях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Ой,как же я рад,что не купил это шиит. А опопсевшие педорги из Dice не срубят с меня денюжку. И седые барыги-вымогатели из EA получат отсос-петрович в плане глобальных продаж этого мегагамна по всему миру и не соберут казну в свой дырявый мешок. Может хватит держать всех за тупое быдло,которое может только на статистику члены свои терябить. А пора бы делать качественные вещи !!! В пример Battlefield 2 !!! Просить 59.99$ за "это"...?!? Убейтесь!
-1 вам ослики из Dice/EA ...честь имею!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: wertmur А была ли Борода? Я его в бою лично не видел.Насколько этот перец вообще компетентен. А в тире и я покруче Рембо могу попрыгать с пулимётом. В итоге маркетологи опять выиграли
P.S: Просто сам ждал чего-то такого,а оказалось просто пуком в лужу. Извените,наболело.Плохая тенденция началась с консольного Battlefield:Bad Company и развилась до маразма. Олдскулл геймеры меня поймут...ИМХО.
Ну что же,ждёмс релиза бетки БФ3 и самого релиза БФ3,потому что так же рад что не купил этот МоХ. NOFX Это Technoviking
На самом деле после БФ2 мне вообще не во что поиграть,смысл в том,что я просто не могу играть больше во всю эту консольную галиматью.На 5 мин зашел-вышел и всё в таком роде,игры которые они представляют подходят реально под PG-7 и на большее не рассчитаны,да и наоборот не дотягивают астрономически. 2010 год,а мы застряли(точнее они) в 2002-4 годах,я понимаю что в их школах принято в первом класе клей и карандаши жрать пачками,ну не стоит судить весь мир по себе,ведь работают и наши умельцы там....
Member
Arthurius Деградация на лицо. BF:BC2 и уж тем более MOH тому более чем яркие примеры! А начиналось всё же наверное всё с BF:Heroes я думаю,а потом пошёл BF:BC (консольный бред).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
NOFX, да да да! Куда катится геймдев? Ужос! Только что закончил играть ЭТО. Два не полных вечера. Чистой игры, когда управляешь персонажем сам и того меньше. Что дальше - кино с тремя кнопками на полтора часа? Как можно в 2010 выдавать такой ИИ. Сидишь за камнем и думаешь какой тригер нажать, что-бы талибы перестали зарождатся в чистом горном воздухе. Мультик - капец. Надежда на новый КОД - может одевать куклу будет затягивающе интересно... Хотя, надо признать, Г-3 ведет себя очень похоже на настоящую - так же лягается. Да и остальное оружие неплохо сделано. Да и сюжет интересный и горы красивые. Короче, интерактивное кино неплохое. Жаль, игры почти не найдено...
_________________ BF - rusix
Последний раз редактировалось dettachment 13.10.2010 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Насчет DICE еще где-то могу согласится, хотя не вижу причин особо брызгать слюной. Мультиплеер не выдающийся, но для "побегать с полчасика" вполне подойдет.
А вот сингл ОДНОЗНАЧНО понравился. Такого уровня режиссуры не помню со со времен MW1. Когда рельсовость не напрягает совершенно, потому что все внимание на напарниках и продвижении к совершенно конкретным целям. Нет развесистой клюквы, что немаловажно. Наверняка здесь немало избалованных ребят, которым все не то, все не так. Но если трезво оценить (аспект за аспектом) сингл, то он очень хорош. Единственная nota bene: играть непременно сразу же на сложном уровне. Потому что он совсем не сложный, но достаточно сложный, чтобы происходящее лучше воспринималось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dettachment да. Но я концентрировался на хэдшотах , да и геймплей это предпологает само собой. В MW1 они были не лучше. А в MW2 все и это в частности вообще было еще хуже.
Товарищи, если не затруднит скиньте, пожалуйста, на файлообменик архив содержимого папки Medal of Honor\pb. Возможно она чуть в другом месте, но с таким же примерно названием (punkbuster, PB.).
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Пардоньте, уже не надо. Нашёл как распаковать pbsvc_moh.exe.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Москва
Попробовал сейчас поиграть - КАК можно в 2010 году выпускать игру с такой дерьмовой графикой? Ну как ??? У MW1 3 года назад все было на порядок лучше. Явная попытка срубить бабок на волне успеха серии СoD, но при этом бесславная надеюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
вы там че на 15 дюймах играете? в сингле графика очень похожа на conviction, те же тона, тени, а освещение в разы даже лучше.. хотя от конвикшена никто не плювался.
Member
Fast & Furious Стандарт для кого конкретно? Для меня "стандарт" сетевых шутеров это Quake1,2 и Battlefield 1942,2 лично. Ну никак ни BC2.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: wertmur У меня на 24 дюймах картинка ужастная просто. Графика халтура полная.Бед компани 2 на уровень выше в этом плане.