Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 39 из 65<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня одного вылетает частенько без ошибки? Играю только в UT, дико раздражают вылеты. Денег мало, контрактов нет, у игроков на исходе, и в полуфинале чемпионата вылет, причём веду 6-1. Просто охота взять, и удалить игру. Во время вылетов,судя по гаджету процессов, загрузка ядер на секунду поднимается на 100%. Есть идеи? Или я не один такой.

Партнер

Member
Фото: 0
Играю последний матч в 1-ом дивизионе. Выигрываю - остаюсь, сливаю - вниз. Сру 0:2, сравниваю, 2:2. Затем выхожу чистыми 2 в 1 вратаря. Отдаю пас на Криша, тот забивает, бегу радуюсь, счет 3:2. Через 5 сек гол отменяют из-за оффсайда, которого даже и близко не было (правила я хорошо знаю). Первый раз вижу в игре ошибочную регистрацию оффсайда! Короче полнейший бред. Ну и, как я уже говорил, если боги фифы не на твоей стороне... Пропускаю гол... , а не гол. Острейший угол, удар, вратарь убежал с ворот

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
sgurus
это уже по-моему обычное дело)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
кстати на фифалиге с завтрашнего дня стартуют вторые лиги практически без ограничений к участию. вступайте.

Member
А я прям в ударе! Уже неделю играю 1 игру в день (БФ3 разбавляю, ага)) и что бы вы думали? После того как поднялся в 6-ой див отыграл 6 игр, из которых 6 выиграл :old_dance: Причём 3 игры выиграл 3:2 в очень напряжённой борьбе) Посмотрим, как в 5-ом будет диве.

sgurus, я вот спросить хотел: ты играя на клаве до 1-ого дивизиона дошёл? Обороняешься круто, или в нападении мастер?) И как влияет игра на клаве - легче на ней финты выполнять и движения разнообразные? Соперники теряются, от необычных движений? :-)

Member
The_Pig писал(а):
Причём 3 игры выиграл 3:2 в очень напряжённой борьбе) Посмотрим, как в 5-ом будет диве.

а я сейчас 3 игры 2-3 проиграл)) не с тобой ли?)

Member
Garik2000 писал(а):
а я сейчас 3 игры 2-3 проиграл)) не с тобой ли?)

Врядли :D А ты за какой клуб играешь? В каком диве (прозреваю, что в первом)) ?

Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Ах, какой матч провёл со Спортингом! Будто в Лиге Чемпионов :D Последнее время сам от своих финтов офигеваю) Седьмая победа к ряду, в общем :old_dance:

Member
The_Pig писал(а):
А я прям в ударе! Уже неделю играю 1 игру в день (БФ3 разбавляю, ага)) и что бы вы думали? После того как поднялся в 6-ой див отыграл 6 игр, из которых 6 выиграл :old_dance: Причём 3 игры выиграл 3:2 в очень напряжённой борьбе) Посмотрим, как в 5-ом будет диве.

sgurus, я вот спросить хотел: ты играя на клаве до 1-ого дивизиона дошёл? Обороняешься круто, или в нападении мастер?) И как влияет игра на клаве - легче на ней финты выполнять и движения разнообразные? Соперники теряются, от необычных движений? :-)

Играю на икс-бокс джое. На днях добавил Aristocratik92, 19 место в рейтинге. Не разу не опускался из 1-ого дивизиона, статистика хорошая. Играем на равных. Только я вчера вылетел из 2-ого дивизиона не выйгра ни одного!!!!!! мачта, при том, что для того, чтоб остаться в 1-ом дивизионе за день до этого, мне не хватило всего 1-ого очка (а нужно их там уже 14, а не 12).

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Всё, на 8-ой игре мою победную серию прервали. Залезут, со своим ссаным соединением, с которым только в шахматы играть, и смотри (БАЛЕТ) слайдшоу. Кстати в последнее время часто такое, но сегодня был не Ювентус / Неаполь, а Дортмунд. Наверное итальянский фанат :lol:

Member
Фото: 9
кто нибудь в курсе что за обновление в 26-мб ?

Member
The_Pig писал(а):
Залезут, со своим ссаным соединением, с которым только в шахматы играть, и смотри (БАЛЕТ) слайдшоу.

тише, это кстати не у них, а у нас такой коннект.

Setkos писал(а):
кто нибудь в курсе что за обновление в 26-мб ?

вечером заценим

Member
Garik2000 писал(а):
тише, это кстати не у них, а у нас такой коннект.

Да со всеми отличный коннект, кроме итальянцев. Проверено уже.

Добавлено спустя 4 часа 34 минуты:
Опять матч, где, как говорит sgurus, боги фифы были не на моей стороне. Ну такой бред иногда, что истерический смех начинается.
Навешивает соперник своему напу мяч, я был первым на мяче, причем абсолютно даже опасного момента не намечалось. Даю пас вратарю, а защитник, будто ребёнок трёхлетний мяч от себя откатил, под ногу сопернику, ну и тот, можно сказать, зашёл мне в ворота. :bandhead:
И в этой фифе, помоему материализовалось выражение "на *** вертел". В таких матчах на моих защитников просто бегут, а те как стриптизёрши на шесте, крутятся вверх ногами и боком вокруг игроков соперника. Брюс Ли курит в сторонке.

Заблокирован
Заблокирован
sgurus писал(а):
отменяют из-за оффсайда, которого даже и близко не было (правила я хорошо знаю). Первый раз вижу в игре ошибочную регистрацию оффсайда!

надо же. а я думал что в фифе АИшный судьи в жизни не знали что существует пассивный оффсайд. еще они фиксируют оффсайд не по корпусу а походу по стоячему на 30 см сами знаете чему бывает. или по вытянотому пальцу вытянутой на 1.5 метра вперед неважно какой руки. :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
The_Pig писал(а):
Даю пас вратарю, а защитник, будто ребёнок трёхлетний мяч от себя откатил, под ногу сопернику, ну и тот, можно сказать, зашёл мне в ворота.

на счет этого соглашусь пас назад и пас вратаря из вратарской достигли апогея "гениальности" они и раньше то были кривыми но тут в 12ой почти 30% голевой пас на ход сопернику.

The_Pig писал(а):
В таких матчах на моих защитников просто бегут, а те как стриптизёрши на шесте, крутятся вверх ногами и боком вокруг игроков соперника. Брюс Ли курит в сторонке.

им привили АИ защитников российских клубов. ты мало матчи РПФЛ смотришь. Это тебе не испанская примьера и не английская. :cry:

Member
Никого не мучают постоянные вылеты? Только сегодня раз пять вылетело, в ульимат тим во время матча. Вылеты критичны можно сказать, ибо горят контракты и деньги. Игра тупо закрывается без ошибки.В папке игры краш дампы создаются.Во время вылета на секунду оба ядра на 100 % загружены. Что делать?

Junior
3roucT в ориджине, добавляйтесь. шпилю уже давненько, но в этом году прямо совсем мало времени уделяю - по итогу тяжко до сих пор вкатиться. в онлайне провел всего два матча - первый слил 2-1 на последних секундах, столкнувшись с тем,что все так ярко описывают - тупо никакой игры - такое ощущение, что кто-то играл вместо меня.был дождь - спихнул все на него.реванш при ясной погоде был за мной, тулил весь матч бедного португальца, он уже не знал куда себя деть, но фартовый оказался - всего 2 залетело - Харт на воротах его Мансити не иначе допинга объелся-все тащил(

Member
Бывало дерьмо, но это уже вообще жесть))
Последний матч, если выигрываю, перехожу во 2-ой дивизион. 15-ая минута - веду 2:0. Выхожу 2 в 1 вратаря, пас, перед Кришем пустые ворота - мимо... Ладно, думаю, повезло инвалиду. Через минуту такой же выход, уже забегаю в ворота с мячом и... И Бензема тупо останавливает мяч на линии и как-будто начинает прикрывать его корпусом, тут я уже понял, что ща будет что-то не ладное. На 45-ой минуте опять такой же выход - опять мимо. Пи...ец, по другому не скажешь. Начало второго тайма - команда просто умирает. 46-ая минута, навес - автогол, 48 минута, навес с центра поля - автого. 51-ая минута навес с фланга (причем навешивающий был спиной к воротам!) - гол. Что было дальше все знают. У человека статистика за матч, 1 удар по воротам, 1 в створ, 3 гола забито. Моя 21 по воротам, 12 в створ. Я слил 2:3. Помнится, кто-то когда-то тут писал, что все это бред и что нужно всего лишь быть соперника на голову сильнее и тебя никто никогда не выйграет, так вот, пусть смело засунет себе их в жопу!
Извините за эмоции, накопилось)

Скоро нужно будет записываться в клуб анонимных фифашников и делиться своими бедами...

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
sgurus писал(а):
Скоро нужно будет записываться в клуб анонимных фифашников и делиться своими бедами...

Каждый раз кажется, что круче уже некуда, и каждый раз фифа это опровергает :lol: Кстати остановки, как у твоего Бензема, у меня не раз случались. Причём может просто игрок бежать 1 на 1 с вратарём, и просто встаёт, без движения. Игра типа говорит тебе "неет, этот матч, ты должен проиграть. Куда ж это ты так разогнался? Лососни ка, тунца".

Member
Фото: 7
Наконец-то вышел во 2ой дивизион, прОклятый 3ий какой-то..... имея 4 победы подряд и ничью , т.е. 13 очков, не мог выйти до этого несколько раз так (т.е. 5 игр ещё оставалось)... и сразу выиграл Premier Cup во втором дивизионе :) Пошла белая полоса в фифе после нескольких чёрных :)

P.S. Что-то тухло дело с турниром продвигается тут) такими темпами 16 человек ток через месяц наберётся...

Заблокирован
Заблокирован
Народ кто как решал проблему с джостиками не Х-Box? у меня например стики вообще не пашут и финты делать тоже не возможно. эмулятор помогает? Или таки придется покупать пад от ХБокса? хотел онлайн порубаться но без элементарной обводки чтобы выйти один на один это сильно уменьшает шансы

Member
Фото: 7
Блин, ща играл с челом, ппц какой-то просто... он как-то проходит пол защиты Ибрагимовичем, просто бежит и отталкивается от защитников моих..... как это блин делать? я по два игрока из защиты на него накидываю, но мяч он не выпускается и как сказать.... просто идёт напролом считай, бред какой-то, в итоге мне за 1ый тайм 3 гола и се однотипны, такими вот проходами...

Причём чел даже не пытался в пас играть... получал мяч и пёр как танк

Заблокирован
Заблокирован
Dared3vil
подкаты пробовал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 39 из 65<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа