Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 39 из 65<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Rev@n писал(а):
А что дальше делать после того как я получил второй кусок карты? Куда плыть?

Доминика
acm_fan писал(а):
НЕМОГУ абордировать люгер даже со своими 3 бойцами + героическая репутация команды!!!

Вроде я как-то научился, плаваю на корвете, со мной плавает линкор, все корабли я захватил, а не купил.
Ничего не выпадает. За сегодня я успешно абордировал около 30 кораблей. И ни на одном из них не было никакой сабельки, даже самой завалящей :(

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Yamakasi Поставь уровень сложности: Капитан;
Генератор событий: по максимуму, еу и всё остальное тоже! Веселеее играть становится, отключи упрощёный АИ

Member
Ну так кто нибудь ответит мне, куда плыть.....?

Member
Уважаемые две проблемки никак не могу решить:
1. Замачить чувака на пиратском острове - он как и общал уделывает меня очень ловко, максимум 40% жизни у него отобрал - надо дальше качатся или есть какой подвох чтобы его проще замочить?
2. Уже писал что глючат деньги - в результате стал богатым почти как Р. Абрамович (~ 1 милиард), но команда каждый раз просит свои 10% - как перевести их на фиксированую плату а не на 10% от моих сбережений?
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Rev@n
Rev@n писал(а):
А что дальше делать после того как я получил второй кусок карты? Куда плыть?

Прочтите что написанно на карте (правый клик на ней в списке предметов) - не ужто не понятно - если через полчаса не сообразите напишу куда - не хочу лишать удовольствия от игры.

Member
ИгРоман
Да ну? Игрушка и так всех задрочила своей глюкавостью. А ты говоришь - уровень повысить. Нафих...

Member
Peter_P
Цитата:
1. Замачить чувака на пиратском острове - он как и общал уделывает меня очень ловко, максимум 40% жизни у него отобрал - надо дальше качатся или есть какой подвох чтобы его проще замочить?
2. Уже писал что глючат деньги - в результате стал богатым почти как Р. Абрамович (~ 1 милиард), но команда каждый раз просит свои 10% - как перевести их на фиксированую плату а не на 10% от моих сбережений?

1. Нет подвохов. Нужно прокачать фехтование, найти нормальную саблю и иметь хорошую реакцию :D.
2. Никак.
Rev@n
Цитата:
Ну так кто нибудь ответит мне, куда плыть.....?

Тебе уже ответил Yamakasi. Для тех, кто в танке - Доминика.

Member
atomic_comrade
atomic_comrade писал(а):
1. Нет подвохов. Нужно прокачать фехтование, найти нормальную саблю и иметь хорошую реакцию .
2. Никак.

Буду тренероватся, очень неудобно дратся - в его коморке крайне мало места и посте того как меня прижимают к стене управлять очень неудобно.
Еще один вопрос - прокрался в город, меня обнаружили - есть шанс перерезать всех защитников (горожан) и захватить колонию (хотя бы на время) или они бесконечные и единственный выход бежать к пристани?

Member
Peter_P
Peter_P писал(а):
команда каждый раз просит свои 10% - как перевести их на фиксированую плату а не на 10% от моих сбережений?

Тут 2 врианта:
1. Если 7ое число каждого месяца проводить не в море, а в таверне, то ни команда, ни офицеры даже не заикаются ни о какой зарплате :) Мораль при этом остается прежней - пользуйтесь.
2. Просто не выплачивать, когда потребуют а пойти по F2 в раздел Корабли и поднять мораль там - стоит существенно меньше, правда офицены становятся все недовольнее и недовольнее :(
Вот.
Peter_P писал(а):
Замачить чувака на пиратском острове - он как и общал уделывает меня очень ловко, максимум 40% жизни у него отобрал - надо дальше качатся или есть какой подвох чтобы его проще замочить?

Эт можно :)
Убегаем от страшного пирата и прячемся за охранниками, что невдалеке стоят, он по ним нопадает, и секьюрити порежет его на ремни :)
Ну или круги понарезать :)
Мона также попробовать сделать так, чтобы между ним и тобой был стол и колящим его, колящим :) Сам правда не пробовал :)
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Peter_P писал(а):
Еще один вопрос - прокрался в город, меня обнаружили - есть шанс перерезать всех защитников (горожан) и захватить колонию (хотя бы на время) или они бесконечные и единственный выход бежать к пристани?

Они постоянно респавняться, причем каждый раз они все сильнее и сильнее...

Member
atomic_comrade писал(а):
Тебе уже ответил Yamakasi. Для тех, кто в танке - Доминика.

Спасибо, а то после НГ соображалка перестала работать :insane:
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Кстати весело мочить того пирата :gun: :rip: (мне двое бессмертных терминатора помогли).

Member
Rev@n писал(а):
Кстати весело мочить того пирата (мне двое бессмертных терминатора помогли).

Классно сказано!!! :beer:

Кстати, а что, бунт в версии 1.1 никак нельзя подавить?
Я в начале игры, нихрена пока что нету, а тут, морячки бунтовать вздумали... Ну, 14 штук на меня напали по 100 хитов, а у меня 20 хитов, и мой удар отнимает у них по два-четыре хита!!! Я с трудом перерезал семерых, но остальные меня окружили и одним махом добили... :grob:

Ещё: я на службе у Голландского губернатора в звании лейтенанта, платит 1000 в месяц.
Вопрос:
1)когда он будет мне платить больше?
2)Можно ли устроиться на службу к другим губернаторам, чтобы получать зарплату и там и там?

Member
Grolmag
2)нет, одновременно служить нельзя...

Member
Фото: 1
ИгРоман писал(а):
Генератор событий: по максимуму, еу и всё остальное тоже! Веселеее играть становится, отключи упрощёный АИ

И так весело. 20 уровень, а я все с сабелькой которую дают в начале, ну пистолет и труба соответственно.
ЛЮДИ!!! Кто-нибудь решил эту проблему, когда вещи не выпадают. Подскажите.
P.S. Переустанавливал, чистил реестр, начинал новую игру - не помогло. Причем перестали вещи давать в патче 1.1, до этого во всех версиях всё было нормально.
P.P.S. Удача 10

Member
Люди, подскажите мне плз. Я игру купил пару дней назад, а ветку до этого не читал :bandhead: . Сейчас быстро через строчку просмотрел около половины страниц, но всё же хочу получить чёткие ответы на пару вопросов.

1) (от этого я просто шокирован) Когда нажимаешь С, то ядра летят как из пулемёта, и топят любой корабль за пару секунд. При этом если нажимаить Т (выстрел из пушек) то попасть вообще нереально - как целиться???
2) Когда включаешь вид на корабле то матросов других не видно. Это у всех так? Это же маразм!
3) иногда вылетает игра.
4) Как брать на абордаж? Один раз взялось автоматически, но я за этим кораблём гонялся пол часа, и так и не понял что для этого нужно сделать? Я такую игру вижу впервые - невозможно играть!

Member
BVn Если в кратце, то гама все еще остается оч. глючной, несмотря на неоднократное пропатчивание.
Матросы есть на палубе только при обзорной камере.
Чтобы взять на абордаж нужно приблизится к кораблю и выравнить скорости, расстояние необходимое для проведения абордажа при прокачке данного навыка будет постепенно увеличиваться.
А насчет автоматического абордажа - это похоже просто тебя абордажировали, а не ты! :D

Member
BVn
BVn писал(а):
1) (от этого я просто шокирован) Когда нажимаешь С, то ядра летят как из пулемёта, и топят любой корабль за пару секунд. При этом если нажимаить Т (выстрел из пушек) то попасть вообще нереально - как целиться???

Это один из многох глюков версии 0.99.
Скачай патч 1.1, он около 26 метров. Целится нужно с режима на палубе (переключение Tab'ом, можно поменять в настройках), предварительно повернувшись к противнику бортом, смотрим в сторону цели, появляется желтый круг, нужно немного поводить им из стороны в сторону (верх, низ, право, лево) и поймав момент, когода он станет красным, произвести выстрел.
BVn писал(а):
2) Когда включаешь вид на корабле то матросов других не видно. Это у всех так? Это же маразм!

Да, это у всех.
BVn писал(а):
3) иногда вылетает игра.

:) См. выше.
BVn писал(а):
4) Как брать на абордаж? Один раз взялось автоматически, но я за этим кораблём гонялся пол часа, и так и не понял что для этого нужно сделать?

Подплываеш поближе к абордируемому и появляется бысторое действие по F3 в виде крюка, жми и вперед.
А автоматически - это тебя брали на абордаж :) Еще поюзай Доплыть До... и выбирай корабль.

Member
BVn писал(а):
4) Как брать на абордаж? Один раз взялось автоматически, но я за этим кораблём гонялся пол часа, и так и не понял что для этого нужно сделать? Я такую игру вижу впервые - невозможно играть!

Советую прокачать абордажные способности.
Сегодня мне линкор сдался без единого выстрела, как то нереально. Вы бы видели капитана- у него 134 ранг :shock: , представляю если бы я его абордировал :grob:
Можно как нибудь у пленнника забрать его вещи (сабельку и пистолет)?

Member
Чиффа
Спасибо за развернутый и подробный ответ.

Господа, еще возник вопрос - устроился на службу у голланцев, дали задание потопить пирата в водах Эспаньола - приплыл туда потрепался в таверне этот товарищ уже отплыл на другой конц карты в какую-то английскую колонию, я туда - там его нет, в таверне говорят отплыл в сторону Борбадоса и т.д. До Борбадоса еще 20 дней пилить - а мне все 46 дают с момента отплытия из голандской колонии на Эспаньол - в чем хитрость, кто-нибудь проходил этот квест?
И еще, приобрел второй моновар - как на него назначать канонира/боцмана/плотника и т.п. или такой возможности нет вобще?

Member
Accel Чиффа Rev@n Спасибо за инфу!

Member
Rev@n
Rev@n писал(а):
Можно как нибудь у пленнника забрать его вещи (сабельку и пистолет)?

Разработчики считают, что нельзя.
Peter_P
Peter_P писал(а):
кто-нибудь проходил этот квест?

Да эти квесты все одинаковые, только маршруты разные. А так - стандартный баг, у него корабль реактивный, бывает за 2 дня на другой конец карты улетает :)
А в "Доплыть До..." его нет?
Peter_P писал(а):
И еще, приобрел второй моновар - как на него назначать канонира/боцмана/плотника и т.п. или такой возможности нет вобще?

На верфи купил, или как всегда? А назначить только себе. :(

Заблокирован
Заблокирован
Такая проблема. Штурмую форт, Разбиваю его, пора десантироваться, нажимаю на десант, но появляюсь один, без команды!!! а на меня прёт чел 20... В меню персонажа показано что солдат 100!! Что с этим сделать?????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 39 из 65<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа