Страничка в Steam Новая часть популярной игры, в которой подводные пейзажи сменятся на облака и голубое небо. Главный герой - агент ДеВитт, который должен спасти девушку из плена.
FAQ
Q: Застряла загрузка на ~90-99 процентах, что делать? A: клац
Q: Будет ли русская озвучка? А: Нет, только сабы. (Основная сюжетная линия + мобы, дневники остались без перевода в режиме онлайн, но можно зайти в игровое меню ("О" по умолчанию) и прочесть содержимое на русском).
Q: Что такое 1999 mode? И как его активировать! A: Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не увеселительных пробежек, в которые превратились современные игры. (Снижение количества доступных денег, уменьшает скорость перезарядки щита, убирает навигацию стрелками и пр). Будет доступен после прохождения игры или активацией в главном меню комбинацией: Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, (Esc), (Enter) --> PC
Q: Как получить мои награды из BioShock industrial revolution? А: Где-то на 2-ом часу игры в ресторане будут лежать подарки. #77
Q: Безумная чувствительность мышки в игре, что делать? А: Возможные решения: 1. Отключить акселерацию в игре и опустить ползунок мышки до нуля. 2. Увеличивать чувсвительность в конфиге: Documents -> My Games -> Bioshock Infinite -> Xgame -> Config -> XInput (У меня 800DPI, отключены аксель и MouseSensitivity=100.0, гораздо лучше! + "bAimAssist=True" поставить значение "FALSE" + Отключить акселерацию в винде. (+ HKEY_CURRENT_USER, Control panel -> Mouse -> MouseThreshold1 в значение "0"). Как не прискорбно, но этот баг остался ещё с первой части, поэтому, возможно, будет патч.
Q: Как найти продвинутые настройки графики? А: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XEngine"
Q: Как изменить FOV? A: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XUserOptions.ini", Найти параметр "MaxUserFOVOffsetPercent" и поставить требуемое значение. (По умолчанию 15.000000, для высоких разрешений больше подходит 30.000000
Q: Как поменять размер шрифта? А: В файле XUI.ini находим параметр MaxResolutionUpScale и присваиваем ему значения 0.5 (идеально для 2560х1440) или 1.0
Q: Что делать с просадками FPS обладателям одиночных карт и SLI конфигураций от Nvidia? A: Попробовать обновиться до 314.22, Driver for BioShock Infinite [x64 версия], [x32 - версия] + нижеописанный метод!
Q: Поддерживается ли профиль 3D Vision? A: Да. (Но на плохом уровне, судя по многочисленным отзывам на форумах)
Q:"Правильный" способ борьбы с периодическими короткими просадками фпс: A: В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200) Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме) Способ взят отсюда http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=1546
Также можно поставить в XEngine: [MemoryPools] FLightPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024 FModShadowPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024
2-ой способ. (Т.к. после первого у меня появилось такое безобразие - http://imgur.com/o1kjMjf ) с этим ок:
Код:
Заходим в папку ...\Steam\steamapps\common\BioShock Infinite\Engine\Config. Открываем файл BaseEngine 1. Ищем PoolSize и меняем значение на 512 or 1024 (зависит от вашей видеокарты). 2. Далее ищем MinSmoothedFrameRate и меняем на 62 3. Теперь MaxSmoothedFrameRate меняем на 122
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
dav таким образом заставляют больше использовать "способности", т.е. эти самые плазмиды-элексиры, которые по большому счёту мало нужны, почти всю игру можно пройти только с огнестрельным оружием.
там не забалуешь. Способностей не на долго хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
chupachups08 Такая же ботва. Фризит в определенных местах и пипец. А PoolSize, по ходу меняет сриминг, то есть модели теряют свою детальность на гораздо большем расстоянии. Фризы явно не из за нехватки видеопамяти. И мышь неадекватная, не такая как в нормальных играх для пк. Как уже здесь отмечали, через пять минут тошнит от всего этого. Все, что есть в фаге не работает вообще. Наверняка только у меня.) Через пол годика может вылижут продукт, качну еще раз эту поделку, если не забуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Xman9999 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=g15hfTHNdTg
смотрю значит обзор, примерно на половине понимаю что чел разговаривает на - инглише я так и Скайрим весь прошёл. Ну а то, что видео по игре взято с консольной версии, а я заметил это только приглядевшись к кнопкам интерфейса я дирижабль на харде зафейлил всего раз и потом ещё раз пять умер, не пойму что он там жаловался, наверняка на то, что пьэндосы тупые и мозги жиром заплыли, от чизбургеров. Впрочем, я их тоже часто ем. И на шмот жалуется... он как бы мог заметить, что дроп рандомный, и в некоторых местах в начале игры от чекпойнта до пары шмоток пройти нужно всего пару шагов, чем и пользовались
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 01.04.2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
100грамм Фризы явно не из за нехватки видеопамяти.
Не. Память тут не при чем. У меня 4ГБ на борту, бывает памяти занимает под 2700мб, а бывает от 1400 до 2100. Я так понял, что память от уровня зависит. Про фризы. Тут какие подгрузки идут, возможно это оперативка что-то подгружает, например, уровень или еще что-то. Но фризами я бы это не назвал, так кратковременные просадки с 60 и до 35. Они не часто случаются, в основном в определенных местах. Для меня они не очень критичны.
ALL кто с каким FOV играет. Я выставил на минут три деления от крайне правого положения ползунка.
Member
SirKeker писал(а):
Кто-нибудь знает, на PS3 или xbox360 есть фризы?
пока смотрел то видео с обзора заметил а) были фризы, часто, а местами так ещё и вроде как лаги, аццки кривые руки у разрабов б) при спуске вниз по skyline раскадровка совсем другая, нет вау-эффекта перехода на варп. Также немного яой (Devil May Fapp!!!) http://www.youtube.com/watch?v=WsoriLxNN6g
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Вы эти фризы обсасываете так, будто они играть не дают. Прям вот мешают, за руки удерживают, от мышки отталкивают. Игру закончил, но с такими проявлениями ни разу не сталкивался. Может, просто не понимаю, о чём вы? Т.е. действительно не сталкивался?
Member
Цитата:
Renegade1979 моя теория - на вин8 фризов нет, на 570й есть, на 560й нет, значит виноваты дрова от криворуких уродов из Нвидиа. Выпустят новые дрова и всё поправят.
ckotick Вот именно, что когда у тебя gtx680 sli - это сильно мешает играть, просто от осознания того, какая у тебя система. Впечатление портится ё маё. Естественно, когда уже точно будет известно, что это не исправить - придётся смирится. И вот только тогда перестанешь замечать фризы. mokk Совсем плохо переведены субтитры?
Последний раз редактировалось SirKeker 01.04.2013 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
ckotick писал(а):
Игру закончил, но с такими проявлениями ни разу не сталкивался.
я ставил последний whql прямо перед самой игрой, у меня и правда никаких фризов. На 570й у чела после установки дров тоже фризы пропали... следовательно, если у кого-то ещё они есть, то это им чертовски не повезло, или дрова старые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
фризит во время погрузок, на 8 ядерной висшеры эффект меньше заметен, во время фриза загрузка процессора 100% по всем ядрам, такое впечатления что деархивирует ресурсы, на ссд вообще все плавно.
Member
SirKeker писал(а):
Что, не бывает иногда двухсекундных просадок фпс до 0 или 30?
нифига себе, целых 2 секунды я ж говорю, не повезло кому-то точно не было... лагала местами как Фар Край 3, хотелось бить жiдов, а именно Левина, бывало у меня с 40 или 50, когда захожу в кладовку 1х2 м, полную хлама и ботинок, падало аж до 16-20, неясно зачем и почему в кладовке, где ничего нет, но это нисколько не мешало кататься на skyline на 30-40. Это моё любимое занятие было, пинать мобов не сходя с с фуникулёра. Впрочем, это ещё в Крусис 3 было, который сильнее всего лагал в каюте 2х2 с Сайксом, я начинал подозревать что злоупотребление AO воистину есть ЗЛОупотребление
XIMERA123 А что-нибудь правил в файлах ini ? Или сразу всё было гладко? Но всё-равно, даже если правил - фризы у всех вообще, и если у тебя их нет, значит ты единственный наш антидот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35