Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Хочу поделиться позитивным опытом по установке 9600ГТ в систему с Радеоном для ускорения физики в сабже. Все просто: вставил карту в слот, драйвера 257-й серии, патч 1.04f(для разлочки ФизХ в системах с Радеоном). Никаких танцев с бубном - процесс занимает 5 минут. Без оной видеокарты - ФПС с настройками все на макс(включая физику) колебался около 20. Играть неприятно. После установки трехгрошовой заглушки слота писиай - 30 с гаком кадров в сек. Приятный плавный фреймрейт. Дальнейший рост ФПС в сабже, как не странно, ограничивает основная карта 5850(фабрично разогнанная). Ее загрузка близка к 100%, а 9600ГТ загружена на 40%.
З.Ы. Миссию с расстрелом бара бриолинщиков проходил раз пять - процесс разрушения в максимальном режиме физики выглядит супер.
Последний раз редактировалось RangerXP 28.08.2010 9:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Пермь
Вообще игра выглядит двояко, с одной стороны видно что в игру вложено много сил и времени, с другой, не покидает ощущение что делали другую игру но в последний момент ...... (что случилось?), большая часть возможностей не доделали/вырезали а миссии собрали/слепили за короткий срок и в "казуальном стиле". Это видно и по не стыковкам сюжета и по роликам - обещаниям разработчиков.
Я скачал все доступные ДЛС! 4 штуки вроде. Скоро будем тестить. Там по папкам полазил, в длс примерно 7 новых машин, 5 новых одежд, и что то ещё. Но надо проверить всё на работоспособность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Пара вопросов...
1. Скачал DLC помимо того, что были в лиц. от 1С, куда и как и ставить и пойдут ли они на лиц.версии. 2. У меня 2 радеон 4890 в crossfire, физикс как разлочить ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Алматы
tyndiez писал(а):
Те кто знает скажите будут ли в игре доп миссии? Все журналы можно собрать в свободное время или же часть из них попадаются только при выполнении сюжетных миссий?
Доп миссии всего две, без DLC. Помочь починить тачку и защитить "дефку" Джо. Журналы в основном только в миссиях, а "Wanted Posters" можно и так собрать. Здесь про журналы, а здесь про плакаты.
PS: чистильщика обуви видел по улице где находится оружейник. PPS: те кто хочет найти ISW 508, то я находил её на стоянке возле обсерватории. Читал что нужно приезжать на "рокете".
Ivamoto писал(а):
Скачал DLC помимо того, что были в лиц. от 1С, куда и как и ставить и пойдут ли они на лиц.версии.
Эти DLC нужно активировать либо покупкой либо кодом как во всяких пред заказах и коллекционках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Народ, хочу купить две GTX 460 1gb в SLI будет быстрее чем у меня сейчас, подскажите как игра реагирует на появление второй карты (SLI)? И ещё, слыхал что карту под физику ставить бесполезно, ибо физику считает процессор. Это так?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Пермь
Crecker писал(а):
ai1234567 писал(а):
ЗЫ На счет руля, может кто в курсе добавят или нет? ну и вид из кабины?
Я почти всю игру прошел с рулем.
У мну Logitech MOMO racing FF, в игре нет ни одной опции кроме клавы и мышки (контроллер не активна)??? Естественно в настройках клавы на нажатия руля/педалей не реагирует (вроде руль хоть и старый но достаточно популярный и распространенный, по крайней мере в других играх - "рулит") зы Игра лиц. коллекционка - чтоб её. (т.е. уже что-то обновляла) ЗЫ кажется нашел через xbox controller emulator, http://www.youtube.com/watch?v=UyjRa5I3iI8
Последний раз редактировалось ai1234567 28.08.2010 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
NeSter23 писал(а):
Народ, хочу купить две GTX 460 1gb в SLI будет быстрее чем у меня сейчас, подскажите как игра реагирует на появление второй карты (SLI)? И ещё, слыхал что карту под физику ставить бесполезно, ибо физику считает процессор. Это так?
Слахал небось числа этак 10-го? Щас считает видеокарта. Можно и на проц принудительно поставить. Польза от второй видяхи есть. И чем мощнее вторая тем больше польза.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
ai1234567 писал(а):
Crecker писал(а):
ai1234567 писал(а):
ЗЫ На счет руля, может кто в курсе добавят или нет? ну и вид из кабины?
Я почти всю игру прошел с рулем.
У мну Logitech MOMO racing FF, в игре нет ни одной опции кроме клавы и мышки (контроллер не активна)??? Естественно в настройках клавы на нажатия руля/педалей не реагирует (вроде руль хоть и старый но достаточно популярный и распространенный, по крайней мере в других играх - "рулит") зы Игра лиц. коллекционка - чтоб её. (т.е. уже что-то обновляла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Crecker Ой спасибо, обрадовал) отлично, значит ПЕЧ 470 под физику пихану=)
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Можно ли папку с игрой перенести из с\стим на другой раздел? PS Сейчас после установки лицухи стим начал качать обновление, судя по времени, на 300-400 Мб. Проще качать пиратку, чтобы не было такого гемора. Нахрена брать тогда лиц. диск?!
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
NeSter23 писал(а):
на двух 285 идет хорошо, вторая карта на физике, 40-80 фпс, думаю на двух 470 будет идеально