Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 39 из 158<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Хочу поделиться позитивным опытом по установке 9600ГТ в систему с Радеоном для ускорения физики в сабже.
Все просто: вставил карту в слот, драйвера 257-й серии, патч 1.04f(для разлочки ФизХ в системах с Радеоном). Никаких танцев с бубном - процесс занимает 5 минут.
Без оной видеокарты - ФПС с настройками все на макс(включая физику) колебался около 20. Играть неприятно.
После установки трехгрошовой заглушки слота писиай - 30 с гаком кадров в сек. Приятный плавный фреймрейт. :tooth:
Дальнейший рост ФПС в сабже, как не странно, ограничивает основная карта 5850(фабрично разогнанная). Ее загрузка близка к 100%, а 9600ГТ загружена на 40%.

З.Ы. Миссию с расстрелом бара бриолинщиков проходил раз пять - процесс разрушения в максимальном режиме физики выглядит супер. :gun:

Последний раз редактировалось RangerXP 28.08.2010 9:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Вообще игра выглядит двояко, с одной стороны видно что в игру вложено много сил и времени, с другой, не покидает ощущение что делали другую игру но в последний момент ...... (что случилось?), большая часть возможностей не доделали/вырезали а миссии собрали/слепили за короткий срок и в "казуальном стиле". Это видно и по не стыковкам сюжета и по роликам - обещаниям разработчиков.

Member
Я скачал все доступные ДЛС! :dance: 4 штуки вроде. Скоро будем тестить. :slobber: Там по папкам полазил, в длс примерно 7 новых машин, 5 новых одежд, и что то ещё. Но надо проверить всё на работоспособность.

Заблокирован
Заблокирован
да игрушка реал полное г и по сюжету и по игровке гта 4 намного лутше!!

Member
ai1234567 писал(а):
ЗЫ
На счет руля, может кто в курсе добавят или нет?
ну и вид из кабины?

Я почти всю игру прошел с рулем.

Member
Фото: 1
Пара вопросов...

1. Скачал DLC помимо того, что были в лиц. от 1С, куда и как и ставить и пойдут ли они на лиц.версии.
2. У меня 2 радеон 4890 в crossfire, физикс как разлочить ?

Member
Ivamoto писал(а):
Скачал DLC помимо того, что были в лиц. от 1С, куда и как и ставить и пойдут ли они на лиц.версии.

папку DLS, надо кидать в папку PC. Теоретически должно заработать

Member
Фото: 192
В настройках графики есть пункт Размытие окружения - кто-нибудь с ним играет? По-моему когда он включен картинка хуже выглядит. Я его выключил.

Добавлено спустя 54 секунды:
Ivamoto писал(а):
У меня 2 радеон 4890 в crossfire, физикс как разлочить ?

Никак, нужно покупать затычку от Нвидиа под физику. ;)

Member
Статус: В сети
Z@LM@N тоже не взял заначку Дерека что ли? Я помню знатно прокололся на этом момента, с заначкой там нужно две машины и всё - деньги насобирал.

Junior
tyndiez писал(а):
Те кто знает скажите будут ли в игре доп миссии? Все журналы можно собрать в свободное время или же часть из них попадаются только при выполнении сюжетных миссий?

Доп миссии всего две, без DLC.
Помочь починить тачку и защитить "дефку" Джо.
Журналы в основном только в миссиях, а "Wanted Posters" можно и так собрать.
Здесь про журналы, а здесь про плакаты.

PS: чистильщика обуви видел по улице где находится оружейник.
PPS: те кто хочет найти ISW 508, то я находил её на стоянке возле обсерватории. Читал что нужно приезжать на "рокете".

Ivamoto писал(а):
Скачал DLC помимо того, что были в лиц. от 1С, куда и как и ставить и пойдут ли они на лиц.версии.

Эти DLC нужно активировать либо покупкой либо кодом как во всяких пред заказах и коллекционках.

Member
Народ, хочу купить две GTX 460 1gb в SLI будет быстрее чем у меня сейчас, подскажите как игра реагирует на появление второй карты (SLI)? И ещё, слыхал что карту под физику ставить бесполезно, ибо физику считает процессор. Это так?

Member
Crecker писал(а):
ai1234567 писал(а):
ЗЫ
ну и вид из кабины?

У мну Logitech MOMO racing FF, в игре нет ни одной опции кроме клавы и мышки (контроллер не активна)??? Естественно в настройках клавы на нажатия руля/педалей не реагирует (вроде руль хоть и старый но достаточно популярный и распространенный, по крайней мере в других играх - "рулит")
зы
Игра лиц. коллекционка - чтоб её. (т.е. уже что-то обновляла)
ЗЫ
кажется нашел через xbox controller emulator, http://www.youtube.com/watch?v=UyjRa5I3iI8

Последний раз редактировалось ai1234567 28.08.2010 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
NeSter23 писал(а):
Народ, хочу купить две GTX 460 1gb в SLI будет быстрее чем у меня сейчас, подскажите как игра реагирует на появление второй карты (SLI)? И ещё, слыхал что карту под физику ставить бесполезно, ибо физику считает процессор. Это так?

Слахал небось числа этак 10-го? :) Щас считает видеокарта. Можно и на проц принудительно поставить. Польза от второй видяхи есть. И чем мощнее вторая тем больше польза.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
ai1234567 писал(а):
Crecker писал(а):
ai1234567 писал(а):
ЗЫ
ну и вид из кабины?

У мну Logitech MOMO racing FF, в игре нет ни одной опции кроме клавы и мышки (контроллер не активна)??? Естественно в настройках клавы на нажатия руля/педалей не реагирует (вроде руль хоть и старый но достаточно популярный и распространенный, по крайней мере в других играх - "рулит")
зы
Игра лиц. коллекционка - чтоб её. (т.е. уже что-то обновляла)

Мой руль старее твоего на несколько лет :tooth:
Вот покури. http://forums.ag.ru/?board=gta&action=d ... start=3175
З.Ы. Уже три раза выкладывал тут.

Member
Crecker Ой спасибо, обрадовал) отлично, значит ПЕЧ 470 под физику пихану=)

Member
Rapax писал(а):
Эти DLC нужно активировать либо покупкой либо кодом как во всяких пред заказах и коллекционках.

хорошо что у мну пиратко. Не надо мучаться с активацией. просто кинул длс в папку с игрой, и играй.

Member
rasta_boy
И чё работает ?

Member
Можно ли папку с игрой перенести из с\стим на другой раздел?
PS Сейчас после установки лицухи стим начал качать обновление, судя по времени, на 300-400 Мб. Проще качать пиратку, чтобы не было такого гемора. Нахрена брать тогда лиц. диск?!

Member
nafigator Ну да, пару страниц назад я уже писал что Мэйд Мэн работает. Достаточно просто папку вставить в игру и всё.

Member
NeSter23 писал(а):

на двух 285 идет хорошо, вторая карта на физике, 40-80 фпс, думаю на двух 470 будет идеально

Member
Странно у меня 1с не репак, и непашет. В игре длс показывается, толко модели не отображаются и всё нельзя ни машины ни смокинг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 39 из 158<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа