#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Раз уж все дружно решили поплакаться, то я тоже небольшую слезу пролью. У меня вроде изначально ни лагов ни фризов нет, но вот если из игры хоть раз alt-tab"уться , то при развороте начинаются фризы. Это несколько напрягает, поскольку я привык, пока идет какая нить загрузка посмотреть скайп или асю, или почту(иногда по работе приходят мессаги, даже в далеко не рабочее время.)
Тут еще надо смотреть кто в каком разрешении играет. Но тут дело не совсем в этом , тут читал отзывы, что некоторые и на минимуме видят тормоза, фризы и загрузку видео под 100
Именно так, потому и говорю, глючит из за какого то драйвера, отследить который не удается. У меня вот ничего не фризит, конфиг сами видите не супер.
Еще говорят в режиме dx11 лучше
Их там столько что никакой энергии не хватит, вот ее как раз я и вылечил, а еще прайзис этот))
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Цитата:
но вот если из игры хоть раз alt-tab"уться , то при развороте начинаются фризы
Еще кстати одно подтвержнение, что что то там не в порядке с приоритетом процесса игры. Все у кого фризы попробуйте насильно назначить процессу все ядра проца и выставить максимальный приоритет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
на моей тачке пока фризов нет..мб просто удачная сборка игры?) бывало, параллельно WoT запущен, тоже грузит видю, но альттабишься туда-сюда, и норм всё
зы 7 х64
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Мне тоже показалось, что я вижу фризы... точнее микрофризы, вроде зависаний на 0.05 секунды раз в секунду или около того. Причем только на бегу - если тихо красться в присяде, даже по городу, их нет. Захваченные фрапсом frametimes наличия фризов также не подтверждают. Попробовал посмотреть на пробегающую мимо стенку, на которой обычно фризы видно отчетливо - так и там их не видно. В общем, в итоге подозреваю, что это просто дрожание на бегу так нарисовано, что создает впечатление микрофризов. Странно, да, но играть не мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Цитата:
Настройки графики проверь, стим их выставляет как ему хочется
Чё их там проверять то? Максималки и всё. да и не разу не было чтобы стим как то выставил настройки графики без спроса. Вот скачать какой нить патч, это да, к нему. но настройки он не меняет. По крайне мере я пользуюсь им давно и игр на акке куча, и не разу такого не было.
Сейчас этот форум просматривают: CTyDeHT, Kotya 2 и гости: 39