Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 39 из 145<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Advanced guest
ovix писал(а):
Через некоторое время приходит сообщение - "мол, ЭД-Э вернулся ПРИММ

Это еще с Fallout 3. Все напарники возвращаются в место найма после обычно 3 дней ожидания.
Bergauf писал(а):
В INI файле настройки сопоставимы с F3 ?

Все одинаковое.

Member
Fallout 13 писал(а):
зря вы за снайпера цепляетесь, я еще ни одной снайперки не нашел :haha:

Почему зря? Очень прикольная вещь, самое то для пустоши. =) К тому же, чинить можно либо ремонтными комплектами, либо другими винтовками, похожими на М16 и М4 (выучил специальный перк на ремонт).

Member
4e_alex
за интеллект скажу - пару раз попадалось в квестах проверка на интеллект, насколько помню в обоих случаях требование (6)

Заблокирован
Заблокирован
zerohexen

Насчет убежища 34. Дверь в оружейку по-моему открывает терминал смотрителя убежища, ну а в комнате самого смотрителя собственно спуск в реактор. А в комнату смотрителя открывает дверь терминал на посту охраны по-моему. Плутал я конечно долго по убежищу перед тем, как все пооткрывать, все дело еще усугублялось отсутствием радиационного костюма, спасибо запасам антирадина и рад-Х

Metla

Ну дык у меня оружие до 100ки, персепшен и ловкость по 10, удача 6, перк на крит +50% и на большую вероятность крита. Злых когтей смерти в карьере не всех с 1го выстрела завалить удалось, с бронебойными снарядами правда полегче стало, только в путь их на тот свет отправлял.

Advanced guest
Fallout 13 писал(а):
за интеллект скажу - пару раз попадалось в квестах проверка на интеллект, насколько помню в обоих случаях требование (6)

У меня и 8 было видно пару раз. Но ничего особого, просто вариант успешного убалтывания наряду с другими.

Заблокирован
Заблокирован
Вот у меня вопрос насчет требования оружия к силе. У меня сила = 2, но ничто мне не мешает взять в руки снайперскую винтовку с требованием сила =6, да и более крутое оружие легко можно взять в руки. Что измениться если взять ту же снайперскую винтовку имея силу = 6, против ее же в руках у того у кого сила = 2?

Там конечно написано, что влияет на эффективность использования оружия, но в чем она выражена? В большей точности, либо в большем уроне, влияет ли сила на то, в каких пределах "гуляет" прицел в риалтайм моде? А то взял уникальный гаусс - так прицелиться и попасть на нормальной дистанции практически невозможно

Member
если сила 2 то будет прицел дрожать больше

Member
Нашел боевую броню и боевой шлем, обе вещи относятся к средней броне... Подобрал их к югу от Ниптона в каньене, пропитанном радиоактивными отходами, там же можно подобрать улучшенный костюм от радиации.
Так вот вопрос, а какой броней можно чинить ту что нашел?
Она так и называет боевая броня (на 100% дает 16 ПУ вроде), чем то на рейнжерскую похожа.
Можно конечно обратиться на аванпост НКР, но у меня столько денег нет, чтобы только ее починить... а износ уже больше половины.

И еще один вопрос, в инвентаре, если выделить какое-нибудь оружие, то над местом, где показан урон им наносимый, есть иконка, обозначающая к какому навыку оно (оружие) принадлежит. И вот рядом с этой иконкой есть цифра, обычно 0 или 25 у меня, что она означает?
Пробовал найти в мануале, но это не мануал, а целая энциклопедия игры какая-то - у меня сил не хватило :-)

Member
Asmer писал(а):
что она означает?

Как я понял, это уровень навыка, необходимый для максимальной эффективности использования оружия.

Member
4e_alex писал(а):
Это еще с Fallout 3. Все напарники возвращаются в место найма после обычно 3 дней ожидания.
Спасибо за инфу. Не знал - в третьем Фоле без напарников бегал.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 22 секунды:
Fallout 13 писал(а):
зря вы за снайпера цепляетесь, я еще ни одной снайперки не нашел :haha:
Cнайперку (ну, или ее подобие) можно самому смастерить - нацепив оптический прицел на охотничье ружье.

Junior
Фото: 0
Извиняюсь за очень нубский вопрос. помогите установить фоллаут) купил лицензию:) вставляем диск. установился стим я там зареглася обновил его итд. там был пункт активировать игры. я ввел ключ и он предлагаем скачивать фоллаут с сети. как установить фоллаут с диска. интернет соединение не позволяет качать игру:((:

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
разобрался:) еще раз извиняюсь за нубские вопросы

Member
Фото: 5
Не подскажите как sli в игре активировать, в драйвере режим sli активен, но прироста fps что-то не замечаю.
Юзаю две GTX 480.
Как без sli макс.93 кадра так и при включении сего тоже 93 кадра.
Вроде даже оба GPU начинают активно греться, но такое ощущение что задействован всего один.
Драйвера 260.99.

Member
Los3r писал(а):
Подскажите что нужно чтобы одеть power armor. А то я уже нашёл бункер братства стали, кое как взломал дверь, и выполнил кучу их квестов, а они не научили её носить. Больше квестов они не дают, а одеть не получается. Открыли только их "явочную квартиру" и уважение прибавили!

Кто нибудь подскажет?

Member
Цитата:
Кто нибудь подскажет?

Когда завершается квест на убиство семью торгующей энергитическим оружием, тебе бронь дадут и спросят умеешь ты её носить или нет, если нет, то научат - дадут перк для ношения оной броньки.

Member
это основной квест?

Member
Старейшина должен быть убран с поста, т.е надо помоч паладину Хардину.
После зав.посл.квеста хардин нахаляву подарит сил.броньку и спросит про то "умеешь ли ты носить ее?".

Последний раз редактировалось Bucker 29.10.2010 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Похоже, что тем, кто собирается поснайперить, надо о силе не забывать, хотя бы =4 сделать ее, а потом взять перк, который послабляет требования к силе у оружия, либо сразу силу ставить =6, повысил себе, так прицел вообще перестал гулять и можно пулять по головам на ооочень большое расстояние, лишь бы жертву было хоть как-то видно :tooth:

Member
Вот засада! Когда ходишь в броне T45d то NCR реагируют нормально, как только одеваешь T51b то они сразу же атакуют! :?:

Последний раз редактировалось Los3r 30.10.2010 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Bucker писал(а):
Не подскажите как sli в игре активировать, в драйвере режим sli активен, но прироста fps что-то не замечаю. Юзаю две GTX 480. Как без sli макс.93 кадра так и при включении сего тоже 93 кадра. Вроде даже оба GPU начинают активно греться, но такое ощущение что задействован всего один. Драйвера 260.99.

Поставьте эту программу-монитор: http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm и посмотрите - работает у Вас SLI или нет. Или включите индикатор SLI в панели управления драйверами. Программу поставить предподчтительнее - у неё функций нужных много. В Ваших условиях SLI должен быть.

Member
Не подскажете: концовка игры, прохождение за йес-мэна - в квесте "ни богов, ни господ" нужно уничтожить генераторы на дамбе, указатель показывает на круглое здание, я его полностью облазил и никаких генераторов не нашел, это глюк или я чего-то не догоняю?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 39 из 145<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа