МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Mikanoshi писал(а):
Падения до 35 это уже плохо, т.к. это в ванилле. А что будет с хд текстурами и модами - лагодром. SLI только и потянет)
При этом "падении" нет ни загруза видюхи, ни проца. Вывод - тормоза программные. Такая же история была в свое время с DA2 - все лагало, а видюха грузилась максимум на 60%. Потом вышел патч и все пофиксили. Здесь, надеюсь будет то же самое. ZiC, нужны последние бета-дрова. Хотя толку от сли пока мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Как не прискорбно, присоединяюсь к критике...Очень ждал очередную(эту) часть Свитков, но пока не нравится, может разыграюсь ещё... А моды по-любому нужны, хотя бы графические, первые уже появились и это есть гуд.
Mikanoshi
Mikanoshi писал(а):
как в нью вегасе) там для хайрез текстур мода в 7 гигов нужен комп 4 ядра, SLI 5хх и 8 гиг рама минимум)
ничего подобного! у меня в 1920х1080 4АА + мод Imaginator с ДоФ и 4Гб enabler + "максимальный пак" на 7 Гиг идет без тормозов - сэнди 2500 и 6970, само собой всё с ОС
vuuudj
vuuudj писал(а):
я увидел только одно место где они себя отработали - на авианосце.
неправильно поставили, скорее всего, там нужно dummy .есп создать утилитой, тогда будет везде заметно, ещё немного .ини отредактировать...
Последний раз редактировалось 928 13.11.2011 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Если у кого то при запуске nvidiaInspector Вот такая фигня: #77 Жмем как на картинке. Вы просто не распаковали ещё 2 файла из архива, и они докачаются сами. Разница Ambient Occlusion ON и OFF в картинках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
928 писал(а):
ничего подобного! у меня в 1920х1080 4АА + мод Imaginator с ДоФ и 4Гб enabler + "максимальный пак" на 7 Гиг идет без тормозов - сэнди 2500 и 6970, само собой всё с ОС
У меня просто 136 модов стоит и игра весит 23 гига) хоть фпс и держится от 40 до 60, но тормоза всё же есть при подгрузке локаций, жрёт игра все 1.5 гига видео и рама тоже прилично. Ещё от конфига зависит, так что сложно сравнивать. Я через NVConfigurator даже не могу поставить на максимум всё, прорисовки на 40-50%, иначе просто не хватает 1.5 гига видеопамяти и начинаются жёсткие тормоза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Infinite_madness придворный маг в первом замке продает захват душ заклинание....
Я вот хочу спросить - никогда ни в одной из серии не занимался зачарованием...вообще профессии не очень люблю качать ( в жизни как то хватает работы ) без неё вообще жить можно ? И как она жизнь облегчает в игре ? Сильно или нет ?
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
люди подскажите такую штуку.... не могу никого нанять себе в напарники, после убийства первого дракона, ко мне девка подошла сказала типа чт оя ее как бы хозяин, я ей говорю лады - идем со мной, она в ответ что со мной уже кто-то есть. так и других наемников не могу нанять. Где глянуть кто там со мной, или что делат ьподскажите. Спасибо заранее .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Никто не в курсе, остались ли в скайриме заклинания типа хамелеона и невидимости, если остались, то где можно их добыть, и есть ли возможность создавать свои заклинания?
Я вот хочу спросить - никогда ни в одной из серии не занимался зачарованием...вообще профессии не очень люблю качать ( в жизни как то хватает работы ) без неё вообще жить можно ? И как она жизнь облегчает в игре ? Сильно или нет ?
Я тоже. Ни алхимией, ни зачарованием. Но мне Ведьмак первый глаза открыл. Там, на уровне сложности выше средней, без зелий прожить было нельзя. Оказалось интересно довольно. И жизнь облегчает, всегда полезно иметь под рукой предмет с неким магическим свойством. Тем более приятно если можешь выбирать с каким именно. И крафтингом думаю заняться. В F:NV очень помогало. Постоянно крафтил патроны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
ADS без крафтинга и энчанта жить можно, но это всё-таки часть вселенной Скроллсов и часть РПГ...так что...
Mikanoshi другие моды здесь ни-при-чем, если они не включают те же 7Гб именно текстур и т.п. а конфиг у меня выкручен выше максимальных в игре...ладно, проехали, здесь это офф...
Подскажите, Не хочет работать параметр uGridsToLoad = 11 или 15 или 100000 разницы нет. В чём проблема? Хочу увеличь радиус который видимый/подгружаемый для объектов/дальних объектов.
Последний раз редактировалось Sn.Del 13.11.2011 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
928 писал(а):
ADS без крафтинга и энчанта жить можно, но это всё-таки часть вселенной Скроллсов и часть РПГ...так что...
да оно понятно но с моим "аптаймом" просто что бы все квсеты сделать и мир изучить уйдет не один месяц а если при этом время на профы тратить то к выходу новой части дажне пройду до конца
Хотя алхимия ниче так немного по крафтил весело...все равно девать некуда вещи все эти....кстати вот есть кузнечество и прочее а ммм портное дело есть ? И где учить ? Просто я ж мага качаю и как то броню носить не хочу....
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Сейчас этот форум просматривают: dimka11, TJS, zukoZL и гости: 36