За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
bi6a писал(а):
пройти всю игру
Которую? Вторую? Так речь же вроде шла о хабаре из 1й части...
Modas писал(а):
Скачай оригинальный образ купи лицензионный ключ и будет у тебя лицензия
не надо сравнивать Узбекистан и Россию по скоростям интернета и его стоимости, а также по возможностям электронных платежей. Поживи здесь немного, потом давай такие безапелляционные советы, исходя из местный реалий. Вообще-то я не задавал вопрос про скачивание игры или таблеток, а спрашивал по самой игре, и вполне мог не писать о нелицензионности. Может кто-то что и посоветует в личку.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Akim писал(а):
Которую? Вторую?
вторую.в самой игре описание пункта "новая+"-начать новую,после окончания предыдущей.оружие,костюм и все,что было в рюкзаке,будет находится в ближайшем магазине.
я сейчас в "новая игра+",костюм и оружие с прошлого прохождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
bi6a, так, понятно с этим а как тогда вот это получить?
Цитата:
Сейвы от первой части игры пригодятся для того, чтобы во второй получить плазменный резак, храните их
Modas, проехали, бум считать, что у меня лицензия Вот подсчитал только что сколько станет скачивание оригинального образа с нашим средним тарифным планом - 10Гбх40 долларов за 1Гб=400 долларов со скоростью 256Кбит/сек
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
b00german писал(а):
сейчас ужас.
#77 Я приводил скрины из DS2. Даже на максе игра не сильно ушла далеко от Doom3/Quake4, те же полуразмытые надписи на книгах и бачках. Модельки персонажей, да, неплохие, и на этом всё. Текстуры мутные, колеса на каталке не круглые, а многоугольные. Вообще если присмотреться внимательнее, особенно к темным местам, графика в этой игре в лучшем случае 4-х летней давности. P.S.>
bi6a писал(а):
почему у тебя тормоза
Камрады, косяк был в "аспирине" к ds2 Уж не знаю что с ним не так намутили, может цикличное деление на 0, но с такой "таблеткой" и SLi из 580 можно повесить на ровном месте, всем спасибо, теперь всё с фпс норм.
Member
dempsey,да оно везде так.когда тесселяция будет востребована,тогда и будем наблюдать округлости.вот ты колеса подметил,а я, как то больше на панораму из окон глядел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
dempsey а чО не так-то с текстурами? - по каким параметрам оцениваешь? зы то есть, в ДС2 текстуры как раз норм, а вот к анриалу я могу предьявить вполне вменяемые претензии - игроделы там немного нарукожопили)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
dempsey На скрине слева в углу что за утилита мониторит видео ?
dempsey писал(а):
графика в этой игре в лучшем случае 4-х летней давности.
да так и есть, но это атмосферу не портит. плевок в сторону приставок!
Игра пройдена, игра отличная но короткая только в конце у меня была прокачена по полной плазменная винтовка, когда в хлам гасил этот маркер, пришлось пару раз перезаряд сделать, меньше чем за пол минуты завалил, на детей внимания не обращал просто стрейфил и отгонял альт. атакой.
Я так понял в игре только 4-ре костюма а остальное уже в "Игра+" дают ?
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 28
Я нашел оружие с которым можно пройти хардкор (попробую), это, как ни странно, пушка стреляющая кольями. Ее многие обкакивают, но это же просто имба, даже на половину прокачаная она сносит почти любого некра с одного выстрела, не надо целится в конечности, просто в тушу стреляешь и сразу включаешь электрошок=100%дохлый некрос. Даже не знаю с чем сравнить это оружие
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
zerohexen писал(а):
а остальное уже в "Игра+" дают
Пятый костюм дают при повторном прохождении в любом случае, хоть Игра+ начинаешь, хоть просто Игра.
Начал опять играть в первый ДС, появилаь папка с сэйвами естественно, так вот зайдя в ДС2 после этого мне сразу дали первый резак, они ничем кроме вида не отличается.
Member
zerohexen писал(а):
Я так понял в игре только 4-ре костюма а остальное уже в "Игра+" дают ?
всего 5.я до игры+ вроде бы их все собрал. инженер,охранник,охранник(полиция),боевой,классический
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
b00german писал(а):
мне сразу дали первый резак, они ничем кроме вида не отличается.
там еще есть резак с ремонта,перекрашенный.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
b00german писал(а):
Даже не знаю с чем сравнить это оружие
с силовым резаком сравни. проходил недавно солнечный лифт..там где твари с окон ползут..стоял посередке и альтом их глушил.прикольно смотреть на висящие в стазисе туши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Кстати заметил след. если в первом космосе приходилось вертеть камерой в ожидании атаки, и если начиналась атака приходилось носится по комнате, меняя позиции, то 2 часть деградировала лезут всегда с определеных мест, стал спиной к стене и отстреливай нежить, достаточно прокачать магазин у оружия. В первой также помню были места если стоять на месте долго то полезут снова или со спины нападет кто, в 2-ой такое не заметил.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
обязательно поднимите статуэтку пенг(стоит 10к) еще в той комнате: силовой узел, большая аптечка, кредиты
Цитата:
новые костюмы вы найдете только в комнатах требующих силовые узлы! {{{ всего их 4 - "костюм инженера", "костюм охранника", "классический костюм","боевой костюм"}}} после прохождения игры откроется еще много костюмов например "охранника бистро ", "хакера" ...
игра супер.но коротковата. графика нормальная. все равно практически нет времени рассматривать "не круглые колеса на каталке". важна атмосфера! в том-же Deus Ex (1м) графа не сильно клёвая, но вот недавно я его снова переигрывал не в графе дело. взять тот-же Кризис - графа супер,а играть вообще не тянет. короче на вкус и цвет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Zlobon, в 266.58 есть профиль. Если не хотите их ставить - и сидите на более старых (я лично на 260.99 пока (266.58 не особо надёжны, напишем так), хотя у меня тоже SLI) - переименуйте EXE-файл (уберите из его названия "2"), тем самым драйвера поймут что у Вас первая часть игры - и запустится SLI. Это старый проверянный везде способ - если не держит SLI - подставить EXE-файл от поддерживаемой (в этот раз он тоже работает).
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: JAWA-163rus, как "умно" делать скрин, уперевшись в стенку лбом. У Вас везде 200-250? Конечно, нет - поэтому и не надо так писать. Да, как я уже Вам ранее и отвечал - сомневаюсь, что у Вас вывернуто всё на максимум в пользовательских настройках. При "высокой графике" включается не весь максимум. Вы приведите хотя бы кадр из комнаты (когда видно её большую часть). И желательно закинуть снимок в натуральном разрешении (можно также зайти в пользовательские настройки и вывернуть всё на максимум ).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101