Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 924 • Страница 39 из 47<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: People Can Fly и Epic Games
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Action (Shooter)
Дата выхода: 23 февраля 2011 г.(RU)

Официальный сайт: http://www.bulletstorm.com

Fan-forum
Info on Geforce.com

==================

Сеттинг игры:
Сеттинг у нас научно-фантастический. На дворе уже 26-й век, люди не только научились бороздить космические просторы, но и занялись активным исследованием галактики. Управляет всеми галактическими делами так называемый «Союз Планет» (Confederation of Planets) - самая влиятельная и мощная организация, поддерживающая мир во всем мире. Главным лицом «союза» является прославленный генерал Сэрранно.

Хоть он и публичный человек, но и в его шкафу есть скелеты – например, специальный отряд Dead Echo, состоящий из бойцов, которые выполняют различные секретные операции во вселенной. В него входит и главный герой – Грейсон Хант. В ходе одного из заданий он обнаруживает, что все это время работал не на благо вселенной, как об этом рассказывал генерал, а во имя наживы для нечистых на руку людей. Во время последней миссии Грейсон отказывается убивать обозначенного человека и сбегает на край вселенной, где его никто бы не смог найти, ибо пресловутый генералишка быстро делает из Грейсона самого главного злодея во вселенной. Остальных членов отряда Dead Echo убивают.

Спустя 10 лет прожигающий жизнь главный герой вновь повстречается с главой «Союза Планет» и так как будет находиться в слегка пьяном состоянии – попытается атаковать главный союзный крейсер под названием Ulysses. У него это получится и даже успешно – подбитые крейсер и корабль Грейсона упадут на планету Stygia, которая набита под завязку кровожадными растениями. Еще на ней когда-то располагался своеобразный аналог Лас-Вегаса, но сейчас планета заброшена и на ней обитают только бандиты и мародеры. Очухавшись, Грейсон тут же отправляется искать место, где разбился крейсер союза, чтобы отомстить проклятому генералу.

Системные требования
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Четырехъядерный процессор с частотой 2.0 GHz;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX260 / ATI Radeon 4870 с 512 MB памяти на борту
9 гигабайт свободного места на жестком диске;
Интернет-соединение;

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon X2 с частотой 1.6 GHz;
Оперативная память: 1.5 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GS / ATI Radeon HD 2400 Pro с 256 MB памяти на борту;
9 гигабайт свободного места на жестком диске;
Интернет-соединение;

Некоторые аспекты есть
Mini FAQ
Mini FAQ:

Bulletstorm Game Guide (english)

BulletstormINIeditor (5.93 кБ)

Решение некоторых проблем:

* - Замечено что при некоторых разрешениях есть падение фпс( особенно касается разрешений 1680x1050, 1600x900, 1440x900 and 1366x768), для этого делаем следующие шаги:

ситуация с разрешением прояснилась - игре нравится разрешение кратное 8
у меня родное на мониторе 1680х1050 и со сглаживаем 4 игра показывает 35 кадров (примерно), а на разрешении 1600х1024 показывает 62
надо дать разрешение кратное 8 которое ближе к родному - для меня это 1680х1048
делается это в панели управления драйвером, создаем новое разрешение и сохраняем (только тестируйте перед сохранением) - оно появилось в игре

пример для карточек nvidia :

Цитата:
For some reason Bulletstorm PC have searious problems with FPS and low GPU usage on nVidia cards when vertical or horizontal (or both) number of pixels of selected resolution is not integer multiple of 8. This happens with 1680x1050, 1600x900, 1440x900 and 1366x768 resolutions, so users with 16:10 monitors are hit by this bug. To solve this problem, in nVidia control panel create new custom resolution where both horizontal and vertical number of pixels will be integer multiple of 8 and use nVidia scaling with fixed aspect ratio. For 1680x1050 native display create 1680x1048 as new resolution, and for 1440x900 native display 1440x896.

* - если на экране параллельные полосы.

\Bulletstorm\Engine\Config
Открываете файл BaseEngine
Находите (Ctrl+F) в нём строку bUseMaxQualityMode=False
False меняете на True

* - Исправление синего тумана и разных графических глюков
Заходим в папку <<путь к игре>>\Bulletstorm\StormGame\Config, там делаем резервную копию файла DefaultCompat.ini (если есть), качаем этот ( http://www.megaupload.com/?d=6KKC97RN )файл и копируем с заменой, потом из Documents\My Games\BulletStorm\StormGame\Config удаляем 2 файла StormEngine.ini и StormCompat.ini и запускаем игру.

* - как поменять локализацию в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BulletStorm
или
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BulletStorm
Ключ Locale, значения очевидны: 1033 для английской, 1049 для русской (по умолчанию было). В принципе, русский перевод неплох; а озвучка родная (английская) и в русской локали.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:51, всего редактировалось 6 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
oZZy_tv

Если переустанавливаешь только игру, а не систему, то ничего не надо "выцеплять". Сохранения лежат в "Моих документах": ...\My Documents\My Games\BulletStorm\StormGame и с игрой не сносятся.

Если переустанавливаешь Windows, то надо делать Backup папки, относящейся к игре (т.е. той же ...\My Documents\My Games\BulletStorm), в "Моих документах" и всей папки ...\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive.

Если у тебя Win7 или Vista, то адреса папок могут быть другими.

Member
Игра - супер! Давно таких не было, прошел на одном дыхании. Мозг напрягать не надо, сплошное веселье.
1- Но блин кривая как турецкая сабля. 2- Могли бы и озвучку перевести, игра динамичная и половину сабов я не успел прочитать.

Вот такое дело, у меня на максималках в разрешении 1680х1050 выдает 6-7фпс(e6850, GTS250green, 4gb ddr2), в то время как у друга на тех же настройках и на том же разрешении выдает 60фпс стабильно(e5700, 9800GT, 4gb ddr2). Неужели наши компы настолько различаются?
UPD: Разобрался, это недоработка игры, помог пост автора выше(поставил разрешение 1680х1048).

Последний раз редактировалось KillingSpree 09.03.2011 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
отличная игра, простой и веселый шутер
короткая жаль

Member
виснет комп наглухо после интро. дрова 10.12. у ковонить есть идеи?

Member
Забавная гамуля! :gun: Конечно 5 видов врагов на 7 чаптеров-не густо, но за выражении героефф, а особенно генерала :lol: все можно простить!
Пробежал за пяток вечеров, не спеша. Годзилла порадовала размерами :slobber: На 1920*1080 игра летает как Контра!
Из минусОв:
иногда чуток фризила/задумывалась на пару секунд
автосмена оружия при его прокачке-кто сказал,что это нужно?
Никакущее основное оружие-автоматег :-x
Телку так и не поцеловали :haha:
Ждемс продолжения... :dance:

Member
Еще один вопрос, не могу запустить лицензию! :(

Мои действия:
1) Установил игру
2) Скачал и установил Games for Windows Marketplace
3) Скачал и установил Windows Live ID Sign-In Assistant
4) Зашел на сайт Windows Live и зарегистрировал аккаунт
5) Запустил и залоггинился в Games for Windows Marketplace
6) Запускаю ярлык игры, а запускается приложение Games for Windows - LIVE, пытается подключиться куда-то и выдаёт ошибку, что-то типа:
"Games for Windows LIVE cannot connect to service"

По поиску в интернете, все якобы ссылаются на проблему в самом интернет соединении, но у меня проблем с интернетом нет - подключение прямое, никаких рутеров нет, файрволы никакие не стоят, порты никакие не закрыты, никаких NAT'ов нет, все остальные интернет сервисы, в том числе и Games for Windows Marketplace работают, торренты, браузеры, обновления программ - ВСЁ работает!

В чём может быть дело?

P.S. Система чистая, месяц назад поставленная, Windows 7 SP1.
Служба Windows Update стоит в Auto.

Member
Игра-бомба! Давно так не отрывался:) Клиффи в который раз доказывает свой профессионализм. После рабочего дня самое оно. Единственное, что на моем 22" пришлось править разрешение, все залетало. удивительно, как можно было так накосячить с оптимизацией.... До прохожу сингл, на очереди беготня в мультике....

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
oZZy_tv писал(а):
Еще один вопрос, не могу запустить лицензию! :(

Мои действия:
1) Установил игру
2) Скачал и установил Games for Windows Marketplace
3) Скачал и установил Windows Live ID Sign-In Assistant
4) Зашел на сайт Windows Live и зарегистрировал аккаунт
5) Запустил и залоггинился в Games for Windows Marketplace
6) Запускаю ярлык игры, а запускается приложение Games for Windows - LIVE, пытается подключиться куда-то и выдаёт ошибку, что-то типа:
"Games for Windows LIVE cannot connect to service"

По поиску в интернете, все якобы ссылаются на проблему в самом интернет соединении, но у меня проблем с интернетом нет - подключение прямое, никаких рутеров нет, файрволы никакие не стоят, порты никакие не закрыты, никаких NAT'ов нет, все остальные интернет сервисы, в том числе и Games for Windows Marketplace работают, торренты, браузеры, обновления программ - ВСЁ работает!

В чём может быть дело?

P.S. Система чистая, месяц назад поставленная, Windows 7 SP1.
Служба Windows Update стоит в Auto.

Регистрация в WindowsLIVE должна быть создана с указанием региона EU или USA. Россия (RU) не поддерживается. Возможно в этом дело. Попробуй пересоздать регистрацию в сервисе Windows LIVE с указанием зарубежного региона.

Member
Вэлдо писал(а):
Регистрация в WindowsLIVE должна быть создана с указанием региона EU или USA. Россия (RU) не поддерживается. Возможно в этом дело. Попробуй пересоздать регистрацию в сервисе Windows LIVE с указанием зарубежного региона.

страна регистрации в профиле Windows Live стояла USA с самого начала...
насколько я понимаю, если бы проблема была в стране регистрации, то ошибка была бы такая:

а у меня просто пишет, что "Games for Windows LIVE cannot connect to service"

P.S. вообще интересно получается, игра официально продаётся в России, а регистрировать её необходимо под другой регион. получается такое официальное пиратство. :insane:

Member
oZZy_tv покупаешь игру и качаешь репак. не паришь себе мозги всякими кривыми лайвами, но деньгой разраба поддерживаешь. идеальный вариант.

Member
Удалил. Искать друзей в GFWL - геморно. Играть с нонеймными кранами - фейл.
Сингл уныл, печален и скорострелен даже на сложности.
Вообщем не стоила она ожиданий.

Member
ZSaimont писал(а):
oZZy_tv покупаешь игру и качаешь репак. не паришь себе мозги всякими кривыми лайвами, но деньгой разраба поддерживаешь. идеальный вариант.

к сожалению так пока и играю, но только хотелось всё по-честному...ну что за кривая система GfWL???(Steam в этом плане гораздо проще и удобнее)

Member
oZZy_tv, попробуйте на hotmail (или как она там счас) зарегистрироваться и потом к этой учётке привязывать остальные сервисы M$.
Я давно-давно, будучи сферическим чайником, зарегистрировал почту для использования outlook express, вот пригодилась. Регион стоит Россия, игра куплена на eastore.com, проблем нет.

Member
играю на самом сложном второй раз.разницы практически нет со средним уровнем.но все равно,насаживать уродцев на кактусы и шипы - просто прет от этого:)) особенно,когда дают бонус за мочилово - круто!!! самая лучшая игра за последнее время,повторяюсь уже.

Member
поиграл для интереса, мнение об игре не улучшил-игра уг, типичный консольный проходняк, который забудется через месяц, в игре нет ничего для меня задевающего, ну да колесико за тележкой и т.п, эффектно не спорю, но техническое исполнение даже в анриле версии 3.5 для 2011г очень слабое, помню когда запускал авакенинг на анриле2 или сериос сэм2, то эффект от вау от пейзажей был, здесь нет, вроде графика и современная, но чего то не хватает, хотя может виноваты в этом слишком сильно ориентированный на консоли геймплей, в частности коридорность, хочу отметить кач. экраны загрузки, в общем игра середничек, если долго не играл, или вообще мало игрового опыта то можно гамнуть, но для меня игра оказалась слишком низкого качества, вообще это сейчас имхо примета времени что раньше игр потенциально хитов было мало, сейчас же выходят они кучами :D и вроде по рекламе и по имени можно подумать что сплошные хиты, но чудес не бывает, и очень много распиаренных проплаченными "журанюгами" крепких середнечков ;)

Member
Как тут пройти?
Стрелять не могу,хлыст не работает.
http://img.maryno.net/images/40367a2b338b11d4d4ea47fa09a4cdf3/ab6260e2e25a6ea4fe528d7301f4ff3d.jpeg

Member
Фото: 18
disso вы внимательно осмотритесь, побегайте вокруг зеленой хрени в центре и всё будет ОК...ничего сложного...

Member
Нард помогите.Короче отключил я NOD32,устанавливаю игру вылазит ошибка о невозможности перемещения какого то файла.
И после этого игра не сохраняется.Как решить?

Member
всем привет
не нашел в сообщениях
суть: в панели NVidia выставлена обработка PhysX -видеокарта (стоит отдельная 460я)
но в игре вверху слева пишет PhysX - CPU, а не GPU
rктонить сталкивался с этим?

ataman707#2963

Member
Zlobon писал(а):
Нард помогите.Короче отключил я NOD32,устанавливаю игру вылазит ошибка о невозможности перемещения какого то файла.
И после этого игра не сохраняется.Как решить?

Что никто не в курсах?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 924 • Страница 39 из 47<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа