Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 39 из 235<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Junior
PONYX писал(а):
Subwoofer Нет и игруху переустанавливать придется,нужно ввожить ключ сразу при установке,потом в профиле,по другому не получится((

Гонялся сегодня ночью на IMPREZE против народа,так вообще адреналин,драйв,атмосфера,всем советую))

Спасибо за ответ.
Ключ же можно ввести не только при установке, но и в файле key.txt в папке с игрой.. :spy:

Member
san4ezDRIFT Так тоже говорю,я на ней делал с тюнингом 1ого уровня тачки от а5 до а3,причем с реальными людьми)

Subwoofer Пробуй узнаешь,когда я купил ключ,мне сказали что только так)

Member
Фото: 56
Andrew_1985 писал(а):
Фризы бывают невсегда. До обеда небывает, вечером бывают из-за перегрузки серверов. Я замечал зайду вечером в онлайн есть фризы, выду из игры опять войду уже нету, иногда только раза с 5 без фризов можно войти. А какие дрова стоят - у меня 11.2 и самые последние Арр профили для кросса?

Дрова 11,2 профили последние, думаю что косяк в телеке из профиля, т.к. при Alt+Tab пишет не поддеживается разрешение и играю в окне. Про тормаза в принципе грешу на Квад, надо на i7 переходить, а то 3 года на одном проце...

Junior
PONYX писал(а):
Subwoofer Пробуй узнаешь,когда я купил ключ,мне сказали что только так)

Ты оказался не прав. :) Проверил с ключом друга, всё работает. Но спасибо за ответы. :)

Member
Как добавить друга в друзья? пробовал и через игру во всех местах и через сайт, но все равно не друзья мы.

Member
Фото: 32
Gyper
Эта милая вещь сейчас не работает.
Как и клубы.

Member
Pashka_V писал(а):
Песня
Такое наблюдал еще в первом ТДУ но там я прощал игре такое поведение.
а тут не прощаете? :-)
может, это медленное инет-соединение тех прыгунов, или конфликт ip-адресов, и игра не виновата
Pashka_V писал(а):
Вторая же часть по сравнению с первой УГ.
спорный вопрос, да. сколько людей - столько мнений

ps/ прошла тур вокруг Ибицы за кубок - 42 мин.35 сек., импреза тюнинг 3 класса. оч понравилось

Куратор темы
C.M. писал(а):
Некоторые пид*ары, обгоняя меня на Бугатти, начинают пихаться, бернаут, бл*.

все люди на них, которых я встречал - неадекваты..

KIPer писал(а):
а по делу когда заходишь в клуб жмешь соревнования там видишь кто какие рекорды сделал на той или иной гонке

это не клуб, а гоночный центр

Cyborg39rus писал(а):
Эта милая вещь сейчас не работает.

она работает, но не всегда. Днем обычно друзья работают, а к вечеру ужэ нет.

Member
Фото: 1
Gyper встретишься с другом допустим в салоне каком нить подходишь нажимаешь enter и в списке добавить в друзья
потом мне приходило уведомление ажь через день что у вас появился друг и он подтвердил ваше приглашение на дружбу
а потом как только твой друг заходит в игру тебя об этом информируют что ваш друг зашел в игру и все такое
Cyborg39rus тюнить феррари нельзя помойму , подойди к машине и посмотри внизу в квадратиках что с ней можно делать
если там тюн перечеркнут не будет значит можно, естесно в итальянской мастерской

да и еще если вы откроете всю карту ибица вам это ровном счетом ничего не даст , ни шмоток ни причесок ни 4 уровня тюна ничего,
615 очков и все , чтоб был тюн 4 нада секретные машины найти ,все фотки сделать и всех людей подвезти

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
K.R.U.G.E.R прям гоночный центр все меняет да?

по делу - если вы проходите гонку в гоночном центре то призовые деньги вы не получите сразу, если ваш рекорд никто не побьет в течении дня или пары дней , только после этого вы получите деньги!

Member
KIPer писал(а):
все фотки сделать

Выходит что для пираток 4ый уровень просто будет не доступен, ну или прийдётся заниматься "бубно танцем" чтобы открыть.
очень жаль :(

Заблокирован
Заблокирован
Решил проблему с фпсом обновив дрова. 11.2 полет нормальный, теперь стабильно 70 кдаров +/- :)

Последний раз редактировалось LuftHunter 22.02.2011 9:30, всего редактировалось 1 раз.
del offtop

Member
BooT-BoT

Ну и фиг с ним - невелика потеря.

Member
Есть несколько совершенно читерских машин в своих классах, в разы превосходящих соседей по классу.
Это Subaru Empreza в А6 (и кстати она лучше всех машин даже в А5 и большинства в А4).
Nissan GTR в А2.
И Bugatti Veyron в А1.

Member
Б***ь этот АСТОН из автошколы на А5 и А4 ну просто нет слов с**

Member
Разве GTR на столько хороша? Мерс СЛР куда лучше, или таже Феррари Италия.
Или ты про так сказать цена-производительность :tooth:

Member
BooT-BoT писал(а):
Разве GTR на столько хороша?

да.
BooT-BoT писал(а):
Мерс СЛР куда лучше

может быть, но что-то он всегда ехал позади меня :tooth:
BooT-BoT писал(а):
Феррари Италия

ее нет в игре.

Member
Новые дровишки от ати подняли слегонца фпс.Теперь выставил все по максимуму.Летаааетттьь! :dance:

Member
BooT-BoT

Я говорю не про ТТХ, а именно про реальное поведение на дороге. По ТТХ лучшая в этом классе это Аскари Лимитед Эдишн, так вот я на ней проигрываю себе же на Ниссане по 5-7 секунд на коротких гонках (5-6 км).
По ТТХ так и Субару ничего особенного, а по факту просто межклассовый монстр.

PONYX

Ну это ты рано начал ругаться - впереди тебя ждут "замечательные" американские мускул кары, мерс амг на кочковатой мокрой дороге, а в А1 Зонды и Кениги. Вот там ты прокленешь все, если дойдешь конечно. )

Member
myagkoff писал(а):
ее нет в игре

А вот и есть, по салону нужно тщательней бродить :tooth:

А на счёт Мерса так это уже зависит от водилы или ботов...

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Stan i slav

Про Аскари я ничего не говорил и не скажу так как я ещё в первой часте остановился на ней как на одной из лучшех в своем классе, я просто испробовал ГТР в тест-драйве и мне она показалось не очень удобной в управлении, возможно первое ощущение обманчиво и всё же я не стал останавливаться на ней...

Обидно что в игре так мало внедорожников, и например Спайкеру(4*4) равных просто нет!

Member
BooT-BoT

ГТР очень плох в плане торможения - тут не поспоришь, не самая поворотливая, но замечательно входит в управляемый занос, на котором и проходятся все повороты на ней, плюс непревзойденный разгон! В общем Аскари, Феррари и Мерсы выступают просто в другой лиге в плане разгона.

Ненавижу внедорожники ) Для меня идеальный внедорожник это Субару Эмпреза )

Кстати проехал на ней тур Ибицы - 41.24 против 44.86 на Ауди ТТС (обе 3 ур. тюнинга, в обоих случаях пару раз врезался и один раз серьезно вылетал).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 39 из 235<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа