Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Andrew_1985 писал(а):
Фризы бывают невсегда. До обеда небывает, вечером бывают из-за перегрузки серверов. Я замечал зайду вечером в онлайн есть фризы, выду из игры опять войду уже нету, иногда только раза с 5 без фризов можно войти. А какие дрова стоят - у меня 11.2 и самые последние Арр профили для кросса?
Дрова 11,2 профили последние, думаю что косяк в телеке из профиля, т.к. при Alt+Tab пишет не поддеживается разрешение и играю в окне. Про тормаза в принципе грешу на Квад, надо на i7 переходить, а то 3 года на одном проце...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Gyper встретишься с другом допустим в салоне каком нить подходишь нажимаешь enter и в списке добавить в друзья потом мне приходило уведомление ажь через день что у вас появился друг и он подтвердил ваше приглашение на дружбу а потом как только твой друг заходит в игру тебя об этом информируют что ваш друг зашел в игру и все такое Cyborg39rus тюнить феррари нельзя помойму , подойди к машине и посмотри внизу в квадратиках что с ней можно делать если там тюн перечеркнут не будет значит можно, естесно в итальянской мастерской
да и еще если вы откроете всю карту ибица вам это ровном счетом ничего не даст , ни шмоток ни причесок ни 4 уровня тюна ничего, 615 очков и все , чтоб был тюн 4 нада секретные машины найти ,все фотки сделать и всех людей подвезти
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: K.R.U.G.E.R прям гоночный центр все меняет да?
по делу - если вы проходите гонку в гоночном центре то призовые деньги вы не получите сразу, если ваш рекорд никто не побьет в течении дня или пары дней , только после этого вы получите деньги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Есть несколько совершенно читерских машин в своих классах, в разы превосходящих соседей по классу. Это Subaru Empreza в А6 (и кстати она лучше всех машин даже в А5 и большинства в А4). Nissan GTR в А2. И Bugatti Veyron в А1.
Member
BooT-BoT
Я говорю не про ТТХ, а именно про реальное поведение на дороге. По ТТХ лучшая в этом классе это Аскари Лимитед Эдишн, так вот я на ней проигрываю себе же на Ниссане по 5-7 секунд на коротких гонках (5-6 км). По ТТХ так и Субару ничего особенного, а по факту просто межклассовый монстр.
PONYX
Ну это ты рано начал ругаться - впереди тебя ждут "замечательные" американские мускул кары, мерс амг на кочковатой мокрой дороге, а в А1 Зонды и Кениги. Вот там ты прокленешь все, если дойдешь конечно. )
А на счёт Мерса так это уже зависит от водилы или ботов...
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: Stan i slav
Про Аскари я ничего не говорил и не скажу так как я ещё в первой часте остановился на ней как на одной из лучшех в своем классе, я просто испробовал ГТР в тест-драйве и мне она показалось не очень удобной в управлении, возможно первое ощущение обманчиво и всё же я не стал останавливаться на ней...
Обидно что в игре так мало внедорожников, и например Спайкеру(4*4) равных просто нет!
Member
BooT-BoT
ГТР очень плох в плане торможения - тут не поспоришь, не самая поворотливая, но замечательно входит в управляемый занос, на котором и проходятся все повороты на ней, плюс непревзойденный разгон! В общем Аскари, Феррари и Мерсы выступают просто в другой лиге в плане разгона.
Ненавижу внедорожники ) Для меня идеальный внедорожник это Субару Эмпреза )
Кстати проехал на ней тур Ибицы - 41.24 против 44.86 на Ауди ТТС (обе 3 ур. тюнинга, в обоих случаях пару раз врезался и один раз серьезно вылетал).