Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 39 из 282<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
stason22 писал(а):
товарищи, не пишите ерунды пожалуйста. дх9 дх10 дх11 не дает графики поколения, это всего лишь набор библиотек, позволяющий работать с железом в Виндоус среде.

Там по-моему даже в Crysis 1 настройки very High (DX10) можно было путем хитрых манипуляций запустить в XP :-)

Member
Фото: 11
donttake писал(а):
Не стоит осуждать негативные выпады, потому имхо они в данном случае заслужены. Ждал, ждали, ждали революционную DX11 игру, читали новости, слушали рассказы про графику и новый движок. Железом закупались даже некоторые, а в итоге что?

А в итоге всё довольно закономерно. Суперреволюционная первая часть Crysis продавалась очень плохо, поэтому вторую часть разрабы сделали намного менее революционной, т.к.

LASUNYA-BOY писал(а):
Рад,что не купил игру,и покупать не буду.

Следовательно, третья часть будет уже совсем не революционной, если вообще будет.

Member
Bolt писал(а):
Друзья, у меня русская версия игры. В настройках графики три опции: игрок, мастер и специалист. Какая из них соответствует максимальным настройкам?

Мастер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Bolt по идеи -специалист (у меня экстримал)
LE EA

Последний раз редактировалось msi p45 25.03.2011 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 30
У всех, в самом начале при входе в город, два перца закрылись в тачке и не хотели вылазить и только крутили башками когда их пытаешься выкурить? И стекла-то не пробиваюца... Ощущение, что были бы шторки в салоне, они бы и их задернули :D (про застрявание трупов в перилах молчу...)

З.Ы. LE со стима, на ветеране, видео - экстремал

Member
stason22 фиг знает, пинг на европе всегда в пределах 100...
Буду пробовать еще.

Member
nemo_72 писал(а):
Понять надо одно - мультиплатформа.

Ну и что? У меня, честно сказать нет консоли, ну пару раз играл у знакомых и я решительно не могу понять почему слово "мультиплатформа" звучит как приговор. Почти уверен, что нормальные игроки не отказались бы поиграть на ПК в консольные хиты. Crysis 2, имхо, не исключение. Единственное отличие, конечно, отсутствие норм. сглаживания и низкие разрешения текстур, но в ПК-версии Crysis сглаживание в целом присутствует (хоть и не все сглаживается), текстуры подзамылены - это да. Но в первой части текстуры тоже были не такими уж и качественными... Лично меня в мультиплатформе раздражает только сохранение чекпоинтами, за несколько лет никак не могу привыкнуть к этой ахинее. Но это явно не аргумент против того, чтобы играть...

MythSquare писал(а):
Не могу нормально в мульт поиграть хоть тресни.-( То сервера тупят, то меня выкидывает с надписью Вы отключились от сети. Наверно только пару раз норм удалось погамать. Такого ужаса даже в демке не было. У крайтек помоему пофигизм какой-то.

Играю со вчерашнего дня - ни единой проблемы в мульте.

donttake писал(а):
Мы же не ждем подвоха от Microsoft, Apple

Лично я только и жду подвоха от Мелкомягких и яблока. Одни пиарят качество своей продукции, а потом выпускают тоннами патчи и заплаты, другие... утверждают, что технология флэш умирает и ее использовать не следует, но что мы видим: в IPhone флэш юзается и юзается... Говорят, что неполадок с антенной в сами знаете каком продукте, в общем-то нет. В принципе да, если держать его двумя пальцами... Так что у всех свои недостатки и полагаться на бренд и известность компании не стоит.
Crytek же, что обещали, то и выдали. Все ролики с геймплеем полностью идентичны вышедшей игре. И они не утверждали ничего про DX, заявляли лишь, что "игра будет выглядеть великолепно" и что "она будет технологична".

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
slava_27 писал(а):
А где Вы видели графику хотя бы прошлого поколения? Или смотрите только на версию DX? 99% если им не сказать, что в игре DX9, будут думать, что там DX11...графически игра выглядит отлично.

Верно говорите. Все уже помешались на этих мерялках...

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 30
...колеса не пробиваются, стекла не бьются, офисы не взрываются...на Warhead закончилась фамилия... :rip:

даже балоны с газом не рвутся, предлагается только пнуть...мля.

Последний раз редактировалось V.I.V. 25.03.2011 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
stason22 писал(а):
Вы нигде не увидите такой хорошей картинки как в К2 сейчас.

Уже видели и лучше графику 4 года назад в первом Крайзисе.

Junior
stason22 писал(а):
Цитата:
И получил графику позапрошлого поколения. Нехорошо это...

товарищи, не пишите ерунды пожалуйста. дх9 дх10 дх11 не дает графики поколения, это всего лишь набор библиотек, позволяющий работать с железом в Виндоус среде.
все якобы фичи дх10 реализуются также и на дх9(только более затратным методом), маркетинговая утка, на которую клюет оч много народа. дх11 всего лишь еще один ограничитель.

Крайтек как делал самые технологичные игры так и делает. Вы нигде не увидите такой хорошей картинки как в К2 сейчас.

Увидим - замечательная графика в Метро. И в этом же самом метро картинка при игре в ДХ9 существенно отличается от картинки при настройках ДХ11. Но это не аргумент конечно, я согласен, что можно было и в метро подогнать все под настройки - сделать их различными для 11 и 9, а на самом деле все это можно было бы и на 9 запустить. Но это не главное. Главное, что про графику в Кризисе я понял не из новостей в интернете, и не ковыряясь в тех. составляющих игры, я понял это когда запустил ее и увидел картинку. И еще раз убедился, когда узнал, что у товарища моего она на максимальных настройках работает так же быстро, как и у меня. Только вот у меня Core i7 + GTX570, а у него Core 2 Duo и GTX260...

RipBoy писал(а):
donttake писал(а):
Не стоит осуждать негативные выпады, потому имхо они в данном случае заслужены. Ждал, ждали, ждали революционную DX11 игру, читали новости, слушали рассказы про графику и новый движок. Железом закупались даже некоторые, а в итоге что?

А в итоге всё довольно закономерно. Суперреволюционная первая часть Crysis продавалась очень плохо, поэтому вторую часть разрабы сделали намного менее революционной, т.к.

LASUNYA-BOY писал(а):
Рад,что не купил игру,и покупать не буду.

Следовательно, третья часть будет уже совсем не революционной, если вообще будет.

Вы правы, я думаю. Только вот мой основной вопрос в том, что нахрена было нас то обманывать? Несерьезно это для такой компании.

hemorage писал(а):
stason22 писал(а):
Вы нигде не увидите такой хорошей картинки как в К2 сейчас.

Уже видели и лучше графику 4 года назад в первом Крайзисе.

+1

Member
будьте реалистами.
полноценного DX10, DX11 - в игре вообще не будет. (есть такое предположение)

Member
Фото: 0
Ну что не понравилось: вечно залипающие клавиши движения! Причем нет возможности быстро сохраняться и загружаться по горячим клавишам... бред и разочарование

Member
Проблема с мерцанием на карте ATI решилась установкой драйвера 10.5

Member
насчет сглаживания - в игре аж 2 типа: МСАА+Эдж
поэтому и мутноватость такая появляется
вот пример
http://www.crymod.com/uploads/mediapool ... 0x1043.gif

MythSquare пинг неправильно отображается, еще по демке понял.
когда заходишь на серв нажимаешь TAB и видишь свой реальный пинг =)

Member
Фото: 0
С корректировкой графики при помощи программки для редактирования расширенных графических настроек графика стала приятней, отчетливо видно врагов, ничего не расплывается изза блюров, но до 1го кризиса графика не дотягивает. От геймплея из всех щелей прет приставочностью. Игра отвратна. С первым кризисом не сравнить. В принципе этого и ожидал.

Member
http://www.gamemunition.com/rumors/did- ... -crysis-2/
:grob:

Последний раз редактировалось ANDRIKSTORM 25.03.2011 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 195
GreNder2000 писал(а):

Проще переименовать в Rift, тем более на новые карты 10.5 непоставить, а в других играх 10.5 хуже тех же 11.4.

Member
кстати электр пушка кот дается на 21 лвл фигня полная..

Member
Andrew_1985 писал(а):
GreNder2000 писал(а):

Проще переименовать в Rift, тем более на новые карты 10.5 непоставить, а в других играх 10.5 хуже тех же 11.4.

Переименование мне не помогло

Member
в ФАК

Новая версия настроек 1,4

http://www.megaupload.com/?d=2T4YXY1F

*добавлена опция регулировки Теней
*добавлена SSAO опция
*добавлено изменение градации цвета
*регулировка параметра Вертик синхронизация
*моушен-блюр в этой версии можно убрать (фикс)
*исправлено несколько других багов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 39 из 282<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа