Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Sicvestoratium писал(а):
Собрал травы, забрал идола , говорю с ним. он спрашивает а где золото .
чуть ниже по течению Ника с тазиком намывает ... но можно как я, своих отдать было 7 штук потом корзина с фруктами застряла у меня в инвентаре после того как я Слику отдал только травы, и я решил вообще их у девки не забирать. ЗЫ более странной игры не видел - сначала долго не мог понять, что метки по квестам сокровищ ставятся по E, теперь ещё обнаружил что в игре есть самый что ни на есть кошернейший fast travel, а я дураг пешком ходил
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
ZeroCooolX можно ли сейчас приобрести мушкет ? На этом острове вроде нельзя.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
FatumNNM писал(а):
можно ли сейчас приобрести мушкет ?
ну а зачем пушкет - урон на 10 выше, есть бесполезный примочка, штык т.е., но вот учителя к мушкету это хорошо. Но если пойти по ветке вуду, помните что Флойда после битвы с Титаном Земли обыскивать ни в коем случае нельзя, те золотые штуки считаются квестовыми
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Наконец то стал кепом!! У игры куча недостатков(дисбаланс, отсутствие нормальных побочных квестов, боевая система и др), но всё перечеркивает один плюс, в неё очень интересно играть в мир погружаюсь полностью, уже второй день подряд до четырёх утра засиживаюсь у компа, жаль выходные заканчиваются. В общем пока игра радует и думаю дальше не разочарует, пираньи снова молодцы, впрочем другого от них не ожидал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Overclock[er]Можно просто у него ключ украсть и открыть камеру, или по сюжету, когда надо будет снарядить корабль и набрать команду, встретишь чани( внизу у моря на выходе из города, слева у входа в пещеру) она предложит сделать куклу вуду, волос можно взать в кабинете Себасьяно, там на столе лежит расческа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Overclock[er] Навык карманной кражи, как и взлом замков соответствует навыку воровства, качай ловкость или обучайся за деньги. Чани может стать твоим спутником, ты видимо пока до этого не дошел, когда Петти предложит захватить корабль, понадобится еще двое человек в команду, тогда и понадобится освобожденный Хокинз и Чани
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Djo Ларго(бывший (?) пленник инквизиции) обучает азам ( Тут уже говорилось, что список всех учителей с маркерами на карте доступен в разделе Аерсонажи) А вообще, доступность к обучению напрямую зависит от ловкости...
Member
Sicvestoratium писал(а):
Так я не понял как пушки то обезвредить перед отплытием , тупо напролом переть ?
можно ещё заюзать вуду под эликсиром и стравить охранников склада и арсенала, но тут со стороны порта приползает поглазеть ещё один ишак, и у него тоже ружжо... поэтому я Хокинса сразу не отдал Патти, и он мне помогал отвлекать дракой третьего. Вообще драться одному сразу с тремя трудно, я как-то без парирования чудом прошёл до Антигуа, наверняка мне везло.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: и опять это индусское нежелание ввести отдельную закладку для квестовых вещей Bioware может и гомосеки, но в их играх такое было
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: а за ветку вуду можно из травок +1 к навыкам варить штуки на +2 к навыкам , что касается пушкетов, то при навыке 17 валится и крокодил на раз, из банального ружья, купленного ещё на плонтации. Травки и эликсиры если что, опять же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44