Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Для получения золота нужно прокачивать оружие. Тогда будут открываться доступы к камуфляжам и не зависит, на престиже ты или нет. Если ты играешь одним и тем же постоянно, то прокачаешь быстрее и все камуфляжи тебе станут доступны быстрее.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Но пока безрезультатно. У кого-то есть аналогичная проблема?
ИМХО, она у всех есть - просто не все на нее обращают внимание. Я вот тоже вчера обратил внимание, что мышь ведет себя неадекватно - особенно заметно стало после смены настроек графики тоже. Тоже такое ощущение было, что присутствует некое ускорение... Фиксы реестра, я думаю, тут не помогут - особенно с тем, что у меня с мышью в сингле происходило несколько раз (мышь просто переставала на некоторое время реагировать на движения вправо/влево). Будем ждать патчей, что ж делать...
Дело в том, что текущее положение вещей не позволяет как следует осветить проблему. Во-первых игра больше ориентирована на мультиплеер, по-этому мне, как игроку предпочитающему относительно высокую чувствительность мыши, довольно странным кажется тот факт, что игроки с тем же предпочтением не уделяют должного внимания данной проблеме. Но! (Во-вторых) Убедиться о насущности и масштабах оной не позволяет тот факт, что форумы Steam сейчас отключены и таким образом отсутствует возможность наблюдать ситуацию под призмой большей части сообщества (одновременно). Ближайший пример - реакция на неполадки с RAGE, которые там довольно хорошо освещались.
Изменение, по данной рекомендации, частоты отклика мыши (в моем случае с 1000Hz до 250Hz) не устранило проблему, но сделало игру относительно играбельной.
Да, кстати в игре мышь абсолютно неадекватно себя ведёт. Ой, только не мышь, а игра. Перемещаешься как будто в желе. Как то вязко всё происходит. Как будто в зыбучем песке чел застревает, но всё равно пытается изо всех сил идти дальше. Т.е. чувствительность никакая. Как будто на мышке 200dpi поставил. УжОс просто. И где это видано, что хорошо подготовленный боец, может бежать всего 2 секунды? Меня это в конец возмутило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Изменение, по данной рекомендации, частоты отклика мыши (в моем случае с 1000Hz до 250Hz) не устранило проблему, но сделало игру относительно играбельной.
Хм... Надо конечно попробовать - но все же хотелось бы остаться при своих 500Hz...
У меня русская лицензия, поменял на свою голову язык на вкладках стима на русский думал относиться только к стим интрфейсу, оказалось это относится и к игре - в результате стим удалил папку zone из своего каталога (и еще какие-то файлы насколько могу судить) теперь при запуске игры с любого из трех ярлыков выдаются ошибки что нет файлов карт нет каких-то шрифтов . Удалил все файлы относящиеся к синглу и мультиплееру через меню стима, начал новую установку с диска (два раза кликнув на steam.exe) однако файлы начали качаться из интернета, а не распаковываться с диска. Оставил на закачку, надеюсь после закачки все запуститься как и при первой установке.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- От игры кстати впечатления положительные динамика на мой взгляд осталась прежней, графика может быть и не такая, как была в MW2 - зато зоны стали больше, и за счет переработки системы перков и килстрайков играть стало интереснее. До того как залез в настройки стима и сменил язык игра запускалась на extra и нормально работала (возможно из-за установившихся обновлений). Единственное, что подлагивает так мышь - внезапные ускорения не знаю от чего они возникают. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
!-----------------------! Тем кто ставит первый раз игру steam советую сразу отключать антивирусные программы, плюс к этому добавлять после установки стима, его папку и файлы exe, которые в ней лежат, в исключения в антивирусе, антивирус потом можно включить. Сетевые экраны на момент установки стима тоже советую выключать - потом так же можете включить. !-----------------------!
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Подскажите пожал-та! Купил MW3 в стиме по предзаказу. В мультиплеере меню на английском языке. Вчера в библиотеке игр правой клавишей настройки /язык/выбираю русский, остается все на английском. Поиграл часик. Потом перезагрузил стим, опять в настройки язык выбираю русский, запускаю мультиплеер, пишет фатал эррор, и начинает заново грузить мультиплеер 7Гб. За ночь поставил я думал обновление с русским наконец то, утром запускаю такая же хрень, при выборе русского языка и запуске мультиплеера, фатал эррор и начинается загрузка его заново 7Гб. Вопрос: это временно, типа только вышла будут обновления и т.д.? это косяк игры купленной через стим? можно ли исправить? у кого нибудь есть что бы меню на русском? спасибо!
Подскажите пожал-та! Купил MW3 в стиме по предзаказу. В мультиплеере меню на английском языке. Вчера в библиотеке игр правой клавишей настройки /язык/выбираю русский, остается все на английском. Поиграл часик. Потом перезагрузил стим, опять в настройки язык выбираю русский, запускаю мультиплеер, пишет фатал эррор, и начинает заново грузить мультиплеер 7Гб. За ночь поставил я думал обновление с русским наконец то, утром запускаю такая же хрень, при выборе русского языка и запуске мультиплеера, фатал эррор и начинается загрузка его заново 7Гб. Вопрос: это временно, типа только вышла будут обновления и т.д.? это косяк игры купленной через стим? можно ли исправить? у кого нибудь есть что бы меню на русском? спасибо!
Насколько знаю по инфе из нета нужно как то выбрать для закачки русскую версию игры тогда будет все нормуль так говорят, еще некоторые советуют переустановить игру с диска если лицензионный есть Сделайте следующее: Пуск->Выполнить-> "х:\путь к Стиму\Steam\Steam.exe" -install Y: (где Y буква вашего - DVD-ROM) Или переустановить стим и установить игру заново.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.