Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 39 из 158<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Для получения золота нужно прокачивать оружие. Тогда будут открываться доступы к камуфляжам и не зависит, на престиже ты или нет. Если ты играешь одним и тем же постоянно, то прокачаешь быстрее и все камуфляжи тебе станут доступны быстрее.

Member
Ivamoto
:bandhead: я то думал в БО сделали ОЧЕНЬ доступный такой привилегированный камуфляж :facepalm:

Member
Цитата:
Комрады, как можно получить английский язык в игре?
Я так понял, что никак - только купить игру в стиме. Так же и с русским - только купить игру на диске или цифровой ключ в наших магазинах. :(

Member
Eleut писал(а):
Я так понял, что никак - только купить игру в стиме. Так же и с русским - только купить игру на диске или цифровой ключ в наших магазинах.

Я попробую с английского образа поставить, но в крайнем случае думаю запилят англофикацию попожже...Переплачивать больше 400р. в стиме нет желания

Eleut писал(а):
Цитата:
Но пока безрезультатно. У кого-то есть аналогичная проблема?
ИМХО, она у всех есть - просто не все на нее обращают внимание. Я вот тоже вчера обратил внимание, что мышь ведет себя неадекватно - особенно заметно стало после смены настроек графики тоже. Тоже такое ощущение было, что присутствует некое ускорение... Фиксы реестра, я думаю, тут не помогут - особенно с тем, что у меня с мышью в сингле происходило несколько раз (мышь просто переставала на некоторое время реагировать на движения вправо/влево). Будем ждать патчей, что ж делать...

Дело в том, что текущее положение вещей не позволяет как следует осветить проблему. Во-первых игра больше ориентирована на мультиплеер, по-этому мне, как игроку предпочитающему относительно высокую чувствительность мыши, довольно странным кажется тот факт, что игроки с тем же предпочтением не уделяют должного внимания данной проблеме. Но! (Во-вторых) Убедиться о насущности и масштабах оной не позволяет тот факт, что форумы Steam сейчас отключены и таким образом отсутствует возможность наблюдать ситуацию под призмой большей части сообщества (одновременно). Ближайший пример - реакция на неполадки с RAGE, которые там довольно хорошо освещались.

По-поводу моей проблемы: в гугле мало по малу появляются результаты вроде:
http://gamebooze.com/fixed-call-of-duty-modern-warfare-3-cod-mw3-pc-crashes-crash-to-desktop-errors-freezing-cannot-install-black-screen-no-sound-and-poor-fps/
http://answers.pubarticles.com/27775,how-to-fix-mouse-sensitivity-issue-in-cod-mw3-.html

Изменение, по данной рекомендации, частоты отклика мыши (в моем случае с 1000Hz до 250Hz) не устранило проблему, но сделало игру относительно играбельной.

Member
Да, кстати в игре мышь абсолютно неадекватно себя ведёт. Ой, только не мышь, а игра. Перемещаешься как будто в желе. Как то вязко всё происходит. Как будто в зыбучем песке чел застревает, но всё равно пытается изо всех сил идти дальше. Т.е. чувствительность никакая. Как будто на мышке 200dpi поставил. УжОс просто.
И где это видано, что хорошо подготовленный боец, может бежать всего 2 секунды? Меня это в конец возмутило.

Member
rasta_boy
много играл в КОД:БО, перед тем как зайти в МВ3? :D

Member
TECAK писал(а):
wattii ты поиграй в код с оверами, ты будешь внезапно удивлен.

поймал на слове, насчет какой части не говорили так что тут пишите - http://exd.clan.su/ :D

Member
Цитата:
Изменение, по данной рекомендации, частоты отклика мыши (в моем случае с 1000Hz до 250Hz) не устранило проблему, но сделало игру относительно играбельной.
Хм... Надо конечно попробовать - но все же хотелось бы остаться при своих 500Hz...

Junior
подскажите пожалуйста,как убрать ограничение 45 фпс в игре?

Member
SpaWn2004 писал(а):
много играл в КОД:БО, перед тем как зайти в МВ3?

Онли одиночка. И то, чуть не стошнило.

Member
У меня русская лицензия, поменял на свою голову язык на вкладках стима на русский думал относиться только к стим интрфейсу, оказалось это относится и к игре - в результате стим удалил папку zone из своего каталога (и еще какие-то файлы насколько могу судить) теперь при запуске игры с любого из трех ярлыков выдаются ошибки что нет файлов карт нет каких-то шрифтов .
Удалил все файлы относящиеся к синглу и мультиплееру через меню стима, начал новую установку с диска (два раза кликнув на steam.exe) однако файлы начали качаться из интернета, а не распаковываться с диска.
Оставил на закачку, надеюсь после закачки все запуститься как и при первой установке.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От игры кстати впечатления положительные динамика на мой взгляд осталась прежней, графика может быть и не такая, как была в MW2 - зато зоны стали больше, и за счет переработки системы перков и килстрайков играть стало интереснее.
До того как залез в настройки стима и сменил язык игра запускалась на extra и нормально работала (возможно из-за установившихся обновлений).
Единственное, что подлагивает так мышь - внезапные ускорения не знаю от чего они возникают.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

!-----------------------!
Тем кто ставит первый раз игру steam советую сразу отключать антивирусные программы, плюс к этому добавлять после установки стима, его папку и файлы exe, которые в ней лежат, в исключения в антивирусе, антивирус потом можно включить.
Сетевые экраны на момент установки стима тоже советую выключать - потом так же можете включить.
!-----------------------!

Member
Cell-PS3 писал(а):
Ща включил блэк опс ради прикола,насколька она красивее всётаки.

это да, заметно красивей. Да и сточки зрения дизайна уровней она получше.

axenwar писал(а):
Испытываю проблемы с мышью (Logitech Gaming Mouse G500)

странно, а я не испытываю

Member
Фото: 0
С графикой нормально всё на лицухах ? А то купил и ставить думаю или патч подождать ... Неохота впечатление от игры портить ... :-)

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Подскажите пожал-та!
Купил MW3 в стиме по предзаказу.
В мультиплеере меню на английском языке. Вчера в библиотеке игр правой клавишей настройки /язык/выбираю русский, остается все на английском.
Поиграл часик. Потом перезагрузил стим, опять в настройки язык выбираю русский, запускаю мультиплеер, пишет фатал эррор, и начинает заново грузить мультиплеер 7Гб. За ночь поставил я думал обновление с русским наконец то, утром запускаю такая же хрень, при выборе русского языка и запуске мультиплеера, фатал эррор и начинается загрузка его заново 7Гб.
Вопрос: это временно, типа только вышла будут обновления и т.д.?
это косяк игры купленной через стим?
можно ли исправить?
у кого нибудь есть что бы меню на русском?
спасибо!

Member
Bergauf писал(а):
С графикой нормально всё на лицухах ? А то купил и ставить думаю или патч подождать ... Неохота впечатление от игры портить ... :-)

Патч вроде есть думаю поставлю потом, если настройки конфига не улучшат картинку.

Member
Nik ♣ писал(а):
поймал на слове, насчет какой части не говорили так что тут пишите - http://exd.clan.su/

Ты лучше сам тут пиши конкретное предложение. Вряд ли кто-то полезет на ваш сайт из оверов заявки заполнять :)

Advanced member
Фото: 22
Call Of Duty: Modern Warfare 3 - знаки уровней престижа
Infinity Ward Recycles Buildings on MW3 Straight From Cod4 - дизайн игры перекочевал из МВ1.
Руководство по сбору разведданных

Последний раз редактировалось Vik 09.11.2011 9:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
STALKER-XXI писал(а):
Подскажите пожал-та!
Купил MW3 в стиме по предзаказу.
В мультиплеере меню на английском языке. Вчера в библиотеке игр правой клавишей настройки /язык/выбираю русский, остается все на английском.
Поиграл часик. Потом перезагрузил стим, опять в настройки язык выбираю русский, запускаю мультиплеер, пишет фатал эррор, и начинает заново грузить мультиплеер 7Гб. За ночь поставил я думал обновление с русским наконец то, утром запускаю такая же хрень, при выборе русского языка и запуске мультиплеера, фатал эррор и начинается загрузка его заново 7Гб.
Вопрос: это временно, типа только вышла будут обновления и т.д.?
это косяк игры купленной через стим?
можно ли исправить?
у кого нибудь есть что бы меню на русском?
спасибо!

Насколько знаю по инфе из нета нужно как то выбрать для закачки русскую версию игры тогда будет все нормуль так говорят, еще некоторые советуют переустановить игру с диска если лицензионный есть
Сделайте следующее: Пуск->Выполнить-> "х:\путь к Стиму\Steam\Steam.exe" -install Y: (где Y буква вашего - DVD-ROM)
Или переустановить стим и установить игру заново.

Member
Фото: 0
dark-----13 писал(а):
Bergauf писал(а):

Патч вроде есть думаю поставлю потом, если настройки конфига не улучшат картинку.

А что тут с графикой? Просто установить и играть недостаточно, чтобы была максимально-возможная графа, задуманная разрабами?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 39 из 158<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа