Купил сегодня 770 гаминг, вместо 460GTX думал хоть немного картина игры станет лучше, но увы фпс поднялось на 10-20, тоесть 40-50 фпс и провисания i5 2500K 4300 12 ОЗУ
Vincen вот щас поставил настройки стандарт первые 3 пункта, остальное низко, проц на 4700 разогнан) фпс от 40-50 и бывает подтормаживания , загрузка карты 30 процентов XD прорисовка 2000 общая 1200 объекты
Vincen вот щас поставил настройки стандарт первые 3 пункта, остальное низко, проц на 4700 разогнан) фпс от 40-50 и бывает подтормаживания , загрузка карты 30 процентов XD прорисовка 2000 общая 1200 объекты
какой прогой вы смотрите загрузку железа в игре?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: -enableHT включает функцию Hyber-Threading на процессорах intel которые поддерживают данную функцию. Если будете использовать ее, то уберите -maxcpu или что там что за ядра отвечает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Nemfoman писал(а):
я ставлю 3200, сразу фпс садиться до 40-50. делаю 2000, и сразу 70-80. не представляю какой проц нужен для 10-12 км ))))
доброго всем времени ты не поверишь . но факты таковы было дело, ради интереса ставил себе первую ОФП резистансе. эта старая игруха, при максимальной дальности прорисовки, на карте Ногова. начинает тупить на моем 4770к(4300) с в\картой R9290 Не то чтобы явно лагает, однако когда уменьшаешь дальность прорисовки. как то полегче и по шустрее все становится. во как
так что не парься. если арма 3 у тебя выдает 40-50фпс на дальности 2-3,5км. то значит все путем
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд: А зашел я сюда чтобы посоветоваться Мужики ситуация такая убил случайно сохранения. ну и решил снова начать проходить кампанию, с первого эпизода.
Очень мне это понравилось.так как игра теперь пропатчена , и моды AI доработаны . все было путем. однако сегодня игра обновилась - и началось
невозможно играть. Ибо боты периодически встают на месте, как будто бы застывают во время бега, и стоят , потом могут очнутся и воевать дальше а через некоторое время снова встают могут замерзнуть всей группой, а могут лишь некоторые, а командир между них бегает и орет. или наоборот, солдаты воюют, и уже половину миссии прошли. а командир непонятно где сидит и им приказы отдает
кто нибудь с таким сталкивался???
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Приобрёл данную игру на диске за 599 рублей, а теперь думаю, что может быть погорячился и нужно было покупать стимовскую. Игра нормальная вполне. Но не даёт покоя, ровно один вопрос. Почему она в стиме стоит аж 2000 тысячи рублей. В чём принципиальная разница этих версий?
Member
Алексей Белоусов писал(а):
Всё там есть, стим в том числе. Я купив "болванку", активировал код с коробки в стиме, а она уже качалась от туда. Меня такая разность в цене смущает.
НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ я сам в свое время купил арма 3 на диске за 400руб. с копейками. Активировалась в стиме, исправно качает обновления, кампании. так что путем. Я думаю сейчас в стиме она стоит почти 2000 потому что там уже есть все дополнения и кампании. А диски с игрой вышли раньше, (я купил уже давно) но так как игра не особо популярна среди молодежи, диски подолгу лежат , и продаются. Тоесть ты купил диск сейчас - а видимо этот диск выпущен давно, и как будто то бы ты купил, неполную игру по предоплате. Была в свое время такая акция, покупаешь дешевле то, чего пока еще нет. Короче - те кто купил раньше - как бы забашляли денежки на развитие, тоесть рискнули, потому и дешевле. Сейчас у тебя все кампании и дополнения должны докачаться из стима
Вот как то так
Member
Мож кому приходится прикол
в редакторе арма 3 взял и поставил штук 20 танков и разной брони прямо друг на друга. должны были взорватся взорвались - НЕХ**НА СЕБЕ метеоритный дождь!!!!
Видимо из за физики чтоля, в арма 3 это смотрится круче чем в арма 2.
ЗЫ будете пробывать - сразу много танков не делайте - видимо есть какое то ограничение по эффектам. миссия может просто не загружаться.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Пономарев Александр писал(а):
мужики где такой диск купить? и как она "игра" без ссд в мульте ведет себя?
Этот серия игр, у меня живет с 2003 года примерно. ОФП (резистансе миротворец )/ Арма 1/ Арма2/ арма 3
но я никогда сдд не юзал - и нет особого желания начинать. проблем вроде не вижу. Однако у меня 16 гигов оперативы и проц не самый хилый