Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Silver_Clash В 2.1.9.R5 у тебя скорость на прямой 400 км? Что за лажу ты собрал? Я думаю здесь у всех на баране 540 там будет! Если стоит фурбол патч то у тебя должно под капотом быт не меньше 1000 лс, у меня так на баране 1280 лс. Собери нормальный мотор+подвеску я считаю на ROC надо ставить чутка повыше и помягче и будешь их всех рвать как лохов. А вообще смысла проходить особого нет, так чисто для себя, т.к. этот прайм ИМХО полное дерьмо!!!
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Kupyxa вылетает потому, что не любит самопально установленные приблуды....это так сказать раз, а два - зачем он тебе если не работает ни с одной левой тачкой???
Silver_Clash значит не на пределе (у меня клава).....действительно только Баран способен составить хоть какую-то конкуренцию в R.O.C. про супер ускорение можешь не говорить это чит......если он первый выходит на прямую, ты его не догонишь НЕ НА ЧЕМ!!! Повозись с коробкой....для тех кто в танке: чем меньше передаточное число, тем больше скорость, но меньше ускорение....Байрен должен делать 540 км/ч (предел игры) это факт, не зависимо есть Furballs patch или нет...
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: о забыл: 1mile - 12.661c.
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Silver_Clash Я прошел и выиграл Prime ......
@KiM Я сейчас на работе, так что огласить не могу ...... и кстати, какие конкретно тебе резалты нужны?!
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд: Silver_Clash Вообще ROC без проблем пройти .... я его в первый раз проходил на Духе, второй раз на баране ...... и все без проблем ..... ты просто реши, где тебе удобнее ехать быстрее - если на прямой, то тут одни настройки коробки и подвески, а если в поворотах - тут другие настройки коробки и другая подвеска (надо машину поставить на более мягкую подвеску, причем несколько завышенную)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Помогите пожалyйста y такая проблема скачал патч версии 1.5 а он не ставится пишет ошибка -7 .Кто знает в чем дело и комy не трyдно написать подскажите что сделать?77:weep:
он устанавливается только на англ. версию:)
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: скажите где взять все патчи на SLR2
Member
Jesus-666 Ну все зависит от того, как соберешь мотор и как настроишь под запаздывание или опережение ...... я собираю не под мощность, а под крутящий момент
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Fire Vadim больший крутящий дает возможность стартовать с большей передачи, хотя при таких цифрах это почти неважно..........для примера собери из родных не патченных деталей V8 с разными нагнетателями, точно не помню но что-то вроди 850Hp/1100Nm и 950Hp/950Nm и почувствуешь разницу....
Member
Fire Vadim Не .... секундочку ...... 50/50 все-таки енто к делу не относиться ........ а по поводу крутящего момента - машина быстрее разгоняется, потому что тяга зверская .......... проверял как в жизни, так и в ентой игре ...... напримеру на Духе и Баране ..... бывает даже 100 лошадей проиграешь, а выиграешь 150 Nm ...... и машина более хорошо стартует ..... а по поводу распределения крутящего момента - тут уж как нравиться, хотя в данной игрушке больше люблю ставить на передние колеса (ну если машина позволяет конечно) - 60/40 или практически 70/30
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: @KiM ВО ..... и ты тоже свое слово сказал ....... но даже и без шестой передачи стартует машина быстрее, даже если с нее не снимать никаких деталей
Member
SKLIFF пару скринов из игры?
Максим понятное дело, что даже не снимая никаких деталей она быстрее поедет......просто я как-то собрал SD с меньшими лошадьми, но большим крутящим и сразу стало понятно, кто и за чно отвечает........как раз в то время SD был самым быстрым (2.1.8 и никаких тебе Furball's и V8 kit's) а так как все по привычке за кобылами гонятся, конкурентов мне не было
Member
@KiM Не знаю .... у меня SD всегда ездил тише Барана и Духа ....... у меня до сих пор любимая машина - Дух по управляемости и скорость при ентом просто отличная