Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
19 декабря Загляните в свой инвентарь — там подарок! Достижение Мебиуса: просто загляните в свой инвентарь и посмотрите что вы получили, а мы за это дадим вам еще кое-что. 20 декабря Присоединись группе посвященной распродаже Просто присоединись к группе 2011 Holiday Group 21 декабря Торгуй предметами Ты мне - я тебе 22 декабря Список желаний Создай список желаемых игр 23 декабря Напиши рекомендацию Напиши рекомендацию любимой или пройденной игры 24 декабря Соединись с Фейсбуком Синхронизируй свой Стим аккаунт с Фейсбуком 25 декабря Настрой SteamGuard Просто включи его 25 -29 декабря Неизвестно
Блин, мужики, ну что тяжело ответить? Где глянуть эти подарки, почему нет ни угля ни дров?
на шлавной нажми груда подарков => и перейди по ссылке из месаги Достижение Мебиуса: просто загляните в свой инвентарь и посмотрите что вы получили, а мы за это дадим вам еще кое-что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
@r2r это баг, разглючит когда получишь еще один подарок. Если завтра и дальше тоже будут легко выполняемые задания - то все будет ок. У меня вкладка тоже сначала пропала, а потом я получил достижение в орках и она вернулась. Правда подарки не очень (-25% Valve, 2 угля, TF2 Guest Pass), но все ж подарки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Rain Man писал(а):
а что даёт этот уголь вообще?
В стиме всё написано же. Не ленитесь читать. 7 угольков можно обменять на подарок (уголь еще раз не получите точно ) Или Собрать как можно больше угля и участвовать в мегарозыгрыше .
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 19