Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 842 • Страница 39 из 43<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42  43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Hitman: Absolution

Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix
Движок: Glacier 2
Дата выхода: 20 ноября 2012 г.

Официальный сайт: http://hitman.com/
Страничка в Steam
Hitman форум

Трейлеры:
http://www.strategyinformer.com/news/14955/near-17-mins-of-hitman-absolution
http://hitman.com/#/videos/
http://www.youtube.com/watch?v=7AGN5DJ7MV4

Партнер

Member
Фото: 1
Sancho1985 писал(а):
Сомневаюсь, что Стим даст приобрести дополнения к "несуществующей" игре. Хотя кто его знает
Стим не даёт даже бесплатный контент в дополнение к не приобретённой в Стиме игре. Как бы подразумевая, что если эксклюзивная для Стима игра получена другим способом, то она перадскойэ. Впрочем, это отнюдь не мешает этим самым "другим способом" ставить не только саму игру, но ещё и DLC, особенно учитывая того факту что Россия вроде как, по утверждению администрации Нексуса, "не признаёт копирайтов", и судя по их политике пожизненных банов модеров по IP скоро для скачивания модов к их играм (если таковые будут, с такой политикой) потребуется валидная учётная запись Стима с приобретённой игрой, номер вашей дебитной, кредитной и прочих карточков и (обязательно) декларация ваших донатов проектам на Kickstarter. В случае обнаружения того факта что ваш IP был забанен год назад ваш IP разумеется забанят повторно, без уведомления (даже если это были не вы и вы являетесь автором 12-ти модов тиражом в общей сложности на over9000 рыл :D )
windi писал(а):
Разблокировать ачивки фо фан (в стиме всё равно не видны)
:-Pобсуждая ачивки для Метро 2033 один умный пьэндос сказал (на чистейшем инглише) "ачивки Стима значат менее чем более, так как окружающим оные вроде как не видны, даже после танцев с бубном". То есть переживать по поводу того что достижения не видны в Стиме не стоит - эти достижения всего лишь разблокируют +5% бонус к общему количеству начисляемых за миссию очков

Member
Renegade1979
Про достижения Стима не согласен. Кому они не интересны, тому и пофигу, и замечать будет нечего (все пираточники в их числе в первую очередь, потому что они лишены этого контента, и часть пользователей стима - уже по личным предпочтениям/свободному времени), а кому добавляют интереса/способов и вариантов прохождения + неплохое развлечение и стимул пройти повторно, тот заметит не только у себя, но и у других. И к слову, ачивки в Metro 2033 прекрасно видны в стиме любому желающему.

Поиграл ещё немного в Sniper Chalenge, выполнил примерно половину испытаний, разблокирующих повышенный опыт - нашёл отличнейший гайд (чтобы разобраться самому с 0, нужно провести нереальное количество часов, т.к. почти все испытания не очевидны и не имеют каких-либо подсказок). Что до главного епин соревнования, то особо не заморачивался, сделал 220к за задание. Ещё некоторое время поиграю, но каких-либо рекордов ставить желания нету.

Member
windi писал(а):
И к слову, ачивки в Metro 2033 прекрасно видны в стиме любому желающему.
желающие
Доставки в регионы пока нет, в т.ч. в Санкт-Петербург. Как только ситуация изменится - будет сообщено! Просьба не засорять темы вопросами по доставке в регионы.
уже нашёл где у ихних профилях прячутся эти ачивки. Заодно узнал что халява Нвидии по раздаче Метро 2033 кончается аж сегодня. Это будет последняя игра с пристойной графикой, которую увидит планета, ибо грядёт жаба с тесселяцией, консольный schlock и Бордюрлендс 2, к тому же в 2013-м, по книге Глуховского, на планете грядёт ядерный кирдык с фалаутом и радскорпионами
windi писал(а):
все пираточники в их числе в первую очередь, потому что они лишены этого контента
я как бы говорил о том, что лишение этого контента особо ни на что не влияет... а вот в Хитмене, стоит не собрать ачивок, так тут же минусуют очки. Другое дело что очки особо и не нужны, а все перки можно пооткрывать прямо на нормале, проходя стелсом. Некоторые персонажи, как тот мелкий дегенерат в стрип-клубе, при многократном убивании таки доставляют. Как вспомню что
на Гавайах местные аборигены не менее 2.10 ростом
, так и выпадаю под стол, после чего мелкого выродка приходится душить прямо в сортире после выноса охранника путём дотягивания до мышки из под стола - так засчитываются сразу два челленджа, даже без мышки :lol:

Member
Фото: 3
Steam скачал 32 Mb. Так и не понял, что обновилось?

Member
Кто-то начинал игру на на уровне сложности "сложно"? Это просто писец как-то :mad2:. Застрял на миссии Залы Приюта, стелсом пройти её практически невозможно. Больше всего бесит постоянный респаун врагов, независимо от точек сохранения, я уже не говорю про то, что замечают в течении секунды. Заметил ещё, что предметы, которые нужно найти в задания (например предохранители) со сложностью меняют своё расположение, на лёгких уровнях - они лежат в незаметных местах, на сложных - практически на виду у нескольких врагов, забавно, раньше не встречал такого в играх. :-)

Member
Фото: 4
masterboy писал(а):
Кто-то начинал игру на на уровне сложности "сложно"? Это просто писец как-то

Я начал и уже пожалел. НА стелсе пройти нереально по мне. Да и настрелять там особо много не получится.

Кстати, у кого нить есть фризы? Перед ролдиками\началом уровня. ну вот идет кат сцена и в момент начала игры фриз такой ППц. Раздражает. Перед кат сценой тоже самое.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Я начал и уже пожалел. НА стелсе пройти нереально по мне. Да и настрелять там особо много не получится.

так оно и есть, просто только потом понял что играть на высоком уровне сложности не прокачаным персом практически невозможно. Высокие уровни сложности можно штурмовать уже после второго прохождения, так рекомендуют сами разработчики. Это как Диабло 3, если бы нулевой перс рынулся играть сразу на инферно, то любой рядовой моб ваншотил бы его сразу. :D, так там заблокировали уровень, всё нормально, а здесь только в соблазн вводят хардкорных игроков.
P.S.Всё написанное справедливо только для стелса.

Добавлено спустя 4 минуты:
AntiFreeze666 писал(а):
Кстати, у кого нить есть фризы? Перед ролдиками\началом уровня. ну вот идет кат сцена и в момент начала игры фриз такой ППц. Раздражает. Перед кат сценой тоже самое.

у меня фриз происходит только в момент автосохранения, дальше всё норма.

Member
Цитата:
Кто-то начинал игру на на уровне сложности "сложно"? Это просто писец как-то

И не просто начинал...
Более того - прошел ВСЮ стелсом на уровне сложности "сложно", за исключением самого последнего уровня,
Несколько дней в которые я сидел за игрой мат стоял на всю квартиру :D
Сложно и мучительно, хотел на более низкий перейти но что-то челлендж прям откуда-то взялся особый, захватило.
На последнем уровне надоело мучаться, всех пострелял (в начале, где много вражин надо обходить) :D

Junior
На Windows 8 при нажатии на значок ничего не происходит. Никто не сталкивался с такой фишкой?

Member
masterboy писал(а):
так оно и есть, просто только потом понял что играть на высоком уровне сложности не прокачаным персом практически невозможно.
я прошёл библиотеку, полную ментов, на максимальной сложности и досье ещё спёр, на виду лежавшее... я бы конечно продолжил мазохизм но тут случайно запустился Borderlands 2 на пробу и я понял что стэлс это для киборгов

Member
Renegade1979 писал(а):
я прошёл библиотеку, полную ментов, на максимальной сложности и досье ещё спёр, на виду лежавшее... я бы конечно продолжил мазохизм но тут случайно запустился Borderlands 2 на пробу и я понял что стэлс это для киборгов

согласен, от такого прохождения удовольствия практически не получаешь, только тратишь кучу нервов да перегружаешься постоянно.

Junior
Подскажите в чем проблема.
Ставлю все настройки графики на макс., разрешение 1920x1080. В итоге имею около 20 фпс. Конфиг моего ПК есть в подписи и более подробный в профиле.
Самое интересное что у моих друзей на gtx 560 ti и разогнанной gtx 480 выдает около 60 фпс. Они тоже качали игру с инета крякнутую :|

Member
Def_Jam_Killah, у Вас фпс тоже будет нормальным, если не будете злоупотреблять в настройках MSAA - то есть, выключите его совсем или поставте на значении 2х. Скорее всего Ваши друзья лукавят, потому что с параметром 8х даже слай из GTX680 не будет показывать 60 фпс.

Junior
masterboy писал(а):
Def_Jam_Killah, у Вас фпс тоже будет нормальным, если не будете злоупотреблять в настройках MSAA - то есть, выключите его совсем или поставте на значении 2х. Скорее всего Ваши друзья лукавят, потому что с параметром 8х даже слай из GTX680 не будет показывать 60 фпс.

Да, действительно. Вруны редкие. Он меня раз 5 спросил ставить ли ему все настройки на полный максимум. Столько же раз я ему ответил что ДА!!! В итоге спрашиваю, а МСАА ты точно врубил, он отвечает: "Ща гляну... А нет, это я не включил."
В общем с МСАА на разогнанной 480 у него около 30 фпс сказал. Ну это уже более похоже на правду. Спасибо за ответ. А то я все ломал голову в чем же дело.
Сам я МСАА выключил и стало 40-50 фпс.

Member
Ребят, я заработал денег по контрактам, сказлаи что можно на эти деньги улучшать оружие в своем убежище... Объясните что это и где? Хотелось бы улучшить чтонибудь)

Member
BabushkinVnuk писал(а):
Ребят, я заработал денег по контрактам, сказлаи что можно на эти деньги улучшать оружие в своем убежище... Объясните что это и где? Хотелось бы улучшить чтонибудь)
я видел какое-то убежище в разделе разблокированнного, там нужно будет повыполнять все стайл-ачивки, челенджи и пройти игру полностью, а я пока только из-за Бордюрлендс 2 застрял в Роузвуде. Перед этим прошёл Hunter and Hunted на самой максимальной сложности с челленджами выполненными, и удушил четверых всех удавкой, за что спецбонус, выдали аж 750000+ очов, тогда как на нормале всего 360000+ макс
Def_Jam_Killah писал(а):
В итоге спрашиваю, а МСАА ты точно врубил, он отвечает: "Ща гляну... А нет, это я не включил."
:D вот же изврат! Я вот 4х поставил, от 23 до 50 в этом Чайнатауне, есть и 60. Конечно глянуть на скрины так консольная версия выглядит почти так же, но там понятно нет намокающих машин и дверей, MSAA, тесселяции и текстуры наверняка УГ - потому что здесь они детальнее чем в Ведьмак 2

Member
Долго же я не мог пройти уровень, где нужно избавиться от банды Ленни, из за вот такого бага:

#77 :lol:
После заставки, где наш герой "парикмахер" вырубает ленни, тот оказывается висящим на стене и снять его от туда можно было только выстрелом, разумеется вы его убиваете и миссия провалена... Вообщем пришлось повозиться... :D

Member
Люди, бенчмарк средний фпс показал 50-55 где то, в игре порой до 44 опускалось в самом начале игры, настройки графики специально максимальные выставил, разрешение монитора 1280 на 1024, это нормальный фпс для такого разрешения?

Member
Def_Jam_Killah писал(а):
В общем с МСАА на разогнанной 480 у него около 30 фпс сказал. Ну это уже более похоже на правду. Спасибо за ответ. А то я все ломал голову в чем же дело. Сам я МСАА выключил и стало 40-50 ф

masterboy писал(а):
у Вас фпс тоже будет нормальным, если не будете злоупотреблять в настройках MSAA - то есть, выключите его совсем или поставте на значении 2х. Скорее всего Ваши друзья лукавят, потому что с параметром 8х даже слай из GTX680 не будет показывать 60 фпс.

Renegade1979 писал(а):
вот же изврат! Я вот 4х поставил, от 23 до 50 в этом Чайнатауне, есть и 60. Конечно глянуть на скрины так консольная версия выглядит почти так же, но там понятно нет намокающих машин и дверей, MSAA, тесселяции и текстуры наверняка УГ - потому что здесь они детальнее чем в Ведьмак 2

любители msaa сравнивайте(наверху fxaa/внизу msaa 8x) #77

Member
SailorVenus Я разницу только в фпс заметил :crazy: Или я слеп?

Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды:
PassQC писал(а):
Люди, бенчмарк средний фпс показал 50-55 где то, в игре порой до 44 опускалось в самом начале игры, настройки графики специально максимальные выставил, разрешение монитора 1280 на 1024, это нормальный фпс для такого разрешения?

Так, тупанул я что то, проц i5 2500K 3.3 GHz и видеокарта Radeon 7970 OC

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 842 • Страница 39 из 43<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42  43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа