Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 39 из 50<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Оружие можно будет делать, сабли и пистолеты, когда прокачаете всех жителей поместья, но это уже под самый конец игры
Кстати кто-то создавал свои инструкции или это невозможно?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
SAYRUS KUB
кх-м, было бы неплохо :)

Добавлено спустя 45 секунд:
ckotick
языкам савсем мало-мала обучен :(

Member
Синхрофазотрон, жаль... Я редко встречаю толковые русскоязычные ресурсы по всем тонкостям игр.
Если всё же лень разбираться самостоятельно
1) Не знаю.
2) Про вапити тоже не знаю, но скорее всего, не попадётся. Как уже поясняли, ловушки — для мелких животных. "Методики постановки" нет. Можно просто поставить "на удачу". Можно поставить на том месте, где находится подсказка (хотя я не уверен, что это работает где-то, кроме как в сюжетной миссии). Наиболее эффективно — поставить ловушку и кинуть приманку. Но при этом надо будет разогнать крупных животных — они ловушку ломают.
3) Пропадёт.
4) См. п. 2.
5) Вроде бы, регенерируются непрерывно.
6) Скрытый клинок не портит, но его поначалу у Коннора нет. Кулаками ещё можно.
7) Не совсем понятно, но сохраняться в произвольном месте нельзя. Думаю, выбирает ближайшее доступное.
8) Не знаю. Лабуда эти пистолеты.
9) Мина-ловушка — это какой-то дурной перевод, пожалуй. Мина и мина.
10) Дымовые можно создавать, покупать, подбирать, и т.д.
11) Только "кулаками".
12) Шкуры вроде где-то во Фронтире. Лучше всего карту загуглить.
13) Нашел только "Настоящий фурор". Оно? Если да, то это один конкретный форт. Про повозку не подскажу.
14) Кулаком, скрытым клинком. Короче, стандартно "ваншотнуть".
15) Тут только гугел.

Member
В бостоне прошел все мисии по квесту освобождения так вот одна зона полностью за асасинами,а вот 2 вторые только на 70%, подхожу до нпс отвечающих за зону - они говорять да молодец, но подожди и все, все значки пропадають и зони висять на 70 % , что делать может кто подскажеть, или можеть нада дальше пройти по сюжету или это баг

Member
masikpasik, есть задания, по которым надо отбить у англичан призывников, они на карте не обозначены.

Member
У меня на ноуте эта игра идёт только в разрешении 1280*800, но при том картинка уменьшается и появляется черная рамка вокруг изображения, как можно развернуть игру на весь эран? Забыл посмотреть точные данные по ноуту, но там проц AMD со встроенной графикои и дискретная видяха. работают в кросе.

Заблокирован
Заблокирован
Доброго.
1). Не могу найти последний сундук в Бостоне - в центре, на карте - никак не обозначен :( , где искать ?
2). Есть задание - убить убегающих доносчиков , , я так понимаю это мужики в шапках таких - типа шотландцы , они вроде как еще в барабаны бъют и ходят с колонами по дорогам, как бы их и где лучше выманивать ? чтобы выполнить это задание, 2 х я уже укантропупил , а осталось еще 3 ...
3). Светильники в подземелье Бостона , Нью-Йорка - гаснут постепенно или горят постоянно после того как их зажжёшь ?
4). Сколько жизни снимается при таране судна и зависит ли это от типа судна которое таранится ?

Member
1 - этот сундук в доме с заданием на освобождение, в каком точно не скажу, но их мало можно и оббежать
2 - не парьтесь, в процессе игры найдете, я сейчас прошел 55%, а уже почти все задания выполнил
3 - постоянно горят, один раз найдите все пункты быстрого перемещения и больше не нужно будет туда спускаться
4 - хз, по идее если вы тараните, то не снимается, даже не обращал внимания на такую мелочь

Заблокирован
Заблокирован
SAYRUS KUB
этот сундук в доме с заданием на освобождение

что это за задание такое ? - сюжетное или побочное ?

Member
Синхрофазотрон
Дальше в бостоне появятся такие задания, кажется в 6 последовательности и вам нужно будет зайти в этот дом.
"Не суетись под тесаком" играйте, по ходу игры выполните большую часть заданий.

Заблокирован
Заблокирован
Никак не могу уничтожить 3 мортиры в форте Феникс , вернее 2 укантропупил, а вот последнюю никак, , строго говоря мортира это орудие для навесной стрельбы, т.е для стрельбы на близкие дистанции как бы не очень пригодные - дуло придёться задирать почти отвесно под 90 градусов и есть риск что ядра посыплются на голову стреляющим, однако здесь это не так :) - пробую на всех парах подходить на сколько близко возможно к форту - мол де стрелять на такое близкое расстояние не будут -только на дальние дистанции, однако это не так - лупят только так :( ...

Кто как действовал в этой миссий ?

Member
Синхрофазотрон
Я с первого захода уничтожил 2, потом развернулся и жахнул третью, близко к берегу не подходил, палил с дистанции какая была.

Заблокирован
Заблокирован
1). Никак не могу завербовать 3 ассасина :( - в Бостоне - северный Бостон, убил 2-х бандюганов, соотв. значок есть у таверны, захожу в таверну , там стоит чел который давал эти задания, но никак не могу с ним взаимодействовать :( , не подсвечивается, ничего :( ...
2). Не понял как прокачивать ассасинов, очки опыта идут :( , а где прокачивать непонятно :( , или они автоматом прокачиваются ?
3). Еще морские задания будут :( - например связанные с Нью-Йорком ? , а то все выполнил - скучно :( ...
4). Задание "использовать способности ассасинов-рекрутов 2-ы" это как : 2 раза просто убить, 2 раза подбить на бунт и 2 раза подстрелить ? - или у каждого из ассасинов которые есть применить его способности 2-ы - т.е у всех или как ?
5). постоянно высвечивается "посетить охотничий домик в Фронтире" - я его уже раз наверное 5-7 посещал и выполнил 7-10 заданий Буна, долго еще это будет высвечиваться ? и остальные задания трапперов выполнил , что даётся за выполнение всех задании - только что-то сетевое ?
6). всякие предметы : бумагу, пуговицу и т.д можно покупать у торговцев или только делать самому ?
7). не понял еще такого момента - беру в поместье в оруженой - например топор французский - соответственно он болтается на поясе , его можно взять в руки , но если выбрать быстрым выбором томагавк и т.п - то потом уже это топор взять в руки нельзя - у Коннора он просто тупо будет болтаться на поясе и всё, что делаю не так :( ?

SAYRUS KUB
уже уничтожил :) ...

Добавлено спустя 2 часа 29 минут:
Задание "Убить по одному врагу каждым типом оружия" - это считая - основные : скрытый клинок+томагавк+руки+лук+пистолет+шэньябао + каждое оружие (то что есть в игре - что нужно купить) из каждого типа: тяжёлое, лёгкое , или достаточно использовать по одному виду оружия из каждого типа: тяжёлого, лёгкого + основное, или основное не учитывается ?

Member
Приветствую, товарищи!
Не победили ли еще косяк с исчезновением фоновой музыки при установке/активации первого DLC?

Member
St.GoSHa, тыц.

Member
Фото: 11
Вышел патч 1.03 для пк.
список изменений
- Теперь доступны ночные карты
- Устранены ошибки отображения значков способностей
- Устранены ошибки отображения лестниц
- Устранены различные ошибки в игровых видеороликах
- Устранены проблемы при использовании препятствий
- Теперь доступны пакеты Чемпиона
- Теперь доступны игровые пакеты и пакеты внешности
- Устранены проблемы интерфейса, связанные с отображением текста
- Устранены проблемы использования набора способностей
- Улучшено отображение списка DLC

Member
Фото: 5
Люди у меня игра тормозит. Первая миссия на корабле, работала идеально! Но как только начался город, начались сильные тормоза. Что делать? Это у всех так?

Member
Фото: 11
ppsbkwmcrs
Ещё бы на 2х ядернике не было тормозов, тут у людей на i7 до 5ггц разогнаных фпс проседает, а ты удивляешься что лагает жестко.

Member
kirik171 писал(а):
Вышел патч 1.03 для пк.
А стим при этом вообще решил пару гиг скачать... В т.ч. и DataPC_DX11_4_dlc.forge, который "правит" проблему отсутствия музыки из-за DataPC_DX11_3_dlc.forge.
Ещё появился новый файл с любопытным названием DataPC_DX11_DLC_AI_Integration.forge

Member
ckotick писал(а):
А стим при этом вообще решил пару гиг скачать...

Блииин... Этим вечером не удастся поиграть, стим же не даст запустить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 39 из 50<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа