Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Короче, прошел я эту 3 миссию 2 компании. Там на самом деле все гораздо легче. Не надо циклиться на главном герое, а надо прокачивать эльфийских героев тоже.
Кстати, инфорно довольно читерская раса (как вампы из 4-х героев-им то кстати баланс подправили), так как возможность кастовать двойников в любое место поля дает серьезное преимущество в качестве дополнительного пушечного мяса, на которое довольно тупой комп-не срелки-обращают внимание, а ты их скубиями долбишь, их инферно напоминает цепь грома из 3-х героев, и довольно серьезно решает противника!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
игра работает отлично, не тормозит 1024 6xAA 16xAF (x800GTO) (по-моему даже быстрее, чем демка красиво всё (могло бы быть и лучше конечно)
гэймплэй обалденный!!!
играл всю ночь, нифига не спал, просто захватывает!!!
NIVAL'у respect!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
Движок кривущий, хотя не знаю как будет в лицензии, буду ждать до пятницы.
Если камеру наклонить то жуткие тормоза, а также при поворете камерой (система в профиле записана) дрова на все последние... такое чувство что Нивал все игрушки свои на одном кривом движке лепит, а жаль =( Может патчами полечат...
Плюс те недочеты которые были в демо-версии по прежнему в игре остались... Много различных мелочей...
Зато геймплей на высоте.
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня незнаю толи тормоза толи еще чтото страное=\Во время скрола карты все ок плавно,но вот если герой скачет то изображение идет какбы рывками не павно=((((Незнаю изза чего это может быть=((
Неудержался и купил пиратку (лицензию обязательно куплю ) Уже два дня потерян для общества..... возник такой вопрос, как можно разделять юнитов когда обмениваешся этими самыми юнитами между героями?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Zodiak1981 Тоже было с 3-ми героями, пока компы не стали побыстрей. Может у них все таки были исходники 3-ей серии и на основании их они создавали игру. А во время выхода 3-их пней вроде даже еще не было. Самыми можными были 486 компы.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
А что касается тормозов, то честно говоря, ожидал что пошустрее будет... иногда когда поворачиваешь карту до 10 фпс проседает.....при 1024*768 качество на максимум, без сглаживания и анизотропии... (конфигурация в профиле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
В целом игра понравилась, но есть много вопросов)))
Например юниты на шкале хода выстраиваются в порядке инициативы. Например ход футменов.
Если я нажму W вейт, по какому принципу мои юниты появятся на этой шкале?
Примерно заметил, что они встают за моим юнитом с равной инициативой но иногда перед героем иногда после иногда до вражеского юнита иногда после??? есть ли вабще мануал или faq??
В 3 их был большой смысл в скорости юнита, очередность хода вовремя подправленая "хастом" или "слоу" решала исход сражения) Тут же полная неразбериха, есть ли уже GoSU в этой теме? подскажите как считать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Zеrg =)))
Еще не понятно когда Грифоны с небез возвращаются - они не отображаются в шкале.
И еще не знал, что помимо Архангелов, и Рыцари могут восстановить из мертвых!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
(AMD)OPTERON писал(а):
они не отображаются в шкале.
Это недоделанная шкала, в ней на протяжении всего боя отображается то же число, что и было в начале боя. Я по ней смотрю только очерёдность хода юнитов.
И как разработчики могли не заметить этот баг (на самом видном месте), такое ощущение, что тестирования вообще не было...
P.S. Заметил. Деревья шатаются, а тень от них не движется.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Iogahn и гости: 14