Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 39 из 164<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
lex писал(а):
djonly51
В осле уже есть NFSU2 весит 1,52 Гб, думаешь это полноценная версия?

Ссылку, пожалуйста!

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Ballard писал(а):
Интересно, а в NFSU2 машина реально едет, или как в CMR вокруг своей оси вращается?

Блин, а я то думаю чего это в реплее машина как по рельсам едет! На самом деле хорошие версии CMR закончились на 3.

Партнер

Advanced member
Ballard этож аркада!!!
fl4r3 на 4 ;)

Advanced member
Хмм, я не пойму, Вы все ждете от NFS U2 умопомрачительной и страшной физике? Чтобы метра не проехать не оторвав бампер? Это не та игра где можно ждать реальную физику, это прежде всего аркада и она будет всегда такая. Я как любитель аркад жду игру с нетерпением. Хочется опять покататься , отдыхая при этом. А не мучаясь и следя за каждым поворотом, скоростями. Хотя всеже скажу , что все гонки играю только на ручнике и в NFS U отрубаю stability control.

Member
Ray Adams во во народ ждёт реалистичности.. интересно ктонить из любителей "реальности" в живую без должного опыта долго бы проездил по городским улицам в том темпе что в игре на реальных заряженых прототипах машин из игры????????? сдаётся мне всё закончилось бы после пары бордюров :D

эта игра даёт осчусчение драйва а не меееедленного ползания как в колине или Richard.Burns.Rally....

Member
Voron

Цитата:
сдаётся мне всё закончилось бы после пары бордюров

Так разработчики прямо об этом предупреждают. При запуске игры в появившемся окошке пишется что-то типа "поведение машин отличается от реальных... не пытайтесь повторять то же самое в жизни". :)

Цитата:
не меееедленного ползания как в колине или Richard.Burns.Rally....

Ну не знаю, где ты видел в этих играх медленное ползанье. Если прокатиться по узенькой лесной дорожке с утопленной в пол педалью, то мало думаю не покажется.

Member
Gaminator на долго удаётся эту самую педаль втопить? и до скольки приходится сбрасывать скорость чтоб в поворот войти? не думаю что там есть хоть один поворот на 90 в котрый можно при 160-180км входить... или там есть тачки которые разгоняются запросто до 3х сотен км?
вот поэтому я ползанием и называю...

Member
Voron
Насчет поворотов на 180км тут конечно NFS обставит любые ралли. Хотя зависит от поворота. А вообще мне кажется дело не в скорости. Например в симах F1 - поворот на 180 это обычное явление. Мне кажется ощущение драйва создается несколькими вещами:
1. Постоянно мелькающий разнообразный фон на обочинах
2. Траффик на дорогах
3. Всякие спецэффекты типа блура
Все вместе это создает ощущение огромной скорости, хотя по спидометру может она не такая уж и большая.

P.S. Помню, была давно такая игра, Rollcage. Вот это было нечто в плане скорости. При включенном ускорении просто башню сносило.

Member
Gaminator да Rollcage было нечто.. сносимое всё и неубиваемая машинка :)

там и обстановочка была ешшо та кислотная. Вообщем то мне NFSU 2 понравилась даж поболе чем первый и это только судя по демке..

Member
Voron & Gaminator
ощущение драйва - вещь очень субъективная, ни скорость ни спецэфекты типа motion blur здесь не причем.......прокатись по МКАДу со скоростью 100км/ч на обычной машине и по узенькой трассе на скорости 40км/ч на карте каком-нить и все станет понятно........в NFS драйв - одно, в RBR или CMR - совсем другое......хотя он присутствует и там и там сравнивать симы с аркадами совершенно противопоказано

Member
Между прочем CMR многие считают чистейшей аркадой. Не все что с заносом есть сим.

Member
Ray Adams,
Цитата:
только на ручнике и в NFS U отрубаю stability control.

поддерживаю! На автомате вообще как на унитазе едешь. :)

Member
Цитата:
сравнивать симы с аркадами совершенно противопоказано

поддерживаю :beer:

Member
Я качал дему с ag.ru, так у меня РОЛ, то качал с сервака для роловцев, там скорость до 15 кб доходила.
Скачал extreem pack (весит всего 255мб).
Поставил, в игре все на макс, в драйверах на производительность, антиальясинг и анизотропия на управление приложением.
В игре не тормоза, дрова 66,81.
Жаль,что в демо не вставили режим драга. В целом город мне понравился, вот если бы еще полицаев вставили:).
Приятно удивил дождь, смена погоды происходит динамично:), капли дождя на лобовом вызывают ассоциации с GTA:VC.
В целом игре надо ставить 5+ заочно, правда огорчило меня отсутствие режима игры по сети.

Пишу от имени SarDoX:
поставил дему андерграунда.. у меня 9800Pro/ Ставлю все на макс. и начинает все тупить - текстуры черные становятся..через 5 мин. понял, что это из-за антиальясинга..т.е когда он на миним. позиции(т.е выключен) - все ok, а стоит поставить на след позицию(ну передвинуть рычажок в настройках игры) и начинаюся затупы. дрова 4.9...Играть без сглаживания ну очень не интересно, т.к все угловатое. Кто что знает. Помогайте.

от себя - подскажите человеку, а то мучается он;)

Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд:
у него просто нет не работает

Member
Фух...Тока что тел-н сделали..После ковыряния настроек я выяснил: light glow выключаю и все становится ok/ Т.е можно все на макс. ставить кроме этого.
Игра понравилась, чем то GTA напоминает...Тока пешеходов не хватает...:)

Member
Цитата:
чем то GTA напоминает

Ну это уж ты загнул. ИМХО этои две игры и рядом не лежали. Больше всегод игра напоминает NFS Underground. :D По сути по сравнению с первой частю мало что изменилось. Да в общем-то никто и не ждал, что они за год все перелопатят. Как всегда отлично работает принцип: "Тех же щей, да погуще влей".

Member
4eJIoBeK-nAyK
Цитата:
поставил дему андерграунда.. у меня 9800Pro/ Ставлю все на макс. и начинает все тупить - текстуры черные становятся..через 5 мин. понял, что это из-за антиальясинга..т.е когда он на миним. позиции(т.е выключен) - все ok, а стоит поставить на след позицию(ну передвинуть рычажок в настройках игры) и начинаюся затупы. дрова 4.9...Играть без сглаживания ну очень не интересно, т.к все угловатое. Кто что знает. Помогайте

Ставь 4.10 и будет тебе счастье, у меня та же видяха и играю я с АА, дрова 4.10, никаких проблем.

Member
Gaminator Согласись: Тока пешеходов не хватает... :)

Добавлено спустя 24 минуты, 22 секунды:
ferodo01 Я ж уже отписался: После ковыряния настроек я выяснил: light glow выключаю и все становится ok/ Т.е можно все на макс. ставить кроме этого.

Member
Чё за лажа, когда настройки на max ставишь почти ничё невидна, но стоит антилазинг убрать всё пропадает.
P.S. кто какую скорость развивал, я 312

Последний раз редактировалось Smito1 05.11.2004 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пацаны, когда точно полная версия выходит?

Member
SardoX
Цитата:
Я ж уже отписался: После ковыряния настроек я выяснил: light glow выключаю и все становится ok/ Т.е можно все на макс. ставить кроме этого

А ничего отключать не надо, у меня всё включено и всё превосходно работает с АА. Ставь 4.10

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 39 из 164<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа