Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Хмм, я не пойму, Вы все ждете от NFS U2 умопомрачительной и страшной физике? Чтобы метра не проехать не оторвав бампер? Это не та игра где можно ждать реальную физику, это прежде всего аркада и она будет всегда такая. Я как любитель аркад жду игру с нетерпением. Хочется опять покататься , отдыхая при этом. А не мучаясь и следя за каждым поворотом, скоростями. Хотя всеже скажу , что все гонки играю только на ручнике и в NFS U отрубаю stability control.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Ray Adams во во народ ждёт реалистичности.. интересно ктонить из любителей "реальности" в живую без должного опыта долго бы проездил по городским улицам в том темпе что в игре на реальных заряженых прототипах машин из игры????????? сдаётся мне всё закончилось бы после пары бордюров
эта игра даёт осчусчение драйва а не меееедленного ползания как в колине или Richard.Burns.Rally....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Voron
Цитата:
сдаётся мне всё закончилось бы после пары бордюров
Так разработчики прямо об этом предупреждают. При запуске игры в появившемся окошке пишется что-то типа "поведение машин отличается от реальных... не пытайтесь повторять то же самое в жизни".
Цитата:
не меееедленного ползания как в колине или Richard.Burns.Rally....
Ну не знаю, где ты видел в этих играх медленное ползанье. Если прокатиться по узенькой лесной дорожке с утопленной в пол педалью, то мало думаю не покажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Gaminator на долго удаётся эту самую педаль втопить? и до скольки приходится сбрасывать скорость чтоб в поворот войти? не думаю что там есть хоть один поворот на 90 в котрый можно при 160-180км входить... или там есть тачки которые разгоняются запросто до 3х сотен км?
вот поэтому я ползанием и называю...
Member
Voron Насчет поворотов на 180км тут конечно NFS обставит любые ралли. Хотя зависит от поворота. А вообще мне кажется дело не в скорости. Например в симах F1 - поворот на 180 это обычное явление. Мне кажется ощущение драйва создается несколькими вещами:
1. Постоянно мелькающий разнообразный фон на обочинах
2. Траффик на дорогах
3. Всякие спецэффекты типа блура
Все вместе это создает ощущение огромной скорости, хотя по спидометру может она не такая уж и большая.
P.S. Помню, была давно такая игра, Rollcage. Вот это было нечто в плане скорости. При включенном ускорении просто башню сносило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Voron & Gaminator ощущение драйва - вещь очень субъективная, ни скорость ни спецэфекты типа motion blur здесь не причем.......прокатись по МКАДу со скоростью 100км/ч на обычной машине и по узенькой трассе на скорости 40км/ч на карте каком-нить и все станет понятно........в NFS драйв - одно, в RBR или CMR - совсем другое......хотя он присутствует и там и там сравнивать симы с аркадами совершенно противопоказано
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Я качал дему с ag.ru, так у меня РОЛ, то качал с сервака для роловцев, там скорость до 15 кб доходила.
Скачал extreem pack (весит всего 255мб).
Поставил, в игре все на макс, в драйверах на производительность, антиальясинг и анизотропия на управление приложением.
В игре не тормоза, дрова 66,81.
Жаль,что в демо не вставили режим драга. В целом город мне понравился, вот если бы еще полицаев вставили:).
Приятно удивил дождь, смена погоды происходит динамично:), капли дождя на лобовом вызывают ассоциации с GTA:VC.
В целом игре надо ставить 5+ заочно, правда огорчило меня отсутствие режима игры по сети.
Пишу от имени SarDoX: поставил дему андерграунда.. у меня 9800Pro/ Ставлю все на макс. и начинает все тупить - текстуры черные становятся..через 5 мин. понял, что это из-за антиальясинга..т.е когда он на миним. позиции(т.е выключен) - все ok, а стоит поставить на след позицию(ну передвинуть рычажок в настройках игры) и начинаюся затупы. дрова 4.9...Играть без сглаживания ну очень не интересно, т.к все угловатое. Кто что знает. Помогайте.
от себя - подскажите человеку, а то мучается он;)
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд: у него просто нет не работает
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Фух...Тока что тел-н сделали..После ковыряния настроек я выяснил: light glow выключаю и все становится ok/ Т.е можно все на макс. ставить кроме этого.
Игра понравилась, чем то GTA напоминает...Тока пешеходов не хватает...
Member
Цитата:
чем то GTA напоминает
Ну это уж ты загнул. ИМХО этои две игры и рядом не лежали. Больше всегод игра напоминает NFS Underground. По сути по сравнению с первой частю мало что изменилось. Да в общем-то никто и не ждал, что они за год все перелопатят. Как всегда отлично работает принцип: "Тех же щей, да погуще влей".
поставил дему андерграунда.. у меня 9800Pro/ Ставлю все на макс. и начинает все тупить - текстуры черные становятся..через 5 мин. понял, что это из-за антиальясинга..т.е когда он на миним. позиции(т.е выключен) - все ok, а стоит поставить на след позицию(ну передвинуть рычажок в настройках игры) и начинаюся затупы. дрова 4.9...Играть без сглаживания ну очень не интересно, т.к все угловатое. Кто что знает. Помогайте
Ставь 4.10 и будет тебе счастье, у меня та же видяха и играю я с АА, дрова 4.10, никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Gaminator Согласись: Тока пешеходов не хватает...
Добавлено спустя 24 минуты, 22 секунды: ferodo01 Я ж уже отписался: После ковыряния настроек я выяснил: light glow выключаю и все становится ok/ Т.е можно все на макс. ставить кроме этого.