Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 39 из 70<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II

Название: Call of Duty®: Black Ops II
Жанр: Экшен
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 13 ноября 2012
Страница игры в Steam

Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.

Партнер

Junior
У меня таже лажа!!

Member
Фото: 3
svs3210 писал(а):
machKim писал(а):
Хм... пришел с работы, запустил игру, скачалась вроде как обнова какая то и теперь нет Нюктаун
Такая же хрень

может стоит целостность кеша проверить в игре ?

Member
Фото: 32
machKim писал(а):
Хм... пришел с работы, запустил игру, скачалась вроде как обнова какая то и теперь нет Нюктаун, в чем прикол?!

svs3210 писал(а):
Такая же хрень

Vatan писал(а):
У меня таже лажа!!

собсна +1. причем мне прям между раундами в игре вылезло какое-то сообщение про изменение настроек, я нажал "ок", игра перезапустилась и нюк исчез

ребят, у меня еще такая трабла наблюдается. в игре же можно нарисовать свою "эмблему", которая будет на карточке игрока, а также на оружии (при прокачке его до 2 престижа). так вот, мне показывает у игроков (и у меня в том числе) не их эмблемы. причем не их, но обязательно чьи-то (а не просто левую кракозябру) с кем каким-либо образом было взаимодействие (ну т.е если с ними играли). моментами показывает как надо, потом рандомно меняется. например меня зачастую убивают люди с моей "эмблемой".
наблюдается еще у кого-нить такая проблема?

Advanced member
Фото: 22
machKim писал(а):
и теперь нет Нюктаун

Закончился ивент на 2хр.

Advanced member
Vik984 писал(а):
Закончился ивент на 2хр.

как оно связано? я купил в стиме делюкс эдишн!

Advanced member
Фото: 22
machKim https://twitter.com/DavidVonderhaar/sta ... 5513884672

Advanced member
Vik984
Весело, и зачем я переплачивал за делюкс?! :bandhead:

Member
[img]http://cloud.steampowered.com/ugc/918994853343194393/9BD651B243B8F8B8A7EB1044D663661DEC4248E1/ (182kb)

С чего бы у людей цветные ники?

Member
Вообще писец. За что бабло платили? Они вырубили Нюктакун.

Member
Вообще шикарно. Я специально заказал преордерную версию с нюком и даже не успел в него поиграть, так как диск не дошёл ещё. Лучше бы пошёл у местных барыг обычную версию купил бы.

Member
На оф. форуме Стима шума из-за этого ппц

Junior
Presko писал(а):
За что бабло платили? Они вырубили Нюктакун.

Ну они его не вырубили. Просто плейлист с НЬЮКОМ убрали. Насколько я понял он теперь будет идти в ротации со всеми остальными картами, во всех режимах. Скорее всего кроме GROUND WAR. Видимо это как с DLC с предыдущими играми серии: сначала отдельно плейлист с новыми картами, а потом в общую ротацию... как то так.
Хотя признаюсь сам был сегодня несколько шокирован, необнаружив плейлист с НЬЮКТАУНОМ. :roll:

Member
Фото: 26
Посоны, такой вопрос: лицуху брать? Очень доставляет мне БО, но вот погонял одиночку, какой-то лютый шлак. Как там в мультике?

Advanced member
извините за нубский вопрос - как камуфляж натянуть?! :crazy:

Member
У меня,в связи с выходом консолей нового поколения(это я про wii u) появилась призрачная надежда на появление нового движка в серии КОД,ибо реально тяжело смотреть на это.Вот человек играет в БО2 на wii u в full hd на ТВ.
http://www.youtube.com/watch?v=qGI3cU7D ... e=g-user-u
Думаю,что появление Х720 и PS4 не за горами,по сравнению с новой нинтендо,они выглядят просто убого.
З.Ы Задумался даже над покупкой нинтендо,посмотрю какие игры выйдут эксклюзивом на wii u,может подожду PS4.И в следующем году поиграю в КОД на новой консоли.ИМХО КОД - консольная игра.

Member
machKim Выбираешь оружие и жмешь С :-)

Member
mosk.01
Цитата:
Думаю,что появление Х720 и PS4 не за горами,по сравнению с новой нинтендо,они выглядят просто убого.

Как они могут выглядеть убого, если спеков никаких нет. Погугли получше. Нин с своей виию просто слилась и никокого FHD тут и в помине нет. Графон равен xbox 360, а местами даже хуже. http://i.imgur.com/088BU.jpg
Вот скрин WiiU блэк кокс 2
http://i.picpar.com/6538a2023de78705586 ... 684061.JPG
А вот с шайтан коробки
http://i.picpar.com/92de28d852c5c42cebc ... 096475.jpg

Member
Fatality
Сорри,ошибся,хотел написать,что Х360 и ПС3 бедные родственники,про новые консоли от микрософт и сони ничего не скажу,их еще никто в глаза не видел.А то,что Wii покруче будет этих 7-летних старцев - это факт :-)
Шож вы хотите,если БО2 оптимизировали под Х360,то он должен на wii u выдать нереальные красоты?Дак возьмите мощный ПК и запустите на нем БО2,вы видите нереальной красоты улучшеную графику(по сравнению с Х360)?Для консолей нового поколения будут выходить новые игры,где разница будет видна невооруженным взглядом(БФ4 выходящий в 2014 будет расчитан на новые консоли).
Я вчера смог заценить в гостях БО2 на Хбокс.Кстати Трейарчам мой респект - выжали из древнего движка все соки.
По отзывам знакомого,который уже играл в БО2 на X360 и на Wii u,картинка на нинтендо будет получше.Он кстати и посоветовал прикупить новую wii u.Думаю в следующем году они у нас появятся,пожалуй сделаю себе такой подарок.

Member
mosk.01
Если нравятся игры от нин (марио-шмарио), то брать однозначно А так виию никакой не некст ген, тот же бокс только в другой коробке (пропускная способность памяти (ддр3) у виию 12.8 Гб против 22Гб у xbox 360). Я бы на супер графон не расчитывал. Максимум новый геймплей из за нового планшет-джойстика.

Member
Fatality
Fatality писал(а):
) у виию 12.8 Гб

17 :-)
Все равно возьму,мне джостик понравился.Отложу 400 баксов на весну :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 39 из 70<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа