Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
machKim писал(а):
Хм... пришел с работы, запустил игру, скачалась вроде как обнова какая то и теперь нет Нюктаун, в чем прикол?!
svs3210 писал(а):
Такая же хрень
Vatan писал(а):
У меня таже лажа!!
собсна +1. причем мне прям между раундами в игре вылезло какое-то сообщение про изменение настроек, я нажал "ок", игра перезапустилась и нюк исчез
ребят, у меня еще такая трабла наблюдается. в игре же можно нарисовать свою "эмблему", которая будет на карточке игрока, а также на оружии (при прокачке его до 2 престижа). так вот, мне показывает у игроков (и у меня в том числе) не их эмблемы. причем не их, но обязательно чьи-то (а не просто левую кракозябру) с кем каким-либо образом было взаимодействие (ну т.е если с ними играли). моментами показывает как надо, потом рандомно меняется. например меня зачастую убивают люди с моей "эмблемой". наблюдается еще у кого-нить такая проблема?
Вообще шикарно. Я специально заказал преордерную версию с нюком и даже не успел в него поиграть, так как диск не дошёл ещё. Лучше бы пошёл у местных барыг обычную версию купил бы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РК
Presko писал(а):
За что бабло платили? Они вырубили Нюктакун.
Ну они его не вырубили. Просто плейлист с НЬЮКОМ убрали. Насколько я понял он теперь будет идти в ротации со всеми остальными картами, во всех режимах. Скорее всего кроме GROUND WAR. Видимо это как с DLC с предыдущими играми серии: сначала отдельно плейлист с новыми картами, а потом в общую ротацию... как то так. Хотя признаюсь сам был сегодня несколько шокирован, необнаружив плейлист с НЬЮКТАУНОМ.
У меня,в связи с выходом консолей нового поколения(это я про wii u) появилась призрачная надежда на появление нового движка в серии КОД,ибо реально тяжело смотреть на это.Вот человек играет в БО2 на wii u в full hd на ТВ. http://www.youtube.com/watch?v=qGI3cU7D ... e=g-user-u Думаю,что появление Х720 и PS4 не за горами,по сравнению с новой нинтендо,они выглядят просто убого. З.Ы Задумался даже над покупкой нинтендо,посмотрю какие игры выйдут эксклюзивом на wii u,может подожду PS4.И в следующем году поиграю в КОД на новой консоли.ИМХО КОД - консольная игра.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Fatality Сорри,ошибся,хотел написать,что Х360 и ПС3 бедные родственники,про новые консоли от микрософт и сони ничего не скажу,их еще никто в глаза не видел.А то,что Wii покруче будет этих 7-летних старцев - это факт Шож вы хотите,если БО2 оптимизировали под Х360,то он должен на wii u выдать нереальные красоты?Дак возьмите мощный ПК и запустите на нем БО2,вы видите нереальной красоты улучшеную графику(по сравнению с Х360)?Для консолей нового поколения будут выходить новые игры,где разница будет видна невооруженным взглядом(БФ4 выходящий в 2014 будет расчитан на новые консоли). Я вчера смог заценить в гостях БО2 на Хбокс.Кстати Трейарчам мой респект - выжали из древнего движка все соки. По отзывам знакомого,который уже играл в БО2 на X360 и на Wii u,картинка на нинтендо будет получше.Он кстати и посоветовал прикупить новую wii u.Думаю в следующем году они у нас появятся,пожалуй сделаю себе такой подарок.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
mosk.01 Если нравятся игры от нин (марио-шмарио), то брать однозначно А так виию никакой не некст ген, тот же бокс только в другой коробке (пропускная способность памяти (ддр3) у виию 12.8 Гб против 22Гб у xbox 360). Я бы на супер графон не расчитывал. Максимум новый геймплей из за нового планшет-джойстика.