Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 39 из 107<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 31
jackisdead писал(а):
фраза "Ммм, после этого останется неплохой шрам" заставляет задуматься, почему он сразу не предупредил о ловушке. Так что они оба не заслуживают доверия.

Кстати да, после этого сообщения пробовал найти его, чтобы прикончить, так и не обнаружил.

Партнер

Member
Прошел, наверное, половину игры и как-то вроде бы легко. Босса из трёх скелетонов вообще не почувствовал как боссов.
Если начать новую игру за нищего и вступить в орден чемпионов - очень сложно станет или на уровне 1-й части? :tooth:

Member
Осенью выйдет якобы_не_клон Дарк соул, но с графоном http://ru.ign.com/preview/5853/lords-of-the-fallen-isnt-just-a-next-gen-dark-souls
:D

Member
такие игры умеют делать только японцы.

Member
Solaire сложновато будет только первое время - оружия под его статы парктически нет.

B-tag: JackJack#2321

Member
Чиорт, в Склепе нежити перед боссом вызвал фантома - попался тормоз, плюнул на него и пошёл пилить в одиночку, таки почти половину сбил и, опа, явился товарисч, неплохо поработало магией и дал дуба, глядя на такое сам протормозил и получил ваншот :D

Junior
Нашел таки уголь для МакДаффа, чем лучше заточить оружие для ПвП, а чем для ПвЕ?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
lelik1974 писал(а):
Чиорт, в Склепе нежити перед боссом вызвал фантома - попался тормоз......

Вызвал я однажды два фантома на Гниющего, захожу в туман, забегаю за спину боссу, разворачиваюсь и вижу как они вдвоем умирают от первой комбы :lol:

Member
А старика Короля, что меч за собой волочёт трогать стоит?

Member
Фото: 1
Я из-за одного муд..ка (он сказал, что ее нужно убить) убил вендаршу, которая продавала чудеса, до того как она мне откроет путь. Все игру теперь не пройти? К сожалению она у меня улетела с обрыва. (

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Junior
ser255 писал(а):
Я из-за одного муд..ка (он сказал, что ее нужно убить) убил вендаршу, которая продавала чудеса, до того как она мне откроет путь. Все игру теперь не пройти? К сожалению она у меня улетела с обрыва. (

Нужно сесть у костра/вернутся в локацию, ее лут будет на ее месте.

Member
lelik1974 пока не соберешь 4-5 души Гигантов - не стоит. У него адские резисты, души их ослабляют.

Member
Фото: 1
Grava Спасибо. Дроп на месте )

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
jackisdead писал(а):
lelik1974 пока не соберешь 4-5 души Гигантов - не стоит. У него адские резисты, души их ослабляют.

Блин, у меня три осталось - одну потратил на обмен :-(

Member
lelik1974 не боссов, а гигантов.

Member
Я немного не понял цветность фантомов. Серые — это что? Чем золотые от белых отличаются? Красные надписи — это типа "пивипи по желанию"?

Member
Серые - затягивает на охраняемые ковенантом территорию. Золотые - из sanlight ковенанта, по сути то же что и белые. Красные да, затягивает к тебе враждебного фантома.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Серые - затягивает на охраняемые ковенантом территорию.
Okay. Т.е. когда меня в сером виде затянуло куда-то в той пещере, где мастодоны, дворфы и двери с камнями, я всё-таки не к боту попал? Как-то туловище на бота сильно похоже было...
И соответственно, красные, которые сами вторгаются — это боты? Люди вроде не попадались до сих пор, только знаки.

Member
Пробивание защиты (на геймпаде вперед+RB) на Драконьем всаднике не срабатывает. Парирование на нем не пробовал, но на обычных рыцарях не получалось.

У кого на геймпаде трудности с уверенным выполнением Пробивание защиты (вперед+RB) и Атака в прыжке (вперед+RT), представьте что левый стик у вас - это кнопка, и нужно эту кнопку быстро нажать вперед. То есть из нейтрального положения просто быстро щёлкаете до конца вперед и сразу нажимаете RB или RT.

ckotick писал(а):
И соответственно, красные, которые сами вторгаются — это боты? Люди вроде не попадались до сих пор, только знаки.

Определить - вторгается бот или человек можно по имени. Имена у людей обычно все на английском, у ботов - на русском. Боты к примеру: Безжалостная Роэнна, Лучник Гутри...

Как определить - бот или человек, тем кто играет в английскую версию игры, если вторгающийся назовется вменяемым именем, я затрудняюсь сказать.

Шанс того, что к вам заявится живой человек, сильно возрастает, если в образе человека оставить у костра большой знак призыва. Ваш знак пропадает, и к вам вторгаются. Поэтому, кто не хочет вторжений, оставляйте знаки только в образе нежити.

Member
Kahn писал(а):
у ботов - на русском
Kahn писал(а):
кто играет в английскую версию игры
Понятно.

Member
Карта игры: http://img3.wikia.nocookie.net/__cb2014 ... %D0%BA.png
Английская версия карты: Dark Souls II (FAQ на 1 стр.) #11915541

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 39 из 107<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа