Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
jackisdead писал(а):
фраза "Ммм, после этого останется неплохой шрам" заставляет задуматься, почему он сразу не предупредил о ловушке. Так что они оба не заслуживают доверия.
Кстати да, после этого сообщения пробовал найти его, чтобы прикончить, так и не обнаружил.
Прошел, наверное, половину игры и как-то вроде бы легко. Босса из трёх скелетонов вообще не почувствовал как боссов. Если начать новую игру за нищего и вступить в орден чемпионов - очень сложно станет или на уровне 1-й части?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Чиорт, в Склепе нежити перед боссом вызвал фантома - попался тормоз, плюнул на него и пошёл пилить в одиночку, таки почти половину сбил и, опа, явился товарисч, неплохо поработало магией и дал дуба, глядя на такое сам протормозил и получил ваншот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Я из-за одного муд..ка (он сказал, что ее нужно убить) убил вендаршу, которая продавала чудеса, до того как она мне откроет путь. Все игру теперь не пройти? К сожалению она у меня улетела с обрыва. (
Я из-за одного муд..ка (он сказал, что ее нужно убить) убил вендаршу, которая продавала чудеса, до того как она мне откроет путь. Все игру теперь не пройти? К сожалению она у меня улетела с обрыва. (
Нужно сесть у костра/вернутся в локацию, ее лут будет на ее месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Серые - затягивает на охраняемые ковенантом территорию. Золотые - из sanlight ковенанта, по сути то же что и белые. Красные да, затягивает к тебе враждебного фантома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Sicvestoratium писал(а):
Серые - затягивает на охраняемые ковенантом территорию.
Okay. Т.е. когда меня в сером виде затянуло куда-то в той пещере, где мастодоны, дворфы и двери с камнями, я всё-таки не к боту попал? Как-то туловище на бота сильно похоже было... И соответственно, красные, которые сами вторгаются — это боты? Люди вроде не попадались до сих пор, только знаки.
Пробивание защиты (на геймпаде вперед+RB) на Драконьем всаднике не срабатывает. Парирование на нем не пробовал, но на обычных рыцарях не получалось.
У кого на геймпаде трудности с уверенным выполнением Пробивание защиты (вперед+RB) и Атака в прыжке (вперед+RT), представьте что левый стик у вас - это кнопка, и нужно эту кнопку быстро нажать вперед. То есть из нейтрального положения просто быстро щёлкаете до конца вперед и сразу нажимаете RB или RT.
ckotick писал(а):
И соответственно, красные, которые сами вторгаются — это боты? Люди вроде не попадались до сих пор, только знаки.
Определить - вторгается бот или человек можно по имени. Имена у людей обычно все на английском, у ботов - на русском. Боты к примеру: Безжалостная Роэнна, Лучник Гутри...
Как определить - бот или человек, тем кто играет в английскую версию игры, если вторгающийся назовется вменяемым именем, я затрудняюсь сказать.
Шанс того, что к вам заявится живой человек, сильно возрастает, если в образе человека оставить у костра большой знак призыва. Ваш знак пропадает, и к вам вторгаются. Поэтому, кто не хочет вторжений, оставляйте знаки только в образе нежити.