Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
pioneeer писал(а):
Игра прикольная, но только если привыкнуть к её глюкам и багам. Иначе играть сложно. Но тем не менее интересно. Хотя бы первые несколько часов.
Данная игра - идеальная основа для простого тренажера подготовки к экзменам ГИБДД (по реальным московским улицам). Представлять этот "продукт" как самостоятельную игру, да и к тому-же с такой "похвалой" и таким набором "возможностей" - не стоит. Игра этого попосту не заслуживает. А наглые (совершенно бессовестные!) разработчики думают по-другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
Позор нашему игропрому, за такие мягко говоря игры.
А какая же была рекламная акция, а сколько писали в журнале дневники разработчиков.
Хотели как лучше а получилось как всегда.
Как у Вас форумы ЛРС открываеться? (http://www.kamrad.ru)
Мне говорит следующее:
Цитата:
Сайт закрыт для проведения технических работ по обновлению аппаратной площадки. Ориентировочное время открытия - вечер сегодняшнего дня. приносим извинения за временные неудобства, с уважением администрация сайта.
В Нете нету "ВЕЧЕРА" !!! Да и стиль написания - от руки, на салфетке, с бодуна, высохшим маркером... etc.
Сайт закрыт для проведения технических работ по обновлению аппаратной площадки. Ориентировочное время открытия - вечер сегодняшнего дня. приносим извинения за временные неудобства, с уважением администрация сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
Коллега из любопытства купил это чудо LRC. Посмотрел я... долго смеялсо.
Вступительный ролик - 5 баллоф! Хотя на неокрепшие умы подростков наверное должно сильно действовать.
Ну про тормоза и проч. не буду, об этом уже много написано.
Заходим в игру, поехали! На большой скорости появляется блюр, причем разблюривается и интерьер кабины. Наверное аццким напором воздуха выдавливает лобовое стекло, и от ветра по счастливому лицу водителя текут слезы, поэтому кабину плохо видно...
Троллейбусы, ездящие с опущенными "рогами", - восхитительное зрелище.
Если выбрать вид назад, а потом сразу вернуться к виду вперед, трафик впереди пропадает. Удобно. Преследующие милицейские машины, начинают притормаживать, если смотреть на них "через заднее стекло". Наверное пугаются сурового взгляда сракера.
При наезде на пешехода, идущего спиной к нам, в момент удара он каким-то образом поворачивается лицом.
Стрелка штатного спидометра не видна, но появляется когда упирается в ограничитель. Видимо это единственный режим, на котором должны ездить настоящие пацаны.
Трафик - это сказка. Такого количества безбашенных отморозков, пытающихся перестроиться перед носом твоей машины я не встречал нигде. Судя по всему, у всех машин в игре зеркала такие же как у игрока: в них видны только какие-то мутные мельтешащие тени.
И т.д и т.п.
Это впечатления всего от 5 минут просмотра из-за плеча играющего...
Хотя встречаются и некоторые приятные мелочи. Например, после столкновения с ботом он останавливается и включает аварийку.
В целом, как некий курьез отечественного игростроения было забавно посмотреть.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Счас побегал в бету Сталкера, впечатления только положительные, оч жаль что до сих пор он не вышел. Умеют все таки славяне игры то делать, шутер мне кажется посложней чем гоночки, явная халтура просто лада. Так денег срубить одноразово, что и показывает 4 диска и старфорс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
BVn Да это полнейший гон,бредятина!
Я лично думаю,что на этом проекте можно смело ставить крест Ни какие патчи и движки неисправят это убожество,если даже пересадят на крутое двигло,то это еще минимум пару-тройку лет! Ты будешь ждать?Я-нет! Да и то,это будет уже совсем другая игра!
Обычное дело,срубили бабла и на всех геймеров забили большой и толстый!
Лоханули в общем!
Хорошо,что хоть честно признают,что отстой сворганили!Только зачем этот отстой нужно было так пиарить и рекламировать??
А ответ прост-бабла срубить!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23