Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 39 из 52<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
На самом деле игра не такая уж и говняная, как Вы говорите... Очень приятно на черебасе погонять...

Партнер

Member
rednameless писал(а):
Lohus Razvodus Cinicus

Жосско, но верно :)

Игра прикольная, но только если привыкнуть к её глюкам и багам. Иначе играть сложно. Но тем не менее интересно. Хотя бы первые несколько часов.

Member
Фото: 16
pioneeer писал(а):
Игра прикольная, но только если привыкнуть к её глюкам и багам. Иначе играть сложно. Но тем не менее интересно. Хотя бы первые несколько часов.

Данная игра - идеальная основа для простого тренажера подготовки к экзменам ГИБДД (по реальным московским улицам). Представлять этот "продукт" как самостоятельную игру, да и к тому-же с такой "похвалой" и таким набором "возможностей" - не стоит. Игра этого попосту не заслуживает. А наглые (совершенно бессовестные!) разработчики думают по-другому.

Member
Как там пиратка ещё не вышла? а то поиграть всё равно охота, а 300рублей за альфу платить не собираюсь.

Member
Vlad-gnet, АЦЦКИ! Ты хочешь по ней тренироваться для сдачи экзамена в ГАИ (именно ГАИ, а не ГИБДД)? :)
Не стоит :)

Djo, пиратка есть образ диска в алкоголе взятый у кого-нибудь из товарищей )

Member
Фото: 0
Vlad-gnet
Да она даже для экзамена в ГИБДД не тянет. Максимум для улучшения ориентиовки в Москве.

Member
Dr Kazay, во-во :)
Ориентироваться по Москве уже можно ))) Теперь я буду думать, что там троллейбусы все без людей и с опущенными рогами ездят )))

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Porche -> Need for Speed Porche Unleashed
Lada -> LRC.
Какие машины, такие и игры. :D

Member
Позор нашему игропрому, за такие мягко говоря игры.
А какая же была рекламная акция, а сколько писали в журнале дневники разработчиков.
Хотели как лучше а получилось как всегда.

Как у Вас форумы ЛРС открываеться? (http://www.kamrad.ru)
Мне говорит следующее:

Цитата:
Сайт закрыт для проведения технических работ по обновлению аппаратной площадки. Ориентировочное время открытия - вечер сегодняшнего дня. приносим извинения за временные неудобства, с уважением администрация сайта.

В Нете нету "ВЕЧЕРА" !!! Да и стиль написания - от руки, на салфетке, с бодуна, высохшим маркером... etc.

Member
GriSha - это же масковкий азарной водитель маршрутки - Гарик Мартиросян :)

Member
Цитата:
Сайт закрыт для проведения технических работ по обновлению аппаратной площадки. Ориентировочное время открытия - вечер сегодняшнего дня. приносим извинения за временные неудобства, с уважением администрация сайта.

Еще вчера был закрыт.

Member
Коллега из любопытства купил это чудо LRC. Посмотрел я... долго смеялсо.
Вступительный ролик - 5 баллоф! :lol: Хотя на неокрепшие умы подростков наверное должно сильно действовать.
Ну про тормоза и проч. не буду, об этом уже много написано.
Заходим в игру, поехали! На большой скорости появляется блюр, причем разблюривается и интерьер кабины. Наверное аццким напором воздуха выдавливает лобовое стекло, и от ветра по счастливому лицу водителя текут слезы, поэтому кабину плохо видно...
Троллейбусы, ездящие с опущенными "рогами", - восхитительное зрелище.
Если выбрать вид назад, а потом сразу вернуться к виду вперед, трафик впереди пропадает. Удобно. Преследующие милицейские машины, начинают притормаживать, если смотреть на них "через заднее стекло". Наверное пугаются сурового взгляда сракера.
При наезде на пешехода, идущего спиной к нам, в момент удара он каким-то образом поворачивается лицом.
Стрелка штатного спидометра не видна, но появляется когда упирается в ограничитель. Видимо это единственный режим, на котором должны ездить настоящие пацаны.
Трафик - это сказка. Такого количества безбашенных отморозков, пытающихся перестроиться перед носом твоей машины я не встречал нигде. Судя по всему, у всех машин в игре зеркала такие же как у игрока: в них видны только какие-то мутные мельтешащие тени.
И т.д и т.п.
Это впечатления всего от 5 минут просмотра из-за плеча играющего...
Хотя встречаются и некоторые приятные мелочи. Например, после столкновения с ботом он останавливается и включает аварийку.

В целом, как некий курьез отечественного игростроения было забавно посмотреть. :)

Member
Счас побегал в бету Сталкера, впечатления только положительные, оч жаль что до сих пор он не вышел. Умеют все таки славяне игры то делать, шутер мне кажется посложней чем гоночки, явная халтура просто лада. Так денег срубить одноразово, что и показывает 4 диска и старфорс.

Member
Вышел первый патч http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=76182

Цитата:
http://www.ladaracing.ru/workarea/lrc_sound_patch.rar

22.mb

повышает производительность за счет оптимизации работ звука.

не до конца отлажен, поэтому качайте те, кто хочет помочь и пишите отзывы, насколько поднялось фпс.

Member
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php ... adid=76067
Ааа,я плачу и рыдаю! :lol:
Разрабы жгут! :gun:
Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд
Гыыы
сморите чё пишут поганцы :
"могу сказать что для испавления ситуации с физикой, мы будем покупать http://ageia.com/
50 000$" :lol:

Member
NOFX думаешь этот Гриша всё врёт и просто тянет время?

Member
Люди у кого из Киева есть ета игра?
Я уже 3 месяца её исчу!!!
Поиграть очень хочецца!!!

Member
BVn
Да это полнейший гон,бредятина!
Я лично думаю,что на этом проекте можно смело ставить крест :rip:
Ни какие патчи и движки неисправят это убожество,если даже пересадят на крутое двигло,то это еще минимум пару-тройку лет! :-D
Ты будешь ждать?Я-нет! :-D
Да и то,это будет уже совсем другая игра!
Обычное дело,срубили бабла и на всех геймеров забили большой и толстый!
Лоханули в общем!
Хорошо,что хоть честно признают,что отстой сворганили!Только зачем этот отстой нужно было так пиарить и рекламировать??
А ответ прост-бабла срубить! :lol:

Member
DEADANARHIST не стоит, пустая трата времени. :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 39 из 52<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа