Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1494 • Страница 39 из 75<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Codemasters Racing
Издатель: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 28 мая 2013

Официальный сайт: http://www.gridgame.com/
Страничка в Steam

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.05.2013 9:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
u.s.e.r писал(а):
лучше бы сказали - зачем на 2 недели отложили выпуск английской версии!?

В стиме игра стоит (для Украины) 50 уе. а от 1С - 12-15 уе. (plati.ru). Отсюда и задержка до 14 июня.

Member
Такие красивые трассы с такими классными поворотами...но...боты, занос бесконечный вместо траектории, физика деревянная... :cry:

Кстати единственная гоночная игра где мне понравилась внешняя поломка машин (не считая DIRT 3).

Member
Е1emenтBот писал(а):
боты, занос бесконечный вместо траектории

боты шикарные, постоянно держат в напряжении
занос зависит от тачки - некоторые заносят, некоторые нет - тут все отлично. Хотя если на клаве играеш - то все понятно

Member
Funkyzy писал(а):
Хотя если на клаве играеш

Да, на ней. Но вот только не надо говорить, что клава для гонок это рукалицо. Взять к примеру тот же Race Driver GRID и там с клавой вообще проблем не было, а тут...

Боты то едут не плохо,но они рельсовые и всю дорогу только мешают.
Приходится делать вот так :
korn87 писал(а):
растолкал, уехал.

Меня такое не устраивает. Хочется красиво ездить и идти на обгон, а не в боулинг играть с ботами, а потом ехать куске гов*а из металла. (я про поломку своего авто)

P.S. Играю на самом сложном уровне.

Сейчас мне кажется начнут говорить, чтобы шел в мультиплеер. Мол там нету ботов... Да там люди хуже ботов себя ведут. Траектория? Не, не слышал. Только толкаются да стенки все собирают. ( к тому же в мп уже давно читеры есть, а это уже -146% желания играть там)

Member
Фото: 32
RemikR писал(а):
В стиме игра стоит (для Украины) 50 уе.

Ужасти какие, я повелся на предзаказ за 719 что бы все было + все равно оставалось 750 рублей бесхозных.....
Сейчас бы и за 500 не купил.....Это все равно просто гонки, свободного режима нет......

Member
Е1emenтBот писал(а):
Да, на ней. Но вот только не надо говорить, что клава для гонок это рукалицо

жжеш , ездит на клаве и еще жалется что его заносит :lol: . Знаеш что такое геимпад? (я не говорю про руль и тд). Тут (в этой игре) надо плавно работать с газом и рулем - тогда и тачка будет ехать как хочется.
Е1emenтBот писал(а):
а не в боулинг играть с ботами, а потом ехать куске гов*а из металла

половина ботов слабенькие, но впередиидущие хороши и приходится попотеть чтобы выйти на первое место. А то что ты играеш в боулинг с ботами - лишь говорит о твоем "мастерстве", обгонять нужно акуратно, выжидать нужный момент, а не нестись на рожон

Member
Фото: 0
korn87 писал(а):
Вот именно, как я понял это неверный подход к игре. Она не рассчитана на большой профит от красивой езды - можно ехать очень грязно и относительно (других игр) мало терять. Я решил просто гонять и не заморачиваться, растолкал, уехал.

Я так же карьеру проходил, а сейчас в тогу на втором классе машин я могу выигрывать на трудном уровне в спринтах, без царапинки, только надо трассу изучить получше, чтоб знать как проходить связки поворотов

Member
Baker Street писал(а):
Помогло избавится от чёрного экрана включение вертикальной синхронизации в игре + понижение графики с ультры до высоких. Зависания практически исчезли. Один раз всего проскочило за полтора часа игры. До этого вообще не мог проехать ни одной трассы. Жду патча.

Вот так сюрприз блин, понижать качество не хочется графа и так не блещет. Включение всинка не помогает. Ждать новых дров или патча видимо придется

Member
Фото: 24
Е1emenтBот писал(а):
физика деревянная

Groove75 писал(а):
графа и так не блещет

назовите хоть одну гонку где всё круто!!?

Member
Фото: 0
KOKS писал(а):
у меня хватает моментально впринципе. но бывает что я тоже непереключаю. а все изза того что Ты вперовой включаешь передачу нежели выжимаешь сцепление, опережаешь сцепление. попробуй. может и у тебя также. тут просто фишка такая.

Это не фишка, это так и есть, нажал на сцепление > переключил передачу > отпустил сцепление

Е1emenтBот писал(а):
Такие красивые трассы с такими классными поворотами...но...боты, занос бесконечный вместо траектории, физика деревянная... :cry:

Используй тачки из второй категории, скайлайн, бехи, ауди, с ними получишь то что хочешь

Member
u.s.e.r писал(а):
назовите хоть одну гонку где всё круто!!?

Test Drive Unlimited 2 была бы лучше всех гонок на данные момент если БЫ! ее доделали до ума !

Member
Фото: 24
Cyborg39rus писал(а):
Test Drive Unlimited 2 была бы лучше всех гонок на данные момент если БЫ! ее доделали до ума !

"если бы" не считается!
в тду2 я даже играть не стал, она хуже нфс!

Member
Cyborg39rus о да тду, эт ваще поделка, особенно прыгающие машины на неровностях трассы)))

Member
snooche-d00che писал(а):
особенно прыгающие машины на неровностях трассы

И я об этом.....

Member
Cyborg39rus писал(а):

wrc 3 была бы. ее тож недоделали

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Заблокирован
Заблокирован
wrc 3 -единственная гонка,которую прошел до конца.
приятная сложность.
вменяемая физика.
повреждения машины влияют на поведение ее на трассе.
единственный минус-узкие,"велосипедные" трассы.

Junior
Groove75 писал(а):
Вот так сюрприз блин, понижать качество не хочется графа и так не блещет. Включение всинка не помогает. Ждать новых дров или патча видимо придется

Так и мне не хочется) Тем более железо позволяет играть на ультра без единого тормоза. Но... тогда сплошные чёрные экраны. То есть играть вообще невозможно. Одно лишь включение верткалки не помогает. Только в комплекте с понижением графики. И что главное, вылетает на ультра именнно, когда начинаешь входить в поворот. И как правило, это второй поворот в гонке. Такое ощущение, словно какие-то текстуры не успевают прогрузится, и поэтому выпадает в чёрный экран. Вообщем, пойду пока на высоких + вкл. в.синх., а там может или патч выйдет или дрова новые изменят ситуацию в лучшую сторону. Короче всё, как в последнем ТR.

Groove75 писал(а):
Включение всинка не помогает. Ждать новых дров или патча видимо придется

В настройках драйвера видюхи v.sinx случайно не отключена? Нужно чтобы было или по умолчанию(под управлением) или включить её...

Последний раз редактировалось Baker Street 04.06.2013 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Baker Street
Дрова не пробовал старые ставить?

Junior
Groove75, совсем старые не пробовал. Чер.экраны были на предпоследних дровах, и на самых последних 320.18 тоже. Думаю поюзать параметры сглаживания. Понизить их в дровах и в игре, а всё остальное поставить на ультра. Может этот вариант прокатит. Короче, надо пробовать методом тыка подбирать конфиг...

Member
polkovnik22 писал(а):
единственный минус-узкие,"велосипедные" трассы.

а вот это уже Вам минус )) нужно уметь ))

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1494 • Страница 39 из 75<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа