Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 39 из 72<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Дата выхода: 5 ноября 2013

Официальный сайт: http://www.callofduty.com/ghosts

Страничка в Steam

----------

Инфо:
«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720.
Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 53
Поиграл 30мин-наступил рвотный рефлекс.

Member
lindar
Во время игры жмешь ESC и внимательно смотришь на меню. :)

Member
отряд и выживание режимы для кооператива? а

Member
Cramer писал(а):
По ходу игра г-но

"...и я того же мнения" (с)

Ecowar писал(а):
Поиграл 30мин-наступил рвотный рефлекс.

Такая же история, но я постараюсь еще раз попытаться пройти это.

Member
Во были раньше времена:
Вышла новая игра, Оо новая графика, крутая и вообще отрыв от земли.
Сейчас же - лагает на 4970К ? - Да это норм чувак. Игра напичкана ерундой и вся аж пыхтит из за этого заставля пыхтеть комп.
Кажется я зря зарекся что никогда не куплю BF4. Новая колда так и манит к BF4 =)
Никогда не думал что и эта серия игры сварится ! Я был действительно фанатом этого полудетского шутера !
Ну что же за ерунда такая то. Гонок нет, шутеров нет. - Зато не надо покупать новые железки ^^
"Нет работы, нет денег, нет девушки - нет проблем !" =))))) :dance: :dance: :dance: :crazy: :crazy:

Member
Когда там уже выпустят действительно норм патч для игры?(((
И хотелось бы,чтобы поскорее исправили мерцание предметов в игре((

Junior
chupachups08 писал(а):
Когда там уже выпустят действительно норм патч для игры?(((
И хотелось бы,чтобы поскорее исправили мерцание предметов в игре((

Не говори, мне тоже хочется без мерцания поиграть в SLI.

Member
Хм...а TXAA 4x норм...реально мыльца нету. Отключил опцию "Размытие в движении" и все нормуль. Остальные методы сглаживания реально УГ.

Member
Ээээ....5 часов в сингл, особо не парясь...эээ... и всё?? а вот если бы я сосредоточено играл, прошел бы за 3 часа? что блин такое было...

Member
Народ,может я конечно туплю,но как кинуть нож на балконе?))

Member
MaxXXXmAX писал(а):
Народ,может я конечно туплю,но как кинуть нож на балконе?))

лкм

Member
И нажимаю и удерживаю - толку ноль.Кучу других кнопок перепробовал,то же самое. Че за куйня,первый раз с таким сталкиваюсь...

Member
Кривая пиратка или миссия заглючила. Переиграть попробуй.

Member
polkovnik22 писал(а):
sweetfx меняет только цветовую температуру картинки и основывается исключительно на особенностях человеческого зрения...
плагинов много, по умолчанию включены smaa, вибранс и люмашарпен, последние два надо ставить на 0 (в sweetfx_settings.txt) тогда цветовая гамма и резкость не поменяется, ультра пресет smaa в 1.5 уже стоит по умолчанию (пресеты по параметрам подробнее расписаны в \sweetfx\shaders\SMAA.h и меняются глобально в injector.ini). Оно неважно, поскольку в CoD всё равно SweetFX не работает, зато в Отсосине гладит отлично, я даже скрины делал на память. Особенность человеческого зрения такова, что лесенки оно замечает тогда, когда они есть, и не замечает тогда, когда их нет, я думаю это было бы логично. Даже мой офицер по науке, мистер Чпок, утверждает, что если бы Борги когда-либо добрались до офиса Пассивижн, последнее что они стали бы ассимилировать это технологию внутриигрового SMAA. Что касается рецензии, то оно ж ясно шо :D
На жестком диске Ghosts растолстела до астрономических цифр в 32 гигабайта. За счет чего такие размеры с такими-то текстурами? посты c форума XeNTaX намекнули, что в pak файлах помимо прочего находятся flac аудиофайлы озвучки (один албум Garbage в таком формате у меня затянул на 400+ Мб)... так как разрабы всё равно портировали игру с - плойки, где используется пара BD дисков, вопрос не ставился в плане того, сжимать нам аудио, или же выставить минимальные требования в 6 гигов оперативы и испортить всем игру свопами на харде, вопрос ставился - снимать нам в промо-ролике Клои Моретс или Меган Фокс, или может сразу набрать Сашу Грей с Рианной, как в старые добрые времена, когда порнуха не притворялась эпосом про супергероев с кривыми носами и турецкими рожами, а была банальной сербской порнухой про похождения Coco de Mal в Либертин Сити. За которую в лучших традициях консольного рынка сдерут 70 баксов

Member
Народ че делать игра вылетает постоянно играеш и бац , вылет не с того ни ссего . Причем вылеты рандомные . Стоит AMD_Catalyst_13.11_BetaV9.2

Добавлено спустя 56 минут 11 секунд:
В настройках графики кое что поотключал вроде вылетов теперь нету !

Member
Е1emenтBот писал(а):
Кривая пиратка или миссия заглючила. Переиграть попробуй.

Переигрывал.Может кто сейвом поделится,качать в третий раз не хочется....

Member
Фото: 2
MaxXXXmAX
Попробуй часто кликать ЛКМ ещё до того, как сама надпись высветиться. Я со второго раза это место без проблем прошел на "народной" версии. И кстати дальше будет место, в сцене Рорком и отцом где нужно нажимать "F" , чтобы развязаться. Так вот чтобы пройти это место я начал нажимать F ещё до того, как надпись появилась. И не просто нажимать, а с дикой скоростью теребить кнопку ))

Кто-нибудь подскажет, как в мультиплеере сделать так, чтобы отображался ник, а не имя профиля стимовского?
У меня сверху справа написано "Играет, как JugadorGL", а в игре я отображаюсь по имени стимовского профиля.

Member
jugador Ты просто дал новое имя бойцу, который, по сути, является набором твоих настроек... В игре всегда будет отображаться твой Стим-ник... Как, впрочем и во всех предыдущих играх серии ...

Junior
Парни подскажите, может было у кого - в одиночке игра виснет на заставке (лицуха), дальше никак... только 3 любимых кнопки.

Железки нормуль - тянуть должны без проблем.

Member
Фото: 58
internat1984 А что значит - нормуль? В профиле ничего нету...

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 39 из 72<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа