#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Vlasov_s писал(а):
Как думаете, когда ориентировачно допилят игру, чтобы можно было с удовольствием поиграть? Люблю данную серию, но почитав ветку, решил отложить прохождение до лучших времен. вот только будут ли они...
Думаю через год, когда выпустят к ней аддон, какой-то масштабный. К тому времени оригинал уже чаще всего уже доделан полностью. Только есть сомнение, что многие фичи они сделаю по людски и со смыслом. Типа полической игры или гражданской войны. Который сейчас реализованы абы как, и вообще не имеют никакого смысла и логики. А вот оптимизацию, багы, вылеты и битвы, возможно еще ИИ. Да, доведу до ума.
у меня на пиратке ни разу не зависло, это к слову о целесообразности покупки - заплати, потом мучайся, куда катится этот мир.... игру благополучно удалил, думаю где-нибудь по весне станет играбельной....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Все мой нервы окончательно уничтожены, этим говно.
Бой на Дунай. 20 на 20 на транспортных кораблях. Мой элитный мечники против его конницы(без коней). Половину его войск сразу пошли высаживаться на беге, другая часть начала атаковать мой корабли. И тут начинается полнейший идиотизм. В первом же столкновений с помощью лобового тарана уничтожил 3 моих кораблях. Просто шикарно, не знал что у варваров ульртабронированные транспортники. Дальше веселее, мой же тараном даже на абордаж не могу нормально пойти, что-то толпятся на носу корабля и ничего не делают, даже приказы не слушают. Итог его 9 транспорников потопили тараном все мой корабли. Даже не одного абордажа не было
Ну как эти криворукий могли так уничтожить игру, за какой компоненты игры не возьмешься все изуродовали, ничего не работает.
Хотя больше всего нравиться гражданская война, после которой политическая игра просто перестает работать. Гениальнейший решение, сначала бессмысленные браки, подкупы, миниквесты, а потом пустота.
Дальше веселее, мой же тараном даже на абордаж не могу нормально пойти, что-то толпятся на носу корабля и ничего не делают, даже приказы не слушают
аналогичная ситуация была - два корабля нос к носу, на абордаж никто не идет, куда бы не нажимал, ни один ни другой на сушу не высаживаются, на еще одном корабле половина вылезла на сушу, вторая в корабле сидит, отрядом управлять не могу))) еще ситуация была - враги высаживаются на сушу для атаки моей деревни, в этот момент атаковать их не могу, а если учесть, что у врага около 10 полных кораблей - ждал пока они ВСЕ(!) десантируются и только после этого смог их атаковать, потрясающе:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Sj316 нет, в бете исправляли. Странно, на самом деле, до него была полная жопа с морскими битвами, после беты и сам тараном топил, и на абордаж народ нормально бегает. Но я все же предпочитаю флоты из арты - проще не подпустить к себе врага, чем рулить каждым корабликом для тарана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Хм, странно, а у меня ниразу не было багов в морских сражениях, пару раз правдо были стоящие в воде солдаты ну и фиг с ними. Флот обычно генерал + 10 балист, сначала обстреливаю потом при сближении с врагом топлю тараном, все с 1 клика все меня слушаются и разваливаются при таране враги особенно если транспортники. Другой вопрос в кучемале, я так понимаю юнит не всегда может развернуться потому что его блочат - тут не приятно, но не стоит доводить бои до тупого мяса, так и проиграть не далеко. Кстати использую STIM мод, мб он правит что-то, попробовал недавно без него сыграть - нафиг нужно это полнейший провал. с этим модом у меня хоть бой идет нормально и 1 на 1 элитные отряд могут хоть 10 мин лупиться, и есть время понаслаждаться анимацией и тд. Только что поймал интересный баг - осада Карфагена, город I lvl, мой стен на стек врага, они атакуют с моря... Все идет ок и вдруг в какой-то рандомный момент 1 секунда боя на таймере начинает идти за 10 секунд, анимацию везде рвет и тд, но ничего не лагает, фпс как и был, камеры ходит гладко, но воевать невозможно.... Неприятно переигрывать, ведь на легендакре играю, и вообще понятие переигрывать не одобряю.
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
antoxa653 писал(а):
Неприятно переигрывать, ведь на легендакре играю, и вообще понятие переигрывать не одобряю.
+1. Когда играешь с сэйв-лоадом никакого азарта, зачем тогда вообще играть. Другое дело, если что-то пошло не так из-за бага, тогда обидно конечно. Помню, как на одной решающей битве почти молился, что б ничего не проглючило, и под конец игра вылетает. Чуть головой клаву не разбил))
Кстати да, морские сражения стали относительно нормальными по сравнению с релизной версией
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Вторую битву при осаде Каралиса (я в дефе) стою 40 минут и смотрю на тот как АИ не может поджечь северные ворота. Ествесвенно я не могу выйти в поле и подраться там, потому что у них войска качественно и количественно превосходят мои и по-идее стены это должны компенсировать, видимо так копенсируют, что АИ даже боится поджигать!
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Guzz, qwestik, San`Я, Setkos и гости: 37