#77 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица Игровой движок: Frostbite Engine 3 Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года Офф. сайт Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
В ме3 были квесты без диалогов, ага, шеп подслушал, пошел принес, квест закончился. Где вы там свое любимое сканирование находите я не понимаю, в Ведьмаке 3 этого чутья в сто раз больше, и его еще зажимать надо, на контроллере триггером, рука устает очень сильно.
Это книги, домострой вы наш. И таки меня, как жителя России, гораздо, гораздо больше тригерят всякие кавказцы в наших фильмах и тв. Рекламу крутят всяких Ольг и Реальных пацанов, а там в матерей второй муж кавказец. Эта толерастия меня раздражает гораздо больше, чем геи и негры в америке которая зп океаном. Но ведь хомячки хавают и ТНТ со Светлавковым самые кассовые в России, всякие Сарики продолжают клепать за налоги, наши налоги, говно, но да, давайте похаим чужую культуру на другом континенте, которая даже в таком варианте, с 4\10 на метакритике, в разы качественнее того что производят у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Wynebgwrthucher Вы как-то все в одну кучу смешали. Как если бы я пришел в ресторан с N количеством звезд Мишлен, или как их там, Ваш ресторан, нашел таракана в супе, выразил свое "фу", а Вы мне в ответ: "Ну так и жрите в своей столовке котлеты с пюрешкой". Мухи отдельно - котлеты отдельно Оправдывать проблемы в качестве продукта в США качеством аналогичных продуктов в России несколько нелогично.
Кофейник эта проблема, проблема только для нас тут. У них там это наоборот хорошо. Читаешь там ту же Игру Эндера или Американцев смотришь и коммунисты абсолютное зло, в Вайлд лэндс главные герои в России правителство свергали, это западные продукты, ес-но там дргуие ценности. Для меня чвто романы с геями, что с турианками в этой игре одинаково отвратительны. И вообще вся это херня про персонажей и романы мне чужда. Это тупо нарисованные выдуманные персонажи, что Гаррус, что Дракс, чего там люди в твитторах воят что нет Лиарочки или Шепарда не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
keks007 писал(а):
В мире не так много ценителей однополой любви (хотя, судя по расхваливанию этой игры, я уже не уверен, что их мало ) , поэтому не всем заходит этот шедевр.
У кого что болит. В данном случае явно болит.
Retvizan писал(а):
она просто ужасна.
И подробностей конечно же не будет, просто ужасна, и все.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Retvizan - ок! Баги все же дают о себе знать , проезжал на кочевнике по планетке, смотрю заходит челнок кетов на посадку - по привычке решил проехать мимо на скорости, но все же успели высадится -, как то странно по мне стреляют - как буд то сверху, развернулся, гляжу - в итоге 1 кет весел в воздухе и палил в вездеход, 2-е стояли на планете, тот 1 походу неудачно высадился с челнока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Дарова народ, кто нить может видел патчи или еще чего чтоб анимацию полета пропускать? меня за 50 часов она уже знатно задолбала с метанием меж планетами
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
jackisdead писал(а):
lelik1974 а я постоянно билды сбрасываю и покупаю х2 моды для пушек. У меня их уже больше, чем самих пушек, но все равно)) Нищебродствую, больше 30к не поднималось))
Надо весь хлам, лишние моды и стволы продавать только тётке на планете изгнанников - она на ветроэлектростанции находится. Перед этим выполнить её квест и выбить из неё выгодные цены. Я закончил игру с остатком в 160 с лишним штук.
Добавлено спустя 36 секунд:
S_e_r_j писал(а):
Retvizan - ок! Баги все же дают о себе знать , проезжал на кочевнике по планетке, смотрю заходит челнок кетов на посадку - по привычке решил проехать мимо на скорости, но все же успели высадится -, как то странно по мне стреляют - как буд то сверху, развернулся, гляжу - в итоге 1 кет весел в воздухе и палил в вездеход, 2-е стояли на планете, тот 1 походу неудачно высадился с челнока
Есть такое дело, постоянно висящий в воздухе имеет место быть.
Надо думать, платное длс Кварианский ковчег не зря предупреждение высылал.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Retvizan писал(а):
Тут новый ролик Titanfall 2 вышел https://www.youtube.com/watch?v=fCCckqclBoA (я там порядка 100 часов в мульте провел), прослезился. Увы, местная боевка, хоть на паде, хоть с клавомышью, в сравнении с Titanfall 2 - это ноль помноженный на ноль. Очень рекомендую к просмотру, всё что показано - там можно проделать самому без проблем.
Нету ничего общего. К слову, титанфолл - такой типичный код, и шутинг соответствующий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
kiberman Разницы, на самом деле, особой нет. Разве что в визуальных эффектах. Все равно будет 1 подготавливающий скилл, один взрывающий скилл и что-нибудь еще. Я еще не закончил последнюю планету, но уже подбираюсь к 50. На этом уровне ты спокойно сможешь раскачать все пассивки, отвечающие за статы, две пассивки, отвечающие за оружие, и три активных скилла.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 557
jackisdead писал(а):
Я еще не закончил последнюю планету, но уже подбираюсь к 50. На этом уровне ты спокойно сможешь раскачать все пассивки, отвечающие за статы, две пассивки, отвечающие за оружие, и три активных скилла.
Ясно,спасибо -ну у меня ещё 37-ой -нуб я-но думаю заменить Ви реликт способность, на чисто боевые способности и не трогать Биотику. Пусть сопартийцы бегают с ней. -прокачать только ветку бой. Насколько это оправдано будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
kiberman писал(а):
-прокачать только ветку бой.
Имхо, бой/техника профитнее в плане чистого дамага от оружия: Инвиз на две секунды +50% Пассивка из техники на еще +30% урона после использования скилла = 80% после инвиза. Лично я еще ставлю мод при крафте на +35% урона при парении, с пассивками из боя висеть можно по нескольку секунд. В итоге прыгаем, юзаем инвиз и шмаляем две секунды на почти 120% больше.
Плюс активные скилы Воспламенение + Перегрузка для комбо так-же помогают в борьбе с бронёй и щитами. Можно взять оглушающий из Боя для подрыва, но хуже в плане отката. В шмот можно напихать моды на урон/откат разных веток, но упарываться в одну профитнее. Инвиз так-же сильно помогает в бою с боссами и крупными целями для оттагривания и маневра.
PS. +отличный профиль Лазутчик подсвечивающий цели через стены (правдо только для оптики или прицелов из модов на точность) + урон в голову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
kiberman я перепробовал кучу разных. Всегда беру инвиз и 2 скилла для комбо. Из одной линейки, из разных - пофиг, в принципе. Что-то лучше по щитам. что-то - по броне. Но особой разницы реально нет, если ты, конечно, в ближний бой не будешь затачивать персонажа.